дааа.....кстати когда будут новые конкурсы?
Arturкстати когда будут новые конкурсы?Эта тайна известна лишь избранным.
Избранным?кхм...масонский заговор?
Кастовая система?
ArturКастовая система?Да.
а если серьезно?народ требует хлеба и зрелищ
Ну тут намечался один конкурс, но я не знаю, на какой стадии сейчас находится его разработка. Новостей по этому поводу давно не слышно.
Arturкстати когда будут новые конкурсы?Как только спонсора найдем.
А я в городе невест, ляляля
PicassoНа страже моих кедов.Чудо!
IronheadДопрос в стиле **ILYUXA$**Реквест!
1. Половая принадлежность
2. Кличка
3. Порода
4. Возраст
5. Рост/вес
NovemberА кеды я не люблю.А я люблю. Холивар?
NIKOTINРеквест!Чего это вдруг?
PicassoКстати, разве кличка не сделает вопрос о половой принадлежности лишним?Даже система Илюхаса бывает не идеальна...
PicassoКстати, разве кличка не сделает вопрос о половой принадлежности лишним?Смотря какая кличка.
IronheadСмотря какая кличка.Так хотя бы пару примеров унисекс клички приведите...
PicassoТак хотя бы пару примеров унисекс клички приведите...Ну когда я был маленький, у нас был кот. Его звали Машка.
Сейчас у меня дома два попугая. Самец и самка. Самку зовут Чика. Но изначально мы думали, что она - самец.
IronheadНу когда я был маленький, у нас был кот. Его звали Машка.
IronheadНу когда я был маленький, у нас была кошка. Её звали Анатолий.
Что?
PicassoА я люблю. Холивар?Да!
NovemberДа!А мне кеды нравятсяВ кедах нога плоской кажется,как будто на неё утюг уронили.
PicassoНа страже моих кедов.А хде табельное оружие для стражи?
PicassoТак хотя бы пару примеров унисекс клички приведите...Джесс и Шура же!
PicassoЧего это вдруг?Интересно как бы.
IronheadСейчас у меня дома два попугая. Самец и самка. Самку зовут Чика. Но изначально мы думали, что она - самец.Как все закручено.
NovemberВ кедах нога плоской кажется,как будто на неё утюг уронили.Жжошь. Нога не кажется плоской только на каблуках. Но, представь: каблуки могут кому-то не нравится!1!!11!
**ILYUXA$**Но, представь: каблуки могут кому-то не нравится!1!!11!
NovemberА чё,тебе не нравятся что ли?Я ж мужык.
**ILYUXA$**Я ж мужык.Ну так не носить,а смотреть!
ArturГрустный такой Котэ МаксПо-моему,он не грустный,а его просто всё задолбало.А его ещё и фоткают...
Это мой кот(Борис)