дааа.....кстати когда будут новые конкурсы?
Arturкстати когда будут новые конкурсы?Эта тайна известна лишь избранным.
Избранным?кхм...масонский заговор?
Кастовая система?
ArturКастовая система?Да.
а если серьезно?народ требует хлеба и зрелищ
Ну тут намечался один конкурс, но я не знаю, на какой стадии сейчас находится его разработка. Новостей по этому поводу давно не слышно.
Arturкстати когда будут новые конкурсы?Как только спонсора найдем.
А я в городе невест, ляляля
PicassoНа страже моих кедов.Чудо! А кеды я не люблю.
IronheadДопрос в стиле **ILYUXA$**Реквест!
1. Половая принадлежность
2. Кличка
3. Порода
4. Возраст
5. Рост/вес
NovemberА кеды я не люблю.А я люблю. Холивар?
NIKOTINРеквест!Чего это вдруг?
PicassoКстати, разве кличка не сделает вопрос о половой принадлежности лишним?Даже система Илюхаса бывает не идеальна...
PicassoКстати, разве кличка не сделает вопрос о половой принадлежности лишним?Смотря какая кличка.
IronheadСмотря какая кличка.Так хотя бы пару примеров унисекс клички приведите...
PicassoТак хотя бы пару примеров унисекс клички приведите...Ну когда я был маленький, у нас был кот. Его звали Машка.
Сейчас у меня дома два попугая. Самец и самка. Самку зовут Чика. Но изначально мы думали, что она - самец.
IronheadНу когда я был маленький, у нас был кот. Его звали Машка.
IronheadНу когда я был маленький, у нас была кошка. Её звали Анатолий.
Что?
PicassoА я люблю. Холивар?Да! В кедах нога плоской кажется,как будто на неё утюг уронили.
NovemberДа! В кедах нога плоской кажется,как будто на неё утюг уронили.А мне кеды нравятся
PicassoНа страже моих кедов.А хде табельное оружие для стражи? Или таковым является испепеляюсчий взгляд?
PicassoТак хотя бы пару примеров унисекс клички приведите...Джесс и Шура же!
PicassoЧего это вдруг?Интересно как бы.
IronheadСейчас у меня дома два попугая. Самец и самка. Самку зовут Чика. Но изначально мы думали, что она - самец.Как все закручено.
NovemberВ кедах нога плоской кажется,как будто на неё утюг уронили.Жжошь. Нога не кажется плоской только на каблуках. Но, представь: каблуки могут кому-то не нравится!1!!11!
**ILYUXA$**Но, представь: каблуки могут кому-то не нравится!1!!11!А мне они так нравятся...Обожаю как они стукают.А чё,тебе не нравятся что ли?
NovemberА чё,тебе не нравятся что ли?Я ж мужык.
**ILYUXA$**Я ж мужык.Ну так не носить,а смотреть!
ArturГрустный такой Котэ МаксПо-моему,он не грустный,а его просто всё задолбало.А его ещё и фоткают...
Это мой кот(Борис)