NIKOTINЭто што, такой указатель моднючий у вас там есть, да?Ну да. Так все областные центры там отмечены вокруг него, а на нем написаны расстояния почти до всех столиц мира.
NIKOTINПроиллюстрирую ответ Ironhead'a: здесь?Прямо в дырочку!
**ILYUXA$**а на нем написаны расстояния почти до всех столиц мира.Кул!
**ILYUXA$**Прямо в дырочку!Ох уж эта ваша коньспиральция! REsearch, ты вышел на фоцге прямо как... нинджя !
NIKOTINты вышел на фоцге прямо как... нинджя !Стараюсь
Ух, я таки переехал в другую комнату. Долго думал, что делать с тырнетом, ибо кабель категорически маленький и снова вызывать тырнетчиков и долбить стены как-то не хотелось. В конечном итоге у меня дома появился Ви-Фи. Ну а я похвастаюсь новым столом
APEXi, поздравляю с локальным переездом
З.Ы. Коврик мышиный как у меня
REsearchЗ.Ы. Коврик мышиный как у меняНа него вся рука помещается
APEXiНа него вся рука помещаетсяДля меня его размер тоже был сюрпризом, когда я открыл коробку
REsearchДля меня его размер тоже был сюрпризом, когда я открыл коробкуХоцю такой зе!
REsearchДля меня его размер тоже был сюрпризом, когда я открыл коробкуАга, я думал он маленький будет, когда заказывал
PRIESTХоцю такой зе!Я его за 3 даллара купил, правда уже давно.
NIKOTINНадо бы протереть пыль тут своим постом.Напомнил мне времена, когда в моде была белая тушь для ресниц.
Это плохо?
-Ваше имя?
Артур
-Ваш ник:
Artur (HarryMason)
-В каком городе [Стране] Вы живете?
Российская Федерация
-Когда Вас поздравлять с Днем рождения?
25 февраля в 13 часов)))
-Вы женаты(замужем)?
Нет. нет
-У Вас есть дети?
нет
-Ваше образование, специальность:
Среднепрофессиональное, юридическое.
-Вы курите, пьете?
Редко выпиваю.
-Любимая игра:
Final Fantasy 9 и Silent Hill 1
-Покупаете ли вы лицензионные продукты? [игры, фильмы, музыка]
Любимые альбомы (например уже есть Deep Purple - Machine head и Pink Floyd - The Wall)
-Ваш любимый фильм:
Побег из Шоушенка, Автостопом по галактике, Три Короля, Искусственный разум, Сфера, Помни, Город грехов, Любовное гнездышко, Завтрак у Тиффани, Возвращение помидоров-убийц, Миссионер, Трасса-60,Терминатор-2, Ворон,Солдат, За бортом, Криминальное чтиво,От заката до Рассвета.
-Ваша любимая группа:
Depeche Mode, Tool, Farmer Boys.
-Ваша любимая песня:
Depeche Mode - Sacred
-Ваш любимый напиток:
Кофе с молоком, темное пиво, вишневый,томатный и апельсиновый сок.
-Ваш любимый мультфильм:
Король Лев
-Ваш любимый актер, актриса, певец, певица?
Курт Рассел, Брюс Уиллис,Гари Олдмэн, Мэг Райан, Конни Нильсен, Дэйв Гэан, Дайдо.
-Чем Вы занимаетесь в свободное от работы(учебы) время?
Гоняю облака лулзов.
-Самый экстремальный поступок в жизни?
Полет с двух с половиной метров головой в асфальт.
-Как Вас называли в детстве?
Не помню, старый стал....
-О чем Вы мечтали в детстве?
Переехать из России,работать зубным врачом,в свободное время заниматься музыкой и путешествовать.
Бонжур, товарищи!
Давайте знакомиться, Ксения
CrudelitasБонжур, товарищи!Добрый день, Ксения. Артём.
Давайте знакомиться, Ксения
Наши ряды поредели, но пока не совсем.
Наши ряды поредели, но пока не совсем.Что же такое произошло? Все разъехались по концертам Метлы?
CrudelitasЧто же такое произошло? Все разъехались по концертам Метлы?Если бы Большая часть бывших постояльцев забила, у кого-то сменились интересы, кому-то просто стало скучно. Не знаю, но максимум сейчас активных пользователей на форуме - человек 10.
LARS, ну на самом деле тут вроде особо много людей никогда не бывало
Честно говоря, я не такая уж и новая участница форума, скорее старая. TierMet мой старый ник.
CrudelitasTierMet мой старый ник.Ааа, понятно. Забыла пароль к старому нику?
CrudelitasЧестно говоря, я не такая уж и новая участница форума, скорее старая.Приятно познакомиться. Меня зовут Петя Кабина!
CrudelitasTierMet мой старый ник.Уу, помню-помню. Даже модератором недолго была.
Crudelitas, как успехи в жизни?
Да, кстати, Crudelitas, если вы, это реально TierMet, могу помочь возобновить доступ к старому акку. Только если реально вы это вы.
AntТолько если реально вы это вы.А смысл, если иначе?
PRIESTА смысл, если иначе?Ну ты знаешь, теперь любой человек может зайти и сказать, типа я тот-то, только пароль забыл. И чё? Надо всё таки как-то доказать, я считаю.
AntНадо всё таки как-то доказать, я считаю.Значить ждём копию паспорта TierMetки заверенную нотариусом
Ant, ну на фотке в профиле это вполне TierMet, только перекрасившаяся в чёрный
PRIESTЗначить ждём копию паспорта TierMetки заверенную нотариусомПаспорт необязательно, достаточно свежей фотки, похожей на фотку из реального профиля, с, к примеру, свежей газетой. (Конспирация, блин..)
LARSу на фотке в профиле это вполне TierMet, только перекрасившаяся в чёрныйХм, а может, банальный фотошоп старой фотки?
AntХм, а может, банальный фотошоп старой фотки?Пэйнт