LARSМ-да, котяра шикарный, завидный "жених"))))) А сколько ему?))
На первой фоцге он настолько презрительно смотрит на фотографа, что мне аж не по себе стало.
NarА сколько ему?))Десять. Была пара невест, да потомства что-то не дали.
LARSБыла пара невест, да потомства что-то не дали.Ну, ничего у него все впереди)))) Если судить по фоткам...))))
LARSДесять.Кстати, о возрасте кошек. Вот моя 14-летняя, с которой я еще дааавненько тут засветился. До сих пор носится по квартире бабушкиной время от времени так, что мебель трясется.
**ILYUXA$**Кстати, о возрасте кошек. Вот моя 14-летняя, с которой я еще дааавненько [?] тут засветился. До сих пор носится по квартире бабушкиной время от времени так, что мебель трясется.Да, далеко не первый такой пример
Х-м, я бы подумывала об объединении таких "выдающихся личностей")))) Не находит?))
Не находите? Sorry, опечатка вышла))
NarХ-м, я бы подумывала об объединении таких "выдающихся личностей"Хехе, нам бы с LARSом как-нибудь где-то объеденится, а Вы о кошках.
**ILYUXA$**Хехе, нам бы с LARSом как-нибудь где-то объеденится, а Вы о кошках.Да и это тоже хорошая мысль. Я вот пока всё в Москве и окрестностях, с сессией разбираюсь.
IronheadСфоткано на телефон, так что качество - УГ, не обращайте внимания.Я тоже фотал на мобильник, и ничо! Главное - глаза-то какие янтарные! Это они всегда такие сочно оранжевые, али вспышка их такими сделала?
LARSУже взрослый для этого.Фторой фоцге как об этом недвусмысленно намекает!
**ILYUXA$**Вот моя 14-летняя, с которой я еще дааавненько [?] тут засветился.Долгих лет жизни котофейке!
LARSДа и это тоже хорошая мысль.Я в Москау, кстати, был проездом в сентябре, по дороге в Череповец и обратно. К родственникам всей семьей ездили. Ну и природа там конечно в окрестностях, загляденье!
**ILYUXA$**Ну и природа там конечно в окрестностях, загляденье!Не был в тех краях, но буду знать
**ILYUXA$**NarХ-м, я бы подумывала об объединении таких "выдающихся личностей"Хехе, нам бы с LARSом как-нибудь где-то объеденится, а Вы о кошках.Ну, ды-к можно совместить)) По-моему мысль неплохая))
NIKOTINЭто они всегда такие сочно оранжевые, али вспышка их такими сделала?Я не эксперт, правда. Единственное, что могу сказать - светятся они явно из-за вспышки.
Можете поздравить с приобретениями.
Первая - лучший перегруз, что я когда-либо слышал в живую. Американского производства.
Вторая - классическая квакушка. Тоже американская.
Ну ,а в конце - ламповый комбоусилитель. Рассейский, но все же лампа. одноканальный.
Ну поздравляем, чего уж там. И что, качает техника-то?
Метал Мафф - это дичайшее мясо. Слушал на транзисторном Маршалле одного знакомого... Мясо невероятное.
Звук варируется от жужжащего перегруза в духе Kill Em All'а до густого стоунероподобного. Все зависит от настроек эквалайзера как примочки,
так и усилителя. Плюс есть волшебная кнопочка Top Boost, позволяющая добавить громкости и верхнего регистра частот. Специально для соло.
Dunlop Cry Baby Original.... Ну это классическая примочка, выпускаемая с 1967ого года. Классно звучит,ничего не скажешь более. Если ей пользовались Кирк Хэммит,
Джерри Кантрелл, Джимми Хендрикс, Закк Уайлд, Джо Бонамасса... ясное дело не хламье.
А комбик я заказал прямо с завода производителя - приедет ко мне под новый год. Тогда послушаю и узнаю как.
Ясно, в общем +100 к миттальности.
**ILYUXA$**Ясно, в общем +100 к миттальности.Кстати нет...Плюс сто к метальности - это Marshall JCM 800 или Mesa Boogie Dual Rectifier, но это явно не для
Хотя хочу заметить, что от многих именитых комбарей зачастую остаются только громкие имена.
Так вот - Peavey все модели, слабее 50ти ватт, собираются в Китае. А то и 50ватники уже.
ArturМожете поздравить с приобретениями.Поздравляю
А я тоже на днях обзавёлся новым комбарём. Старенький неожиданно сломался, и пришлось в срочном порядке искать новый. Взял подержанный, но в хорошем состоянии Crate 40-ваттный. Какое же было счастье ощутить хороший добротный дж-дж
А комбик у меня одноканальный, без никаких эффектов и искажений звука.
То бишь - при помощи разных гитар и примочек - можно добиться универсальности.
Я ж и метал,и блюз люблю и для пацанчегов сыграю Мурку
Вообще, думаю себе собрать педал-боард. Мне нужен еще один перегруз, более мягкий, для хардеца;
Delay, Chorus, Reverb, да какой-нить искажетель звуков в духе Тома Морелло.
И тебя поздравляю. Когда-нить может сэмпл со своей игрой на нем выложишь где-нить?
LARSВзял старенький, но в хорошем состоянии Crate 40-ваттныйТранзисторный?
ArturКогда-нить может сэмпл со своей игрой на нем выложишь где-нить?Да. Думаю, что запишу на диктофон и выложу как-нить
Я вообще очень долгое время без примочки играл (у меня её и сейчас и нет), что очень сказывалось на самооценке собственной игры. В тот же день у меня оказалась примочка гитариста Darkxis, Вани, и я мог себя побаловать какое-то время полноценной метал-репетицией
ArturТранзисторный?Ага
LARSчто очень сказывалось на самооценке собственной игрыКстати - самый истинный уровень игры - именно на чистом звуке.
ArturНа перегрузе ты можешь выучить некоторые приемы игры металла, но качество звукоизвлечения - все-таки должно быть на чистом звуке хорошимЯ играл на перегрузе на старом комбаре, но он был очень слабый у него. Со временем так и вовсе начал сдуваться в плане басов.
а не только джи-джи-джи сатанюги миталисты