CrudelitasTierMet мой старый ник.О, приятно познакомиться! Нравятся мне такие интересные моменты, когда заходит кто-то, кто раньше меня здесь общался.
LARSБольшая часть бывших постояльцев забила, у кого-то сменились интересы, кому-то просто стало скучно. Не знаю, но максимум сейчас активных пользователей на форуме - человек 10.У меня, конечно, тоже интересы изменились, причем кардинально, но МетКлуб - первый и единственный форум, на котором я сидела 3 с копейками года! Вернуться решила, потому что все же соскучилась. Я сейчас Метлу слушаю, но не фанатею, как раньше. Да и Кирк теперь вообще не интересует
metallicafanДа и Кирк теперь вообще не интересуетЭто почему так?
Ларс теперь больше нравится?
metallicafanУ меня, конечно, тоже интересы изменились, причем кардинально, но МетКлуб - первый и единственный форум, на котором я сидела 3 с копейками года!Ну, за 3 года интересы точно должны меняться. Это столько же времени!!
Я сколько группу слушаю, до сих пор остаётся самой любимой. А до усрачки я никогда не фанател
AntЭто почему так? Ларс теперь больше нравится?Ну говорю же, интересы изменились кардинально, очень. Вообще из группы больше всех нравится Джеймс
metallicafanообще из группы больше всех нравится ДжеймсПочти угадал.
HammettА до усрачки я никогда не фанателАналогично..
HammettА до усрачки я никогда не фанателК сожалению, лет до 15 фанатела до усрачки, потом пошла Pantera, а о том, что сейчас, даже боюсь говорить. Но до усрачки уже не фанатею. Взрослею
AntПочти угадал.
metallicafanДа и Кирк теперь вообще не интересуетКто же сменил его место?
metallicafanа о том, что сейчас, даже боюсь говорить.Неужели что-то за рамками хорошей живой музыки?
LARSКто же сменил его место?Ну такой забавный голландец.
LARSНеужели что-то за рамками хорошей живой музыки?
О Боже мой, Armin Van Burren?
LARSО Боже мой, Armin Van Burren?Типун тебе на язык, LARS.
Не знаю таких. Псевдоним знакомый, но не более.
Я даже и такое слушаю, обычно на ночь
LARSНе знаю таких. Псевдоним знакомый, но не более.
LARSНе знаю такихТакого!
Официальная группа моей группы в контакте. Ска0панк с элементами всякого авангарда. Не совсем мое,но радует
LARSЕсли бы Большая часть бывших постояльцев забила, у кого-то сменились интересы, кому-то просто стало скучно. Не знаю, но максимум сейчас активных пользователей на форуме - человек 10.Да.. Сначала интернета не было, а потом просто скучно стало. Грустно, конечно. Всё равно люблю этот форум
Всеми тентаклями умоляю... не проходите по этим ссылкам...
http://vkontakte.ru/id6294575
http://victorinofficial.narod.ru
Бууууу
Ребята, что у вас тут происходит? Совсем никого нет или кто-то бывает? Я неожиданно обнаружил, что мой древний пароль до сих пор действует. Не был здесь 4 года. Есть тут кто живой?
Blackactor, вас слышу хорошо, приём нормальный!
BlackactorРебята, что у вас тут происходит? Совсем никого нет или кто-то бывает? Я неожиданно обнаружил, что мой древний пароль до сих пор действует. Не был здесь 4 года. Есть тут кто живой?Бывают.
Поскольку активность здесь очень слабая, то я перестал писать отчёты о концертах. Да и вообще, захожу исключительно по инерции.
Ого, какие люди! Blackactor, рад читать!
Ну, я иногда захожу тоже. Нас мало, но мы в тельняшках...
BlackactorСовсем никого нет или кто-то бывает?
LARSПоскольку активность здесь очень слабаяНарод, а у кого-нибудь есть объяснение, что, собственно, произошло? Помню, сидели себе, общались, всё как обычно, и вдруг совершенно внезапно всё умерло.
IronheadПомню, сидели себе, общалисьВсе ушли на метбаш
IronheadНарод, а у кого-нибудь есть объяснение, что, собственно, произошло?$** и ТОварищ за ним... и пошло-поехало... Но, не будем о грустном.
PRIESTВсе ушли на метбашЯ не ушёл.
NIKOTINЯ не ушёл.Я тоже. Кто следующий?
IronheadНарод, а у кого-нибудь есть объяснение, что, собственно, произошло? Помню, сидели себе, общались, всё как обычно, и вдруг совершенно внезапно всё умерло.За 5 лет люди меняются, меняются их интересы, задачи, свободное время.
Ясно.
Когда-то было очень хорошо тут. А сейчас остался просто междусобойчик, это печально.
Админ никак не пиарит проект.
Значит вас тут осталось 5 человек?
BlackactorЗначит вас тут осталось 5 человек?Если быть точнее, то
Форумчан за сутки: 7Что, правда, особо не меняет суть