Двенадцатая часть будет здесь! Точно вам говорю!
**ILYUXA$**Двенадцатая часть будет здесь! Точно вам говорю!Ты в этом уверен?
Я сёдня с горем пополам отыграл Fuel до конца первого припева Но очень быстро устал, поэтому меня не хватило на остальное, и поломал пацанам 2 палочки Наверное это было очень смешно лицезреть со стороны как я пытался отбивать бочки в припеве, но вроде получилось, я довольный как слон ушёл оттуда, хотя пальцы по-натирал, теперь пекут заразы
HammettЯ сёдня с горем пополам отыграл Fuel до конца первого припеваВидео в студию.
**ILYUXA$**Видео в студиюИ с чего же ты взял что я всё это непокорство мне установки снимал на камеру?
HammettИ с чего же ты взял что я всё это непокорство мне установки снимал на камеру?Ну раз уж ты тут слюну разводишь по полной, то уж добивай меня до конца.
Не конечно это было очеень смешно
Мне казалось что я очень неуклюжо смотрелся со стороны
HammettНе конечно это было очеень смешноНу так и хорошо - еще и жизни продлим себе, значит.
Наконец-то нет работает, а то постоянно прерывался, видимо какие-то работы проводились. Надеюсь, это счастье продлится долго
где можно Metal Hammer Fest скачать?
Низзя нигде! Будь послушной девочкой - покупай лицензию же!
**ILYUXA$**Низзя нигде! Будь послушной девочкой - покупай лицензию же!У нас в магазинах такого слова не знают, я ж говорила
Значит - переезжай.
**ILYUXA$**Значит - переезжай.Пакую чемоданы
Как же быстро вы тут оффтоп исписали пока меня небыло...
сегодня мой брат похвастался что может спеть любую песню Метлы(типа это так легко) я включила ему Whiplash и дала текст. после 40го прослушивания он так и не врубился как ее можно спеть(даже первый куплет) и сказал, что песня дерьмовая.. позёр..
Possessedпосле 40го прослушивания он так и не врубился как ее можно спетьБерёшь и поёшь\орёшь!
Mr.PropperБерёшь и поёшь\орёшь!ну он не смог.. ну если бы кто нить слышал как он мне доказывал что поется так только 2 первых слова в строчке.. кишки бы на узел завязались
Что-то подсказывет мне, что он врёт...
Mr.PropperБерёшь и поёшь\орёшь!А меня напрасно пытались заставить спеть Энтер Сэндмен Но с моими вокальными данными я гожусь только чтобы рассказывать "Now I lay me down to sleep..."
Mr.PropperЧто-то подсказывет мне, что он врёт...всё возможно.. но лицо конкретно тупело
Possessedсегодня мой брат похвастался что может спеть любую песню Метлы(типа это так легко) я включила ему Whiplash и дала текст. после 40го прослушивания он так и не врубился как ее можно спеть(даже первый куплет) и сказал, что песня дерьмовая.. позёр..Сколько ему
NovemberА меня напрасно пытались заставить спеть Энтер СэндменШо за негодяи пытались заставить тебя это сделать?
Possessedпосле 40го прослушивания он так и не врубился как ее можно спеть(даже первый куплет)Сколько этому поциенту лет-то? Он здоров?
Скорее всего поциент неизлечим, пичаль
По-моему, что-то наследственное. Дабл-пичаль.
Китайцы, сцука, опять скинули какие-то ядовитые вещества в реку. Опять "готовьте запасы воды, хабаровчане".
И как нам не стыдно перед Китаем, что мы ещё не сдохли? Они, мля, так стараются нам в этом помочь!
Трипл-пичаль. Бида, бида.
**ILYUXA$**Трипл-пичаль.СтАнгер это, а не трипл-пичаль.
Мои англопонимающие братья, скажите, я что-то пропустила?
С каких пор девушки обращаются друг к другу со словами "dude" и "man"? Или Carla - это внезапно мужское имя?