с 1 по 9 из 9
LAMB OF GOD и BARONESS поддержат МЕТАЛЛИКУ на следующих концертах в Новой Зеландии и Австралии :
13 Октября – Окленд, Новая зеландия - Vector Arena
14 Октября – Окленд, Новая зеландия - Vector Arena
16 Октября – Брисбэйн, Австралия - Brisbane Entertainment Center
18 Октября – Брисбэйн, Австралия - Brisbane Entertainment Center
19 Октября – Брисбэйн, Австралия - Brisbane Entertainment Center
22 Октября – Перт, Австралия - Burswood Dome
23 Октября – Перт, Австралия - Burswood Dome
10 Ноября – Сидней, Австралия - Acer Arena
11 Ноября – Сидней, Австралия - Acer Arena
13 Ноября – Сидней, Австралия - Acer Arena
15 Ноября – Хиндмарш, Австралия - Adelaide Entertainment Centre Theatre
16 Ноября – Хиндмарш, Австралия - Adelaide Entertainment Centre Theatre
18 Ноября – Мельбурн, Австралия - Rod Laver Arena
20 Ноября – Мельбурн, Австралия - Rod Laver Arena
21 Ноября – Мельбурн, Австралия - Rod Laver Arena
Lamb Of God:
Baroness:
Эээх! Еще если бы в Москве были на разогреве ЛоГ вместо ФФ, то я вообще расцеловал бы всех фенов! Мечты, мечты...
Надо будет на сольник ЛоГ собраться.
На фига эти двухчасовые разогревы? К выходу Metallica стоишь весь измотанный. Ещё некоторые удивляются, что публика в Москве была недостаточно активной. Ещё бы, постой два часа послушай групп типа Gojira К концу сета так ожидаемые мною Fear Factory уже начали утомлять, что уж там говорить... Поэтому разогрев лучше делать в виде одной группы, пускай отыграют часик, а потом уже через пол-часика и Метла пусть выходит на сцену
Ну это так, на будущее
LARSЕщё бы, постой два часа послушай групп типа GojiraЕщё бы, постой два часа послушай групп типа Fear FactoryК концу сета так ожидаемые мною Fear Factory уже начали утомлять, что уж там говорить...
Разогрев должен быть. И чем лучше группы(лично для меня), тем длиннее. Ибо попасть на две(а то и три!) крутейших группы по цене одной - не это ли счастье?
Может в последней части тура мы услышим что-то, что не игралось или игралось но очеень давно
Я больше склоняюсь к "THE HOUSE JACK BUILT", но хотелось бы услышать когда нибудь "PRINCE CHARMING"
HammettМожет в последней части тура мы услышим что-то, что не игралось или игралось но очеень давноВряд ли.
Я тут пробежался по турам, и таки сюрпризы они преподносят под конец, может и в этот раз так будет
HammettЯ больше склоняюсь к "THE HOUSE JACK BUILT", но хотелось бы услышать когда нибудь "PRINCE CHARMING"Хотелось бы the House Jack Built, очень. А к Prince Charming я всегда равнодушно относился.
LARSА к Prince Charming я всегда равнодушно относился.А мне очень она нравится, особенно проигрыш на 4:06, да и соло там не плохое. Песня мне чем-то FUEL напоминает
с 1 по 9 из 9