с 1 по 18 из 18
Джэйми Томпсон из Guardian.co.uk недавно провёл интервью с членами «Большой Четвёрки» трэш-метала - METALLICA, SLAYER, MEGADETH и ANTHRAX – о бессмертной популярности трэша и особенностях всех четырёх выступлений на недавнем фестивале Sonisphere. Выдержки из интервью ниже.
О устойчивой привлекательности трэш-метала:
Кирк Хэммэтт (METALLICA) : «Трэш взывает к самому ядру, основной сущности человеческой души. Это правда. Это удар и энергия, которая говорит с вами независимо от вашего культурного воспитания, возраста. Если вы услышали его и поняли, то все, теперь это на всю жизнь.»
О большой посещаемости шоу фестиваля Sonisphere с участием "Большой четвёрки":
Керри Кинг(SLAYER): «METALLICA вытаскивает людей из пещер, все приходят, чтобы увидеть их. Мы лишь украшение для уже убийственного концерта.»
О ранних днях трэша:
Скотт Ян (ANTHRAX): «Мы были неудачниками, и мы смотрели на большие группы и думали, 'Мы настоящий метал. Не вы.' Это очень глупо, если думать об этом сейчас, но я полностью понимаю наше старое мышление.»
«Дети могут расти, слушая BON JOVI или подобные группы, но когда им исполняется 15 они не хотят больше слушать это — они начинают слушать ANTHRAX и METALLICA. И это наша миссия, остановить детей от перехода на тёмную сторону!»
О устойчивой популярности трэш-метела:
Дэйв Мастэйн (MEGADETH): «Возможно, где-то ещё есть люди, выпускающие глэм-метал и где-то есть кучка девчёнок покупающих это дерьмо, но для людей действительно любящих хэви-метал, трэш считается настоящей мужской музыкой. Они судят и клеймят людей, слушающих метал, и делают из них дураков. Когда я пошёл в Белый Дом в 90-х [как часть кампании Rock the Vote], многие люди думали, 'Да уж, он точно не будет очень умным', но я был весьма аргументирован в своих высказываниях.»
О том, как появление гранжа в начале 90-х сказалось на трэш-металлической сцене:
Скотт Ян (ANTHRAX): «'Альтернативный рок' пришёл в начале 90-х через MTV. Он был посвюду и мы думали 'Так какого чёрта они альтернатива? Мы альтернатива!'»
О том, почему должен был быть написан самый неоднозначный альбом METALLICA, "St Anger" :
Кирк Хэммэтт (METALLICA): «Он удержал нас от распада – у нас было что-то, чтобы сосредоточиться, и это держало нас вместе как единое целое. Мы никогда не упускали шанс и многое, что мы записывали заканчивалось неудачно. Но, слава Богу, мы не записали рэп-метал альбом.»
О том, как "Death Magnetic" METALLICA и "Christ Illusion" SLAYER стали наиболее коммерчески и критически успешными альбомами групп за последнее десятилетие:
Керри Кинг (SLAYER): «С 1985 по '90 все выпускали отличные записи. И здесь мы делаем это снова.»
О первой встрече «Большой четвёрки» на одной сцене:
Скотт Ян (ANTHRAX): «Если вы оглядите последние 40 лет, вы не найдёте другой четвёрки, которые смогли это сделать – но мы здесь и мы сделали это. Это потрясающе.»
О перемирии и прекращении прошлой вражды с METALLICA:
Дэйв Мастэйн (MEGADETH): «За сценой Джеймс [Хэтфилд, фронтмэн METALLICA] и я говорили и обнимали друг друга, и просили прощения за то, что сделали друг другу в прошлом. И Ларс [Ульрих, ударник METALLICA] и я говорили о походе на ужин. Кто бы подумал, что такое вообще когда-нибудь случится? Но мы здесь и надираем зад нашим фанам и забываем о былых обидах во имя хэви-метала.»
Читайте больше на Guardian.co.uk
Надо срочно заменить голову Джэймса на голову Кирка на фотке .
Думаю немало надо будет подправить в новости
Орфографию поправить бы.
kosaMETALLICA вытаскивает людей из пещер, все приходят, чтобы увидеть их. Мы лишь украшение для уже убийственного концерта.Что-то Кинг как никогда скромен.
kosaДети могут расти, слушая BON JOVI или подобные группы, но когда им исполняется 15 они не хотят больше слушать это — они начинают слушать ANTHRAX и METALLICA.Хы, я, кстати, тоже начал активно слушать дядек где-то в этом районе. А до этого была муть похлеще ваших Бонжови.
kosaОн был посвюду и мы думали 'Так какого чёрта они альтернатива? Мы альтернатива!'Я поддерживаю, кстати.
kosaНо, слава Богу, мы не записали рэп-метал альбом.О, спасибо, Кирк!
kosaС 1985 по '90 все выпускали отличные записи. И здесь мы делаем это снова.Исчерпывающий ответ.
З.Ы.
**ILYUXA$**рандомно ставить по два пробела это что, фича такая?Я попробовал писать не отдельный текст, а в английском варианте исправлять, вот и получилось
Никогда так больше не делай.
**ILYUXA$**Никогда так больше не делай.постараюсь
kosaНо, слава Богу, мы не записали рэп-метал альбом.»Правильно.
kosa«Дети могут расти, слушая BON JOVI или подобные группы, но когда им исполняется 15 они не хотят больше слушать это — они начинают слушать ANTHRAX и METALLICA. И это наша миссия, остановить детей от перехода на тёмную сторону!»Капес, и тут Бон Джови приведены к статусу молодёжной группы, хотя Бон Джови начинал свой путь немногим позже тех же Метловцев А теперь бросайте в мою сторону гнилыми помидорами
PRIESTхотя Бон Джови начинал свой путь немногим позже тех же МетловцевСкорее не он, а за него начинали...
Я тоже до Металлики слушала Бон Джови.
REsearchСкорее не он, а за него начинали...Я ему прощаю За то, что он не тимати
PRIESTхотя Бон Джови начинал свой путь немногим позже тех же МетловцевМмм... А как это связано с самой музыкой-то?
**ILYUXA$**А как это связано с самой музыкой-то?Не о музыке речь была
kosaДети могут расти, слушая BON JOVI
kosaэто наша миссия, остановить детей от перехода на тёмную сторону!У Бон Джови есть печеньки?
PRIESTНе о музыке речь былаА о чем?
**ILYUXA$**А о чем?О влиянии возраста группы на уважение к ним
А, ну тогда не смею спорить. Если што, то против Жовей ничего не имею - Итс Май Лайв жжот.
с 1 по 18 из 18