Согласно "The Pulse Of Radio" Metallica подтвердила, что недавно добавленное последнее шоу южно-тихоокеанской части тура (22 сентября, Крайстчёрч, Новая Зеландия) - последнее выступление группы в поддержку альбома Death Magnetic. Сообщение на официальном сайте Metallica гласит: "Все даты выступлений заполнены... именно так, мальчики и девочки, это будет последняя дата тура World Magnetic! Так что, если вы ждёте нас на Северном полюсе, своей не открытой планете или даже в своем подвале, не обессудьте."
"Это был очень долгий и самый удивительный маршрут... Знайте, мы испытываем огромную благодарность за всю вашу любовь и поддержку на протяжении этих двух с половиной лет. Когда мы начинали это "магнетическое" путешествие, никто из нас, даже в самых диких мечтах, не представлял, каким невероятным оно будет, и всё это благодаря ВАМ! "
Начиная с мая 2008 года, Metallica отыграла 212 шоу в 153 городах.
Последним выступлением в этом путешествии будет шоу 21 ноября в Мельбурне, Австралия.
Что касается нового альбома, басист Роберт Трухильо сказал, что во время тура группа много работала над идеями: "Каждый вечер перед выходом на сцену мы джемовали и Джеймс обычно приходил с кучей материала. Он такой парень, знаете... Включает свою гитару, регулирует громкость, и выдаёт крутейший рифф, какой только можно представить. Так что о недостатке идей и риффов речи даже нет. Я чувствую, следующая запись будет по-настоящему классной."
Ну и названице у этой новости...
PicassoТак что, если вы ждёте нас на Северном полюсе, своей не открытой планете или даже в своем подвале, не обессудьте.Опять п****** обделены... Да и я уже свой подвал готовить начал было готовить...
PicassoЯ чувствую, следующая запись будет по-настоящему классной.Нуу... Началось.
IronheadНу и названице у этой новости...Крииипи?
З.Ы.
**ILYUXA$**добавил картинкуБлин... забыла про картинку
**ILYUXA$**Подправил переводЛадно тебе, дядя Илья... мог бы и оставить... это же реально существующее географическое название.
**ILYUXA$**Крииипи?
Picassoэто же реально существующее географическое названиеВсем пофик.
PicassoКак бы транслитерация с англицкого.
PicassoТак что о недостатке идей и риффов речи даже нет.Ого, даже так!
**ILYUXA$**Опять п****** обделены...kosa этого не перенесёт!
NIKOTINОго, даже так!Не переживай - так было всегда.
Picasso"Каждый вечер перед выходом на сцену мы джемовали и Джеймс обычно приходил с кучей материала. Он такой парень, знаете... Включает свою гитару, регулирует громкость, и выдаёт крутейший рифф, какой только можно представить.Чем же занимается тогда в этот момент мистер Hammett?
NIKOTINkosa этого не перенесёт!не напоминай мне об этом
LARSЧем же занимается тогда в этот момент мистер Hammett?Может переписывается с metallicafan ?
**ILYUXA$**Не переживай - так было всегда.Ниппонял... Ты кагбэ намекаешь?
LARSЧем же занимается тогда в этот момент мистер Hammett?Неужели cочиняет 10% соло?
NIKOTINТы кагбэ намекаешь?Да. На то, что так говорили перед каждым альбумом.
*начинает ждать новый альбом*
**ILYUXA$**Да. На то, что так говорили перед каждым альбумом.Чорд!
REsearch*начинает ждать новый альбом*Да, пока можно только начинать ждать...
**ILYUXA$**Опять п****** обделены...
kosaне напоминай мне об этомНа Северном полюсе нет пингвинов. Они обитают на Южном.
PicassoНа Северном полюсе нет пингвинов.Что, даже
PicassoНа Северном полюсе нет пингвинов."Полярная шапка" подразумевает оба полюса.
Ironhead"Полярная шапка" подразумевает оба полюса.Ну и где она, моя "Полярная шапка"?
PicassoНу и где она, моя "Полярная шапка"?Возьми да исправь обратно.
PicassoНа Северном полюсе нет пингвинов.это ложь . Я знаю , что они там сидят , и ждут , пока к ним приедет Металлика
IronheadНу и названице у этой новости...Согласна... Мне аж поплохело...
NIKOTIN**ILYUXA$**, пофикси этот эррор, плиз. Мне противно смотреть.Ну точно стареешь, Дядька!
PicassoНа Северном полюсе нет пингвинов. Они обитают на Южном.II
**ILYUXA$**Всем пофик.
Dark_Genius_HellyПервое, что подумала - Метла даёт последний концерт и распадается...Крииипи...
PicassoПоследним выступлением в этом путешествии будет шоу 21 ноября в Мельбурне, Австралия.Так они после 21-го планируют уже в студии усесться или ещё только пузо на диване начать наращивать?
Dark_Genius_HellyМетла даёт последний концерт и распадается...
**ILYUXA$**Крииипи...Меня пугает такое сочетание смайлика и слова. Ты этого жаждешь, что ли?
NIKOTINещё только пузо на диване начать наращиватьЯ гарантирую это. Надо же им отдохнуть от тура, с детишками погулять... где-то пол-годика.
NIKOTINТы этого жаждешь, что ли?Нет, просто я доволен эффектом, производимым названием на народ.
**ILYUXA$**где-то пол-годика.Ясно всё...
**ILYUXA$**Нет, просто я доволен эффектом, производимым названием на народ.Ясно всё... ТиранЪ!
**ILYUXA$**Тогда тем более. Нафиг было править, если в принципе всем пофик?**ILYUXA$**Всем пофик.
Потому, что изначально там эти слова стояли в неправильных падежах.
А ты пунктуальный мужик!
С падежами, кстати, всё нормально было. Я сделала именительный, а Илюхе, видимо, больше по душе предложный.
Заговор?
Пунктик на пунктуальности.