**ILYUXA$**почему бы на не устроить МетлоРенессанс по такому случаю?А в какой, собственно, форме?
NIKOTINА-А-А!
NIKOTINТак, вот и ещё один То.Варисчь вспомнился... но, это уже завтра.Где ты там всех находишь? И почему они всё равно не появляются?
**ILYUXA$**Кстати, за время моего отсутствия здесь у меня ведь еще и котяка своя собственная появилась! Вот такая вот Соня у нас носится по квартире, урчит и облизывает всех уже больше года.Выглядит так, будто ты внезапно из-за угла со фоторужьём выскочил.
IronheadА в какой, собственно, форме?Ммм... Да как обычно, открытое общение, музыкальная критика и просто угар.
IronheadГде ты там всех находишь?Есть один сайт...
IronheadТолько фотографировать я его не буду.То есть официально лишаешь нас котозрелища?
**ILYUXA$**стати, за время моего отсутствия здесь у меня ведь еще и котяка своя собственная появилась!Какой милый пушистик
**ILYUXA$**Дык почему он все еще не тут?Не зна-а-аю... Его допрашивают наши агенты, только тс-с-с!
**ILYUXA$**Слово "омачонел".Я попробовал даже погуглить... Теперь я тоже боюсь.
**ILYUXA$**Соня у нас носится по квартиреВзаимоисключающие параграфы!
**ILYUXA$**ей было от силы пару месяцев и наступающую зиму она вряд ли пережила бы...А вот за это респект, дядька!
IronheadТолько фотографировать я его не буду.Нууу... Тогда, зная твою фантазию и фантастическую тягу к естественной науке науке, посылаю официальный запрос: каково имя зверушки?
IronheadГде ты там всех находишь? И почему они всё равно не появляются?Ну... не все не появляются? Правда ведь?
**ILYUXA$**Есть один сайт...Чтобы меня не выследили и не схватили, я каждый раз использовал разные шифрованые частоты...
NIKOTINНууу... Тогда, зная твою фантазию и фантастическую тягу к естественной науке науке [вот и попался, NIKOTIN], посылаю официальный запрос: каково имя зверушки?
NIKOTINНу... не все не появляются? Правда ведь?А кто появился?
IronheadТом. Просто Том.А полностью - Второй Том Термодинамики, нет?
IronheadА кто появился?Кто появился, тот знает! Хотя, я не уверен, является ли это следствием операции... но всё-равно невероятно приятно!
NIKOTINТерпение, терпение, мой друг!Я смотрю у тебя есть рычаги давления.
NIKOTINЯ попробовал даже погуглить...II
GOOGLEПо запросу омачонел ничего не найденоЭто и правда не шутки...
NIKOTINВзаимоисключающие параграфы!Ну Соня она от того, что когда мы ее только принесли домой, она настолько выбитая из сил была, что буквально на ходу засыпала. А потом как отошла чуток так сразу и начала носится.
NIKOTINИли ты сумел спровоцировать?Привлек внимание, скажем так. Но это еще что, вот уши у нее риальне были огромные по сравнению с телом, когда она малая была. Даже фотку прикреплю к посту.
NIKOTINА вот я возьму и не лишу котозрелища!У него раскосые глаза? Такая милость.
IronheadА кто появился?Я же!
**ILYUXA$**Я же!Так это всё проделки NIKOTINа? (я один не понимаю, что такого счастливого в этом смайле? )
P.S.
1. Сколько ей на этой фотке?
2. Она в этом возрасте у вас уже рассекала по подоконникам?
3. Как ты заставил её отвлечься от наслаждения видом из окна? Кошки обычно только этим и занимаются на подоконниках, кроме самых матёрых, которых уже даже чёртом лысым не удивишь.
IronheadТак это всё проделки NIKOTINа?Ну, скажем так, он бросил искру.
IronheadСколько ей на этой фотке?Да месяца три-четыре, судя по еще не облысевшим деревьям за окном...
