metallicafanNovember лучше.а ты ценительница
Arturа ты ценительница
Шо тут происходит вообще?
Ну я так, окинув беглым взглядом темку, понял, что:
а) darklord оценил футболку на фотографии November;
б) metallicafan сказала, что November лучше, чем эта футболка, хотя непонятно по каким характеристикам можно сравнивать элемент гардероба и живую девушку;
в) Artur оценил то, что metallicafan оценила November;
г) metallicafan, судя по смайлам, сначала задумалась, потом у нее вывалились глаза, а потом она испугалась.
Все просто, REsearch.
**ILYUXA$**Ну я так, окинув беглым взглядом темку, понял, что:
Хде мое "Спасибо", REsearch?
**ILYUXA$**Хде мое "Спасибо", REsearch?Забирайте
**ILYUXA$**metallicafan, судя по смайлам, сначала задумалась, потом у нее вывалились глаза, а потом она испугалась.Вот до сих пор глаза найти не могу!
**ILYUXA$**metallicafan сказала, что November лучше, чем эта футболка, хотя непонятно по каким характеристикам можно сравнивать элемент гардероба и живую девушку;
metallicafanНу November на фотке очень классно получилась, а тут на футболку смотрят!Ты забываешь том факте, что некоторым футболки могут быть ближе, чем живые девушки.
**ILYUXA$**а) darklord оценил футболку на фотографии NovemberТы тут нас еще всех пожени;
б) metallicafan сказала, что November лучше, чем эта футболка, хотя непонятно по каким характеристикам можно сравнивать элемент гардероба и живую девушку;
в) Artur оценил то, что metallicafan оценила November;
г) metallicafan, судя по смайлам, сначала задумалась, потом у нее вывалились глаза, а потом она испугалась.
Человек спросил - я ответил. Ничего личного.
ArturТы тут нас еще всех поженисо мной такого не выйдет
**ILYUXA$**Ты забываешь том факте, что некоторым футболки могут быть ближе, чем живые девушки.
metallicafanNovember лучше.Да спасибо...
metallicafanНу November на фотке очень классно получилась, а тут на футболку смотрят!я имел ввиду то, что эта футболка ей очень идёт
А я себе котейко завела Ларсиком назвала
Хыы... Забавность какая.
Порода аль без оной?
**ILYUXA$**Порода аль без оной?Да какая там порода.
Требую более подробных фоцге! Ну на той же даже его истинных размеров не видно.
**ILYUXA$**Требую более подробных фоцге!Дык тема раскрыта в первой фотке
**ILYUXA$**Требую более подробных фоцге!Ну это попозже,потому что он не очень любит фоткаться.
PRIESTСразу видно - чодкий пасанДааа,вырастет- знатный котяра будет.
PRIESTДык тема раскрыта в первой фоткеНу дык а антропометрия, антропометрия-то!
Novemberон не очень любит фоткатьсяА кто его спрашивает?
**ILYUXA$**антропометрияЭ?
**ILYUXA$**А кто его спрашивает?Тебе нужна его фотка с напуганными глазами и всего в паутине под шкафом?
NovemberЭ?А как? "Кошкометрия", что ли?
**ILYUXA$**А как? "Кошкометрия", что ли?Так правильнее хотя бы будет.
**ILYUXA$**такой вот стрррашный кадр.
Вот щас поглядел и теперь не пойму кто из них брутальнее.
Ваши коты страшнее наших собак будут