Настроение подымать будем?
Да? Ну тогда вот, продолжение стиля: NIKOTIN - жнец.
NIKOTINNIKOTIN - жнец.Жнецы наступают, под командованием NIKOTIN'а. Что делать?
REsearchЧто делать?А я думал, ты шаришь, что (или кого) делать в таких случаях...
NIKOTINNIKOTIN - жнец.Какой опастный инструмент...
PicassoКакой опастный инструмент...Мотокоса? Да босьте! Это только для травы и глаз в которые отлетает фарш из неё!
NIKOTINЭто только для травы и глаз в которые отлетает фарш из неё!
NIKOTINА обычная коса - вот это да, опасно, оказывается...Пока ещё не ночь, можно и рассказать страшилку...
А тут и рассказывать нечего. Батя долго косил, коса затупилась, он решил наточить косу, абразивный камень соскочил и средний палец правой руки проехался по лезвию, сухожилия... в общем плохо срастаются.
NIKOTINNIKOTIN - жнецХа! Интересная экипировка
NIKOTINNIKOTIN - жнец.Мне сначала показалось, что ты решил в риальне КС сыграть. За террористов, ага. А так, да - суров.
**ILYUXA$**Мне сначала показалось, что ты решил в риальне КС сыграть. За террористов, ага.А в руках у меня нож... модернизированный. Урон от удара 120% жизни и бонус за бесшумное убийство.
NIKOTINУрон от удара 120% жизниТвои жертвы тебе еще получается остаются торчать 20% в следующем раунде?
NIKOTINбесшумное убийствоТак она еще и с глушаком? Брутально.
А "Митталлика" фломастером что ли написано?
**ILYUXA$**А "Митталлика" фломастером что ли написано?Нет! Бастмой( или как там она пишеться, типа хной)
А, ну это уже по-труЪшнее будет.
PossessedБастмойНу и правильно. Это хотя бы практично.
NIKOTINНу и правильно. Это хотя бы практично.и не вредно
Тьфу ты! Опять пост пропустил!
**ILYUXA$**Твои жертвы тебе еще получается остаются торчать 20% в следующем раунде?Нет, 20% - это чтобы 3D модель разлетелась в разные стороны.
**ILYUXA$**Так она еще и с глушаком?Глушак не справляется, но она шумом оглушает всех в радиусе метров 15-ти.
NIKOTINТьфу ты! Опять пост пропустил!Стареешь, не иначе.
давненько тут моей ро моего фейса не было
Что за палки?
**ILYUXA$**Что за палки?Vater'ы
Мне ни о чем не говорит это слово.
NIKOTINНу тогда вот, продолжение стиля: NIKOTIN - жнец.Почему на косилке следы травы, а не кровищи!?
Mr.PropperПочему на косилке следы травы, а не кровищи!?Дык это зелёная кровища, а не следы травы.
Орков мочил, не иначе.
Скорее супермутантов
NIKOTINДык это зелёная кровища, а не следы травы.
**ILYUXA$**Орков мочил, не иначе.
REsearchСкорее супермутантовТогда, для приличия, надо было и рожу внутренностями вымазать!