**ILYUXA$**Да ты жжошь!
Ну да, я знаю кто.
darklord, для фотографий форумчан есть специальная тема.
Здесь оффтопить ими не надо.
PicassoЗдесь оффтопить ими не надоизвиняюсь, я не знал, просто я подумал, что одноклассник может считаться, как художник
что бы я делал без Picasso, Priest-a - был бы забанен
а без REsearcha сидел бы без трололо высокого разрешения
darklordпросто я подумал, что одноклассник может считаться, как художникСкорее уж гримёр тогда.
Picassoдля фотографий форумчан есть специальная тема [?].Кстати, да.
darklordПрикольно вышло.Таки, да. Только надо было улыбаться шире.
Ага. От уха до уха.
REsearchА у вас потом не наблюдается незначительных серьезных повреждений мозга?зачем мозга?
darklordчто бы я делал без Picasso, Priest-a был бы забаненPriest'ом же
darklordЭТО НЕ КЛОУН!А кто говорит, что это клоун?
А я хочу вам похвастаться своим мольбертом. Я его очень долго боялась, но потом привыкла к нему и мы стали жить дружно.
PicassoЯ его очень долго бояласьЧего? Он же такой приятный разговор может затеять
PicassoА я хочу вам похвастаться своим мольбертом.Да он же маленький.
**ILYUXA$**Да он же маленький.Так мольберт - это же просто подставка, и ей не обязательно быть большой... или нет?
NIKOTINТак мольберт - это же просто подставка, и ей не обязательно быть большой...А, ну только при условии, что вон та деревянная штука двигается вверх-вниз.
NIKOTINТак мольберт - это же просто подставка, и ей не обязательно быть большой... или нет?Так зависит от размаха творца же. Бывают вообще маленькие, настольные. Я сразу взяла себе "на вырост".
PicassoА та деревянная штука [точнее их там две]... да, ездит вверх-вниз.Ну тогда ладно - благословляю.
PicassoА я хочу вам похвастаться своим мольбертом. Я его очень долго боялась, но потом привыкла к нему и мы стали жить дружно.Черт, а что там делает моя балконная дверь?
REsearchЧерт, а что там делает моя балконная дверь?Нет, моя
PicassoА я хочу вам похвастаться своим мольбертом.Я вот когда-то красками рисовала,так устроила себе мольберт из стула и доски. Удобно так- сразу можно на сиденье стула краски и всякие принадлежности разложить.
Ну и раз я уж тут,вот свеженькая фотка.
NovemberНу и раз я уж тут,вот свеженькая фотка.И чегой-то ты по таким места шляешься?
**ILYUXA$**И чегой-то ты по таким места шляешься?Ага, какие-то бутылки на заднем плане
NovemberНу и раз я уж тут,вот свеженькая фотка.Nice! You look awesome, but change landscape
darklordР.С. ЭТО НЕ КЛОУН!!!!!Это Крохотный Убивец
**ILYUXA$**И чегой-то ты по таким места шляешься?Да вот сейчас я и сама уже так думаю,чё я попёрлась туда...
REsearchАга, какие-то бутылки на заднем планеОт не надо,бутылки там пластиковые. А стеклянные улики вдребезги уничтожены.
ArturNice! You look awesome, but change landscapeТа хай будет уже.
футболка классная
darklordфутболка класснаяNovember лучше.