NIKOTINлетсэ!Да ты еретик!
NIKOTINА что такого будоражещего в слове "летсо"?Ну как бы православным™ на этом сайте считается произношение [литсо]. Почему-то так повелось издревле...
**ILYUXA$**ВНЕЗАПНО! Холодная зимняя фоцге!
**ILYUXA$**ВНЕЗАПНО! Холодная зимняя фоцге!
Илюха, ты стал ещё рыжее?
Мне енто нравится...
Та то просто у меня без солнца волосы потемнели и порыжели. Этой фотке больше времени, чем нашей с тобой встрече.
Мне, кстати, сослепу вначале показалось, будто ты оседлал нашего NIKOTIN'а...
**ILYUXA$**ВНЕЗАПНО! Холодная зимняя фоцге!Илья - дирижёр?
**ILYUXA$**ВНЕЗАПНО! Холодная зимняя фоцге!Реально ВНЕЗАПНО. Зачёт!
Picassoоседлал нашего NIKOTIN'а...Сходства есть определённо... **ILYUXA$**, ты в свободное время генетикой не занимаешься? А то вдруг ты меня по фотографии клонировал...
PRIESTИлья - дирижёр?А может просто: вождь пролетариата? Кто же он?
NIKOTINА может просто: вождь пролетариата? Кто же он?Об этом и многом другом читайте в свежем номере газеты "крижопольские вести"!
NIKOTINты в свободное время генетикой не занимаешься? А то вдруг ты меня по фотографии клонировал...Не, ты что, это не ты, того дядьку с фотки я знаю хорощо
REsearchтого дядьку с фотки я знаю хорощо"Как всё закручено..." (ц)
PRIESTчитайте в свежем номере газеты "крижопольские вести"!Вот придёт **КОРРЕСПОНДЕНТ** и даст нам ответ на этот вопрос.
PicassoМне, кстати, сослепу вначале показалось, будто ты оседлал нашего NIKOTIN'а...Зачем же мне седлать нашего НикотинЭ?
PRIESTИлья - дирижёр?
NIKOTINА может просто: вождь пролетариата? Кто же он?Муа-ха-ха. Вы оба промазали: я - ковбой!
NIKOTIN**ILYUXA$**, ты в свободное время генетикой не занимаешься? А то вдруг ты меня по фотографии клонировал...Если и так, то я явно переборщил с гормоном роста при корректировании.
**ILYUXA$**Если и так, то я явно переборщил с гормоном роста при корректировании.А я отрицал чтоле?
**ILYUXA$**я - ковбой!Всё, теперь я даже виртуальное лассо увидел.
NIKOTINА то вдруг ты меня по фотографии клонировал...
REsearchтого дядьку с фотки я знаю хорощоНеужели это Гэри 24?
**ILYUXA$**ВНЕЗАПНО! Холодная зимняя фоцге!Что-то ты не по погодке вырядился.
NIKOTIN"Как всё закручено..." (ц)А это шо?
NIKOTINтеперь я даже виртуальное лассо увиделДа? А если я скажу, что его там нет?
IronheadЧто-то ты не по погодке вырядился.А шо нам, пацанам?
**ILYUXA$**А это шо?Старый я стал, всех не упомню...
**ILYUXA$**Да? А если я скажу, что его там нет?Ну, что-то в руке подразумевается же?
NIKOTINНу, что-то в руке подразумевается же?Та да. Какой же ковбой без лассо-то?
IronheadНеужели это Гэри 24?Нет, это же ГДВ. Что, не узнал?
**ILYUXA$**ВНЕЗАПНО! Холодная зимняя фоцге!На брата моего сильно похож... Рыжие...
PossessedНа брата моего сильно похож...Чем? Кроме цвета волос, конечно.
**ILYUXA$**Чем? Кроме цвета волос, конечно.Эээ...Кожей лица... Только у него черты крупнее
PossessedКожей лица...
Ух ты. Сразу и много.