с 1 по 9 из 9
LAMB OF GOD и BARONESS поддержат МЕТАЛЛИКУ на следующих концертах в Новой Зеландии и Австралии :
13 Октября – Окленд, Новая зеландия - Vector Arena
14 Октября – Окленд, Новая зеландия - Vector Arena
16 Октября – Брисбэйн, Австралия - Brisbane Entertainment Center
18 Октября – Брисбэйн, Австралия - Brisbane Entertainment Center
19 Октября – Брисбэйн, Австралия - Brisbane Entertainment Center
22 Октября – Перт, Австралия - Burswood Dome
23 Октября – Перт, Австралия - Burswood Dome
10 Ноября – Сидней, Австралия - Acer Arena
11 Ноября – Сидней, Австралия - Acer Arena
13 Ноября – Сидней, Австралия - Acer Arena
15 Ноября – Хиндмарш, Австралия - Adelaide Entertainment Centre Theatre
16 Ноября – Хиндмарш, Австралия - Adelaide Entertainment Centre Theatre
18 Ноября – Мельбурн, Австралия - Rod Laver Arena
20 Ноября – Мельбурн, Австралия - Rod Laver Arena
21 Ноября – Мельбурн, Австралия - Rod Laver Arena
Lamb Of God:
Baroness:
Эээх! Еще если бы в Москве были на разогреве ЛоГ вместо ФФ, то я вообще расцеловал бы всех фенов! Мечты, мечты... Надо будет на сольник ЛоГ собраться.
На фига эти двухчасовые разогревы? К выходу Metallica стоишь весь измотанный. Ещё некоторые удивляются, что публика в Москве была недостаточно активной. Ещё бы, постой два часа послушай групп типа Gojira К концу сета так ожидаемые мною Fear Factory уже начали утомлять, что уж там говорить... Поэтому разогрев лучше делать в виде одной группы, пускай отыграют часик, а потом уже через пол-часика и Метла пусть выходит на сцену Ну это так, на будущее
LARSЕщё бы, постой два часа послушай групп типа Gojira К концу сета так ожидаемые мною Fear Factory уже начали утомлять, что уж там говорить...Ещё бы, постой два часа послушай групп типа Fear Factory К концу сета так ожидаемые мною Gojira даже не начали утомлять, что уж там говорить...
Разогрев должен быть. И чем лучше группы(лично для меня), тем длиннее. Ибо попасть на две(а то и три!) крутейших группы по цене одной - не это ли счастье?
Может в последней части тура мы услышим что-то, что не игралось или игралось но очеень давно
Я больше склоняюсь к "THE HOUSE JACK BUILT", но хотелось бы услышать когда нибудь "PRINCE CHARMING"
HammettМожет в последней части тура мы услышим что-то, что не игралось или игралось но очеень давноВряд ли. Но пару сюрпризов они может устроят.
Я тут пробежался по турам, и таки сюрпризы они преподносят под конец, может и в этот раз так будет
HammettЯ больше склоняюсь к "THE HOUSE JACK BUILT", но хотелось бы услышать когда нибудь "PRINCE CHARMING"Хотелось бы the House Jack Built, очень. А к Prince Charming я всегда равнодушно относился.
LARSА к Prince Charming я всегда равнодушно относился.А мне очень она нравится, особенно проигрыш на 4:06, да и соло там не плохое. Песня мне чем-то FUEL напоминает
с 1 по 9 из 9