LARSДомик на отшибеРиальне на отшибе!
LARSБородинское сражениеКакие лютые литса у солдатов.
REsearchДомик жжетАга, Picasso придёт скажет, в каком стиле это выполнено
**ILYUXA$**Какие лютые литса у солдатов.О да.
LARSКак-то я обещал показать рисунок Джеймса Хетфилда. который я сделал в шестом классе.Круто!Я не знаю,нарисовала ли я бы так в шестом классе...
LARSДомик на отшибеА внизу что за следы?
LARS9 мая на Красной ПлощадиЭто призраки невернувшихся солдат ходят у стены?
NIKOTINА внизу что за следы?Путника, забредшего по пути. Я уже и сам не помню, что тогда рисовалось в моей голове.
LARSНу вот как-то такLARS, ты просто адский рисовальщик
LARSПрогулка в паркеВнизу слева байкер?
LARSДомик на отшибеВ этот рисунок я дольше всего вглядывалась... Какие загадочные распластавшиеся фигуры...
LARSБородинское сражениеБаталльно
LARS9 мая на Красной ПлощадиКак ты заставил водную краску так полыхать? :face-picasso-opupela:
PicassoLARS, ты просто адский рисовальщик
Picasso# 66
PicassoВ этот рисунок я дольше всего вглядывалась... Какие загадочные распластавшиеся фигуры...Я сам в него вглядываюсь периодически
PicassoКак ты заставил водную краску так полыхать? :face-picasso-opupelaНе знаю, но именно этим этот рисунок мне и нравится
PicassoLARS, ты просто адский рисовальщикPicasso, ты оппастна! Такое слово в таком посту по номеру. Я с тобой больше шутить не буду, пожалуй...
PicassoКакие загадочные распластавшиеся фигуры...А я в окне кого-то вижу! Я вижу! Признавайся, кто это.
**ILYUXA$**А я в окне кого-то вижу! Я вижу! Признавайся, кто это.О, и точно, там кто-то есть Пускай это останется загадкой
LARSПускай это останется загадкойЗначит это твоя любовь средней школы. Не иначе.
**ILYUXA$**Значит это твоя любовь средней школы. Не иначе.У меня её не было, по-моему. Мне в школе признавались в любви, а я никому
LARSМне в школе признавались в любви, а я никомуУбер-суров. Как и я.( )
**ILYUXA$**Убер-суров. Как и я.Ну я на уроках больше не об этом думал, а как бы придти домой и прослушать кассетку с новым концертом Метлы, а потом всё это отыграть дома У меня была другая любовь в то время
LARSНу я на уроках больше не об этом думал, а как бы придти домой и прослушать кассетку с новым концертом Метлы, а потом всё это отыграть домаИнтересно, а хоть кто-то думал на уроках об уроках?
**ILYUXA$**Интересно, а хоть кто-то думал на уроках об уроках?Ну смотря на каких уроках.
**ILYUXA$**Интересно, а хоть кто-то думал на уроках об уроках?
IronheadНу смотря на каких уроках.Я на химии и физике Это в школе.
IronheadНу смотря на каких уроках....и смотря о каких уроках?
**ILYUXA$**Интересно, а хоть кто-то думал на уроках об уроках?Я чё, не надо было? Вот блин...
**ILYUXA$**Интересно, а хоть кто-то думал на уроках об уроках?И не говори-ка...
[ metal _ania ]Я чё, не надо было?Да, ты не шаришЪ.
**ILYUXA$**Да, ты не шаришЪ.Я как раз таки шарю
[ metal _ania ]Я как раз таки шарюКич?
PicassoКич?Это ещё почему?
[ metal _ania ]Я как раз таки шарюКто тебе такое сказал?
**ILYUXA$**Кто тебе такое сказал?Аттестат
[ metal _ania ] Это ещё почему?Ты нам скажи
[ metal _ania ] АттестатЭто, конечно, показатель...
[ metal _ania ]АттестатНу ты крута, крута.
PicassoЭто, конечно, показатель...
PicassoА как вам краснодипломники, которые защищая диплом по менеджменту, не могут ответить на вопрос: "Что такое менеджмент?" ?Жуть какая... Я не из таких
[ metal _ania ]Жуть какая...Реальность.
[ metal _ania ]Я не из такихЭто радует
Picassoне могут ответить на вопрос: "Что такое менеджмент?" ?А зачем отвечать, если википедия и капитан очевидность подскажут