REsearch Ты играешь на бензопиле?Смычком.руками не рискую,боюсь испачкать бензопилу
Arturтам кроме цепной пилы,еще топор,пара ножей,здоровый 7килограммовый разводной ключ,Это на случай, если возникнут творческие дискуссии?
монтировка и лом
**ILYUXA$**Сдается мне, сюда закралась ошибка.Fatal error щ/.
Зато на репбазе есть холодильник с пивом,колбасой,майонезом и томатной пастой.а еще
есть диван и три обогревателя
ArturЯ на первой наконец-то за охти какое время репетицие...Ну монъяке же! Даже цвет глаз соответствующий!
Arturхолодильник с пивом,колбасой,майонезом и томатной пастой.То есть для клипа совсем немного реквизита собрать осталось?
**ILYUXA$**Ключевой персонаж на фотке - кошка.Ну кошка же грустная.
NIKOTINКого там из вас делают? Зомбей?Ну это из акробатов.А что будут вытворять с лыжниками,я ещё не знаю.
**ILYUXA$**По этому поводу есть серия замечательных мультиков:Ооой,ну и насмеялась.Фууух...Надо будет потом этих мультиков ещё глянуть
NovemberНу это из акробатов.А что будут вытворять с лыжниками,я ещё не знаю.А ты вообще, кто?
NovemberНу кошка же грустная.Она - задумчивая.
NovemberНадо будет потом этих мультиков ещё глянутьДа, одни из самых забавных творений про кошек.
А можно я повторю здесь свой запрос на фотографию Илюхи в папиной футболке?
PicassoА можно я повторю здесь свой запрос на фотографию Илюхи в папиной футболке?Щас, только доем...
Доел - было вкусно.
Итак, по заказам страждущих. Композитсыя "Папина Футболка". Модель: какой-то рыжий чювак, на него вообще внимания не обращайте - так, нашел первого согласного попозировать за пятерку, и не более. Фотограф: Sony DSC-W290. В правой руке у модели как бе медиатор, в левой - как бе гриф, на литсе выражение а-ля "Жамес Хэтфильд исполняет медленный соляк МоПа лайв ин Москау 25-04-2010".
**ILYUXA$**В правой руке у модели как бе медиатор, в левой - как бе гриф, на литсе выражение а-ля "Жамес Хэтфильд исполняет медленный соляк МоПа лайв ин Москау 25-04-2010".Реалистично.
**ILYUXA$**Пруф.
**ILYUXA$**Ну так не грустно же!Точно.
**ILYUXA$**Кстати, одна из самых крутых привычек кошек.У меня под окном недавно коты тоже орали... На них две стеклянные бутылки кто-то выбросил, с периодичностью в 10 минут.
Arturтам кроме цепной пилы,еще топор,пара ножей,здоровый 7килограммовый разводной ключ,монтировка и лом.Представляю это... Топор производства фирмы "Грешник и Ко", цвет "Карающий грешников"... инструмен что надо у вас, хочу сказать.
NIKOTINТо есть для клипа совсем немного реквизита собрать осталось?И в тот самый холодильник потом по частям его положить. Чтобы дольше хранился. Или на закусь.
**ILYUXA$**Композитсыя "Папина Футболка"Почему у тебя нет левой стопы?
**ILYUXA$**Композитсыя "Папина Футболка"Я негодую, где второй рукав?!
**ILYUXA$**Композитсыя "Папина Футболка". Модель: какой-то рыжий чювак, на него вообще внимания не обращайте - так, нашел первого согласного попозировать за пятерку, и не более. Фотограф: Sony DSC-W290. В правой руке у модели как бе медиатор, в левой - как бе гриф, на литсе выражение а-ля "Жамес Хэтфильд исполняет медленный соляк МоПа лайв ин Москау 25-04-2010".
**ILYUXA$**"При чем тут **ILYUXA$**?" - спросите вы? "А он фотографа нашел!" - смело отвечу я.Жжёшь.
REsearchЯ негодую, где второй рукав?!Его же таки не удалось отбить у труЪ-фанаток.
REsearchА ты вообще, кто?Ну лыжница же.
**ILYUXA$**Она - задумчивая.Задумчивая кошка+дерьмовая погода за окном=грустная фотка.
PicassoРеалистично.Еще запросы?
Mr.PropperУ твоей морда "тупорылее" чем у моей. У моей она более плоская...Тогда выходит наоборот, вроде.
Mr.PropperПочему у тебя нет левой стопы?У меня там, если честным быть, нету обоих. Я их помыл и поставил сушиться.
REsearchгде второй рукав?!Наверное, в сейфе у той аццкой фанатки.
NovemberЗадумчивая кошка+дерьмовая погода за окном=грустная фотка.У тебя какое-то неправильное восприятие.
Arturа эт символ нашей группыГруппа называется "Юный Орел"?
**ILYUXA$**У тебя какое-то неправильное восприятие.Ну настроение такое было.А сейчас уже нормальное,но ещё раз фотку смотреть лень,чтобы воспринять её по-новому.
**ILYUXA$**Группа называется "Юный Орел"?нет,голодный Орнитолог
Илюха, отреставрируй оторванный рукав, и можно будет гордо ходить по улице
**ILYUXA$**Жжошь. Нога не кажется плоской только на каблуках. Но, представь: каблуки могут кому-то не нравится!1!!11!А некоторые и вовсе на них не умеют ходить...
Hammettможно будет гордо ходить по улицеТа ты шо! Ты бы видел, как она на мне висит - аки мешок. Лучше уж пусть она в качестве сувенира повесит, пока я не наберу форм Жамеса.
**ILYUXA$**Та ты шо! Ты бы видел, как она на мне висит - аки мешок. Лучше уж пусть она в качестве сувенира повесит, пока я не наберу форм Жамеса.Надо много пива предварительно поглотить
HammettИнтересно, а Роб менял когда-то свою концертную майку?Менял. Ибо я бы не выдержал с ним два дня по два часа в одном спортивном комплексе.
Arturа эт символ нашей группыНапоминает ловец снов. Только вместо паутины мех.
**ILYUXA$**Еще запросы?Я обдумаю.
Arturа эт символ нашей группы - у нас же на репбазе.Вы, случаем, не "Гордые Арълы с Уисокихь Гор" зховётесь?
**ILYUXA$**Тогда выходит наоборот, вроде.Нет. Плоская в другую сторону.
**ILYUXA$**Я их помыл и поставил сушитьсяА я уже испугался...
Mr.PropperВы, случаем, не "Гордые Арълы с Уисокихь Гор" зховётесь?Эи, неуобастряи а?Среди нас ни у аднаго нохчи,ни ващи Кауказца нет
Дык это не столь важно! Главное иметь жёлтую волгу, усы и домашнего Арла.