Согласно "The Pulse Of Radio" Metallica подтвердила, что недавно добавленное последнее шоу южно-тихоокеанской части тура (22 сентября, Крайстчёрч, Новая Зеландия) - последнее выступление группы в поддержку альбома Death Magnetic. Сообщение на официальном сайте Metallica гласит: "Все даты выступлений заполнены... именно так, мальчики и девочки, это будет последняя дата тура World Magnetic! Так что, если вы ждёте нас на Северном полюсе, своей не открытой планете или даже в своем подвале, не обессудьте."
"Это был очень долгий и самый удивительный маршрут... Знайте, мы испытываем огромную благодарность за всю вашу любовь и поддержку на протяжении этих двух с половиной лет. Когда мы начинали это "магнетическое" путешествие, никто из нас, даже в самых диких мечтах, не представлял, каким невероятным оно будет, и всё это благодаря ВАМ! "
Начиная с мая 2008 года, Metallica отыграла 212 шоу в 153 городах.
Последним выступлением в этом путешествии будет шоу 21 ноября в Мельбурне, Австралия.
Что касается нового альбома, басист Роберт Трухильо сказал, что во время тура группа много работала над идеями: "Каждый вечер перед выходом на сцену мы джемовали и Джеймс обычно приходил с кучей материала. Он такой парень, знаете... Включает свою гитару, регулирует громкость, и выдаёт крутейший рифф, какой только можно представить. Так что о недостатке идей и риффов речи даже нет. Я чувствую, следующая запись будет по-настоящему классной."
Ну и названице у этой новости...
PicassoТак что, если вы ждёте нас на Северном полюсе, своей не открытой планете или даже в своем подвале, не обессудьте.Опять п****** обделены...
PicassoЯ чувствую, следующая запись будет по-настоящему классной.Нуу... Началось.
IronheadНу и названице у этой новости...Крииипи?
З.Ы.
**ILYUXA$**добавил картинкуБлин... забыла про картинку
**ILYUXA$**Подправил переводЛадно тебе, дядя Илья... мог бы и оставить... это же реально существующее географическое название.
**ILYUXA$**Крииипи?
Picassoэто же реально существующее географическое названиеВсем пофик.
PicassoКак бы транслитерация с англицкого.
PicassoТак что о недостатке идей и риффов речи даже нет.
**ILYUXA$**Опять п****** обделены...
NIKOTINОго, даже так!Не переживай - так было всегда.
Picasso"Каждый вечер перед выходом на сцену мы джемовали и Джеймс обычно приходил с кучей материала. Он такой парень, знаете... Включает свою гитару, регулирует громкость, и выдаёт крутейший рифф, какой только можно представить.Чем же занимается тогда в этот момент мистер Hammett?
NIKOTINkosa этого не перенесёт!не напоминай мне об этом
LARSЧем же занимается тогда в этот момент мистер Hammett?Может переписывается с metallicafan ?
**ILYUXA$**Не переживай - так было всегда.Ниппонял... Ты кагбэ намекаешь?
LARSЧем же занимается тогда в этот момент мистер Hammett?Неужели cочиняет 10% соло?
NIKOTINТы кагбэ намекаешь?Да. На то, что так говорили перед каждым альбумом.
*начинает ждать новый альбом*
**ILYUXA$**Да. На то, что так говорили перед каждым альбумом.Чорд!
REsearch*начинает ждать новый альбом*Да, пока можно только начинать ждать...
**ILYUXA$**Опять п****** обделены...
kosaне напоминай мне об этомНа Северном полюсе нет пингвинов.
PicassoНа Северном полюсе нет пингвинов.Что, даже
PicassoНа Северном полюсе нет пингвинов."Полярная шапка" подразумевает оба полюса.
Ironhead"Полярная шапка" подразумевает оба полюса.Ну и где она, моя "Полярная шапка"?
PicassoНу и где она, моя "Полярная шапка"?Возьми да исправь обратно.
PicassoНа Северном полюсе нет пингвинов.это ложь
IronheadНу и названице у этой новости...Согласна... Мне аж поплохело...
NIKOTIN**ILYUXA$**, пофикси этот эррор, плиз. Мне противно смотреть.Ну точно стареешь, Дядька!
PicassoНа Северном полюсе нет пингвинов.IIОни обитают на Южном.
**ILYUXA$**Всем пофик.
Dark_Genius_HellyПервое, что подумала - Метла даёт последний концерт и распадается...Крииипи...
PicassoПоследним выступлением в этом путешествии будет шоу 21 ноября в Мельбурне, Австралия.Так они после 21-го планируют уже в студии усесться или ещё только пузо на диване начать наращивать?
Dark_Genius_HellyМетла даёт последний концерт и распадается...
**ILYUXA$**Крииипи...Меня пугает такое сочетание смайлика и слова. Ты этого жаждешь, что ли?
NIKOTINещё только пузо на диване начать наращиватьЯ гарантирую это. Надо же им отдохнуть от тура, с детишками погулять... где-то пол-годика.
NIKOTINТы этого жаждешь, что ли?Нет, просто я доволен эффектом, производимым названием на народ.
**ILYUXA$**где-то пол-годика.
**ILYUXA$**Нет, просто я доволен эффектом, производимым названием на народ.
**ILYUXA$**Тогда тем более. Нафиг было править, если в принципе всем пофик?**ILYUXA$**Всем пофик.
Потому, что изначально там эти слова стояли в неправильных падежах.
А ты пунктуальный мужик!
С падежами, кстати, всё нормально было. Я сделала именительный, а Илюхе, видимо, больше по душе предложный.
Заговор?
Пунктик на пунктуальности.