Я вот тоже здесь долго не появлялся. Сидел на другом сайте, а на этот времени не было. Теперь буду заходить почаще, так как оттуда, фактически, свалил.
Но здесь и раньше был междусобойчик. Только людей больше было.
UllisТолько людей больше было.Было дело
Хотела фотки кинуть. Как их сюда с компа забросить, напомните плиз
NovemberХотела фотки кинуть. Как их сюда с компа забросить, напомните плизПод редактором сообщения идет "Прикрепить файл". В конце это строки есть кнопка "Обзор" (может по-разному называться в разных браузерах). Жмете её и указываете путь к нужному файлу. Если картинок много, то после первой повторяете тоже самое действие с другими.
Июнь этого года. Метклуб всё-таки полезная вещь, до сих пор иногда общаемся.
Рад видеть, дядьки, тётьки! У-у-ух, прямо процитирую: "За 5 лет люди меняются..." ©
Ну так-то круто, конечно, но
NovemberИ самое главное, что в темноте светятся!!!
А почему "но"? Это уже не круто, что ли?
NovemberА почему "но"? Это уже не круто, что ли?Ну это довольно необычно. Кто-нибудь может офигеть до смерти.
NovemberИ самое главное, что в темноте светятся!!!А что за материал? Или чем покрыт? И можно фотку в темноте сделать?
AntА что за материал? Или чем покрыт? И можно фотку в темноте сделать?Фосфорный пластик или что-то в этом духе. Фотку я пробовала делать, качество плохое, еле видно. потом ещё раз попробую.
November, оригинально! Следующим подарком должно быть колье с прочими буквами (можно вперемешку... для загадошности).
AntИ можно фотку в темноте сделать?Таки да, интересно!
IronheadНарод, а у кого-нибудь есть объяснение, что, собственно, произошло?Да как-то шел, поскользнулся, упал... очнулся - два года прошло. Но, тем не менее, я сейчас наблюдаю тут в недавних постах основу нашей старинной компании, так почему бы на не устроить МетлоРенессанс по такому случаю? Еще глядишь кто-то новый заглянет и так далее... В конце-концов приятность общения не зависит напрямую от количества человек, которые принимают в нем участие.
NovemberИюнь этого года. Метклуб всё-таки полезная вещь, до сих пор иногда общаемся.Ну все... теперь все знают, что я ел сладкую вату. Клубничную. Розовую. Образ труЪ-миттал фена разрушен навсегда.
Блин, уже шесть лет прошло, как форум начал работать. Вот время летит...
**ILYUXA$**так почему бы на не устроить МетлоРенессанс по такому случаю?Думаю, все тут присутствующие только за.
**ILYUXA$**Да как-то шел, поскользнулся, упал... очнулся - два года прошло.Кстати, пока ты лежал в госпитале, твое звание модератора ни к кому не перешло.
AntКстати, пока ты лежал в госпитале, твое звание модератора ни к кому не перешло.Кстати, удивлен был я неслабо. Но тем приятнее вернуться.
**ILYUXA$**Ну и чтобы не оффтопить тут уж совсем освежу у всех в памяти мое литсо - мало ли, два года прошло все-таки.Ну за это время только щетина прибавилась
Батюшки, кто здесь?
Итого, нас уже с десяток. Тех, кто вернулся из небытия (пускай и ненадолго) и в данный момент активничает на форуме. Это радует. Весь остальной год здесь было весьма пусто.
LARSНу за это время только щетина прибавиласьНеприятность эту мы переживем.
IronheadБатюшки, кто здесь?Здесь все, кому не лень. Приветы!
LARSИтого, нас уже с десяток.Ща кааак нафлудим тут!
LARSпускай и ненадолгоВ наших рядах пессимисты!
На самом деле, есть ещё один интересный фактор - активность самой Metallica. Был бы в ближайшее время выпуск нового альбома - на форуме было бы на много активнее.
Я помню, когда выходил DM, у нас на сайте был десятикратный скачек посещаемости. Примерно тоже самое было, когда Metallica приезжала в Россию.
AntЯ помню, когда выходил DM, у нас на сайте был десятикратный скачек посещаемости.Ох, когда это было..
AntПримерно тоже самое было, когда Metallica приезжала в Россию.А Lulu?
LARSА Lulu?Вот про Lulu я не помню, чтобы был какой-то серьёзный всплеск активности. Хотя думаю, что всё таки увеличение было.
LARSА Lulu?Блин, с ума сойти - я вообще напрочь забыл, что у Металлики есть такой альбом! Надо будет переслушать.
**ILYUXA$**так почему бы на не устроить МетлоРенессанс по такому случаю?КОго-то ещё не хватает... ммм, КОго же это?.. пойду поищу...
**ILYUXA$**Да как-то шел, поскользнулся, упал... очнулся - два года прошло.Вот она! Пошла волна чреворазрывающих постов.
**ILYUXA$**Образ труЪ-миттал фена разрушен навсегда.Трещина пошла уже давно: ты не забыл про шортыЪ и фиолЪтовые очкиЪ?
**ILYUXA$**освежу у всех в памяти мое литсо [...] Пафосная маска прилагается.Чёрт возьми! Под этим взглядом я чувствую себя недостаточно утончённым и вообще возмутительно неподобающим!
LARSНу за это время только щетина прибавиласьЭто же всё меняет! Тотальный мачо же!
NIKOTINКОго же это?.. пойду поищу...Найдешь - кричи.
NIKOTINты не забыл про шортыЪ и фиолЪтовые очкиЪ [?]?
NIKOTINТотальный мачо же!Так это что получается, что я омачонел за это время, что ли?!
**ILYUXA$**Найдешь - кричи.А-А-А!
**ILYUXA$**Да как ты все это умудряешься помнить?Ответ прост. См. рис. 1.
**ILYUXA$**Так это что получается, что я омачонел за это время, что ли?!Что тебя так пугает, мэ-э-эн?
NIKOTINА-А-А!Дык почему он все еще не тут?
NIKOTINЧто тебя так пугает, мэ-э-эн?Слово "омачонел".
З.Ы. Кстати, за время моего отсутствия здесь у меня ведь еще и котяка своя собственная появилась! Вот такая вот Соня у нас носится по квартире, урчит и облизывает всех уже больше года. А нашли мы ее просто на улице, по дороге из университета, ей было от силы пару месяцев и наступающую зиму она вряд ли пережила бы...