metallicafanNovember лучше.а ты ценительница
Arturа ты ценительница
Шо тут происходит вообще?
Ну я так, окинув беглым взглядом темку, понял, что:
а) darklord оценил футболку на фотографии November;
б) metallicafan сказала, что November лучше, чем эта футболка, хотя непонятно по каким характеристикам можно сравнивать элемент гардероба и живую девушку;
в) Artur оценил то, что metallicafan оценила November;
г) metallicafan, судя по смайлам, сначала задумалась, потом у нее вывалились глаза, а потом она испугалась.
Все просто, REsearch.
**ILYUXA$**Ну я так, окинув беглым взглядом темку, понял, что:
Хде мое "Спасибо", REsearch?
**ILYUXA$**Хде мое "Спасибо", REsearch?Забирайте
**ILYUXA$**metallicafan, судя по смайлам, сначала задумалась, потом у нее вывалились глаза, а потом она испугалась.Вот до сих пор глаза найти не могу!
**ILYUXA$**metallicafan сказала, что November лучше, чем эта футболка, хотя непонятно по каким характеристикам можно сравнивать элемент гардероба и живую девушку;Ну November на фотке очень классно получилась, а тут на футболку смотрят!
metallicafanНу November на фотке очень классно получилась, а тут на футболку смотрят!Ты забываешь том факте, что некоторым футболки могут быть ближе, чем живые девушки.
**ILYUXA$**а) darklord оценил футболку на фотографии November;Ты тут нас еще всех пожени
б) metallicafan сказала, что November лучше, чем эта футболка, хотя непонятно по каким характеристикам можно сравнивать элемент гардероба и живую девушку;
в) Artur оценил то, что metallicafan оценила November;
г) metallicafan, судя по смайлам, сначала задумалась, потом у нее вывалились глаза, а потом она испугалась.
Человек спросил - я ответил. Ничего личного.
ArturТы тут нас еще всех поженисо мной такого не выйдет
**ILYUXA$**Ты забываешь том факте, что некоторым футболки могут быть ближе, чем живые девушки.
metallicafanNovember лучше.Да спасибо...
metallicafanНу November на фотке очень классно получилась, а тут на футболку смотрят!я имел ввиду то, что эта футболка ей очень идёт
А я себе котейко завела Ларсиком назвала
Хыы... Забавность какая. Порода аль без оной?
**ILYUXA$**Порода аль без оной?Да какая там порода. Жил себе на территории военного госпиталя. За ним пятеро солдат гонялись,ловили для меня.
Требую более подробных фоцге! Ну на той же даже его истинных размеров не видно.
**ILYUXA$**Требую более подробных фоцге!Дык тема раскрыта в первой фотке Сразу видно - чодкий пасан
**ILYUXA$**Требую более подробных фоцге!Ну это попозже,потому что он не очень любит фоткаться.
PRIESTСразу видно - чодкий пасанДааа,вырастет- знатный котяра будет.
PRIESTДык тема раскрыта в первой фоткеНу дык а антропометрия, антропометрия-то!
Novemberон не очень любит фоткатьсяА кто его спрашивает?
**ILYUXA$**антропометрияЭ?
**ILYUXA$**А кто его спрашивает?Тебе нужна его фотка с напуганными глазами и всего в паутине под шкафом?
NovemberЭ?А как? "Кошкометрия", что ли?
**ILYUXA$**А как? "Кошкометрия", что ли?Так правильнее хотя бы будет.
**ILYUXA$**такой вот стрррашный кадр.Watch your back! Котэ зохаваит тебя!
Вот щас поглядел и теперь не пойму кто из них брутальнее.
Ваши коты страшнее наших собак будут