ТруЪ-миттал, не так ли?
**ILYUXA$**ТруЪ-миттал, не так ли?Да, по этим шортам легко выделиться из толпы каких небудь рапперов
И кстати, что за скрытая реклама?
APEXiпо этим шортам легко выделиться из толпы каких небудь рапперовДа куды там рапперам до Меня.
APEXiИ кстати, что за скрытая реклама?Она не скрытая, мне проплатили.
**ILYUXA$**ТруЪ-миттал, не так ли?Ты в них на фест ходил?
IronheadТы в них на фест ходил?Такое возможно разве что если я их поддел под те штаны, которые на фотках были. Но нет.
**ILYUXA$**Такое возможно разве что если я их поддел под те штаны, которые на фотках былиА, ну да.
**ILYUXA$**1, 2 - композитсыи "Дядьки в очках".
**ILYUXA$**3 - композитсыя "Трое в грязном стекле".Мне она больше всех понравилась
**ILYUXA$**"Дядьки в очках"Дядьки в моих очках.
Ну это же ясно.
А почему владельца очков отдельно не сфоткали?
И что за сложная кольцевидная конструкция виднеется на стекле?
IronheadА почему владельца очков отдельно не сфоткали?Сфоткали, не переживай. Теперь дело за ней - выкладывать или нет.
IronheadИ что за сложная кольцевидная конструкция виднеется на стекле?Ты имеешь ввиду "за стеклом"? Это как бы купол подземного торгового центра.
**ILYUXA$**1, 2 - композитсыи "Дядьки в очках".Да вы как труе! Не, вам реально идёт!
**ILYUXA$**Не скажи, я сначала думал, что вы их массово закупили... до третьей фото.NovemberДядьки в моих очках.Ну это же ясно.
NIKOTINЧто там на проводах болтается на композитсыи №2?Украшения какие-то.
NIKOTINНе скажи, я сначала думал, что вы их массово закупилиДа ты же жжош!
NIKOTINНе скажи, я сначала думал, что вы их массово закупили...Ага, по рюкзачку прикупили
NovemberИшчите нас тут.Хорошая идея, кстати.
NovemberИшчите нас тут.Я нашел
Пруф.
NovemberИшчите нас тут.Ну тебя я вижу. Илюхаза тоже. А где Тарас?
Я замаскировался, не скажу под кого
APEXiГде мой пряник?Маладетс, теперь найдите Тараса.
**ILYUXA$**Маладетс, теперь найдите Тараса.Его же нету там
Не ври мне.
ТарасЭ помолодел.
А вот у чувака справа и чуть позади тебя какого цвета волосы?
PRIESTЭээ...Как ты угадал?
IronheadА вот у чувака справа и чуть позади тебя какого цвета волосы?Какая разница, это же и так не я
REsearchКакая разница, это же и так не яТы уверен? Там ведь не разобрать ничего?
IronheadТам ведь не разобрать ничего?Как кому