IronheadОна в этом возрасте у вас уже рассекала по подоконникам?Как видишь. Да, помню поначалу она даже с трудом на диван к нам залезала. Зато потом просто лопалась от гордости вся, когда сама даже на некоторые полки забиралась.
IronheadКак ты заставил её отвлечься от наслаждения видом из окна?
**ILYUXA$**Да месяца три-четыреНе многовато ли? Моему коту сейчас четыре, и он выглядит больше раза в 1,5-2. Впрочем, может он просто большой суровый волосатый потный мужыкЪ.
**ILYUXA$**уши у нее риальне были огромные по сравнению с телом, когда она малая была.Ага. Мне кажется, у них у всех такая штука в малом возрасте.
**ILYUXA$**Такая милость.Да вообще невероятно ласковый котейка. А взгляд с наклонённой головой мгновенно заставляет прощать все пакости.
**ILYUXA$**Ну, скажем так, он бросил искру.Ага! Значит всё-таки можно будет массовиком-затейником устраиваться, как с эл. мехом завяжу!
**ILYUXA$**мало ли, может мы ей жрачку принесли.Сырую картошку, кабачки, капусту, хурму, болгарский перец или редис? У меня такие штуки срабатывают (и я уже начинаю сомневаться в том, кто у нас реально живёт ).
Ironheadбольшой суровый волосатый потный мужыкЪ.Всё, заинтриговал, теперь не отвертишься!
Ironheadесли удастся оторвать его от священной миссииВ крайнем случае, отрывай вместе с обоями!
Ironhead(я один не понимаю, что такого счастливого в этом смайле? )Да мне кажется, на нём просто зашкаливающая степень радости изображена!
IronheadВпрочем, может он просто большой суровый волосатый потный мужыкЪ.Скорее всего, ибо вот такая(см. прикрепленный файл) она сейчас. Она же девочка.
IronheadНаверное я его и сфоткаю как-нибудь на дняхТы это, давай без "наверноев" там.
NIKOTINА взгляд с наклонённой головой мгновенно заставляет прощать все пакости.<== тыц!
Hammett, симпатишное создание
Окрас интересный. Шалит?
HammettкотейкаТребую марку кота!
**ILYUXA$**Шалит?Таки да, у меня пол плиточный на кухне и в коридоре, она разгоняется и скользит по нему Особенно на поворотах
NIKOTINТребую марку кота!А я хз, маме подарили. Да нет у неё марки скорее всего, обычная такая дефолтная кошка
Hammettобычная такая дефолтная кошкаНу, я бы так не сказал! Слишком оригинальный окрас...
HammettТаки да, у меня пол плиточный на кухне и в коридоре, она разгоняется и скользит по немуА обязательная пробуксовка ведущих лап при этом имеется?
NIKOTINСлишком оригинальный окрас...Не знаю, ну уж точно не породистая
**ILYUXA$**А обязательная пробуксовка ведущих лап при этом имеется?Да да, это довольно забавно смотрится
**ILYUXA$**Ты это, давай без "наверноев" там.Ну ок.
1. Позади можно наблюдать один из самых незначительных результатов его работы с обоями.
2. Непосредственно во время получения по ушам за него (может показаться, что он мило валяется кверху лапами, но на самом деле эта позиция позволяет эффективно использовать зубы и когти для самозащиты).
IronheadПозади можно наблюдать один из самых незначительных результатов его работы с обоями.Только хотел сказать. И что, последствия сильно эпичны?
IronheadНепосредственно во время получения по ушам за негоБьешЪ?
IronheadА как зовут сие милейшее создание?))))
**ILYUXA$**И что, последствия сильно эпичны?Ну ремонт надо делать теперь.
**ILYUXA$**БьешЪ?Да это всё шуточки. Всё тут же скатывается в очередную игру.
NarА как зовут сие милейшее создание?))))Милейшее, ага.
IronheadТом.
Кличка/порода/рост/вес/все дела?
IronheadКличка/порода/рост/вес/все дела?Бася его зовут. Порода: русский кот
Обои не рвёт?
IronheadОбои не рвёт?Уже взрослый для этого.