ArturТы в нирване или сансаре?Я в тот момент в аццком напряге.
IronheadТы специально для этого железку к стене прикрутил?Это оптический обман: она не прикручена, я держу её в руке. </щ>
REsearchКстати, а ты можешь подтянуться на 1 руке?
NIKOTINДля этого надо всю руку и плечо по самый пояс прокачать
NIKOTIN**ILYUXA$**, что-то эксперимент с национальностями заглох... раскрывай уже карты.Ну так же не интересно.
NIKOTINПридумалКак называется художественная композиция?
NIKOTINЗнаю я одного товарисча, который может так делать, но и то не больше двух раз.Да ты шутеж! Нет, конечно же. Для этого надо всю руку и плечо по самый пояс прокачать... а мне лень.
IronheadМежду прочим, это неправда.Не, ну ты стопудово должен одной рукой втянуть вес своего тела. Если выполнять с места (даже рывок), то я не вижу другого выхода, кроме как прокачка. А какой есть ещё вариант, техника?
**ILYUXA$**Как называется художественная композиция?Что-то в "стиле"... Например: "NIKOTIN - йог: полулевитация".
**ILYUXA$**Знаю я одного товарисча, который может так делать, но и то не больше двух раз.Он внушительных размеров в ширину?
NIKOTINНе, ну ты стопудово должен одной рукой втянуть вес своего тела.Предплечие не считается.
NIKOTINЕсли выполнять с места (даже рывок), то я не вижу другого выхода, кроме как прокачка. А какой есть ещё вариант, техника?
NIKOTINОн внушительных размеров в ширину?Он просто моччный дядька.
IronheadПлечевой пояс, вроде, прокачивать не нужноА мне почему-то кажется (да и ощущается), что нужно. На него не основная нагрузка идёт, но он помогает равновесие удержать.
Ironheadскорее всего хватит того, что у тебя есть.На данный момент я могу сказать, что это нельзя сделать, если ты даже 22 раза можешь подтянуться на обеих руках.
**ILYUXA$**Он просто моччный дядька.Ч.т.д.
NIKOTINА мне почему-то кажется (да и ощущается), что нужно. На него не основная нагрузка идёт, но он помогает равновесие удержать.Ну не знаю. Вообще те мышцы, что там используются - по умолчанию суровые, жестокие штуки.
NIKOTINНа данный момент я могу сказать, что это нельзя сделать, если ты даже 22 раза можешь подтянуться на обеих руках.А если 30 - можно. Я гарантирую.
NIKOTIN22 раза можешь подтянуться на обеих руках
IronheadА если 30 - можно. Я гарантирую.Капец вы тут все монстры.
**ILYUXA$**Капец вы тут все монстры.А шо?
IronheadА если 30 - можно. Я гарантирую.О, спасибо, Хэд! Теперь я хоть знаю, к чему мне стремиться!
**ILYUXA$**Капец вы тут все монстры.Ну, мой фотсге показывает, что, таки, вовсе никакой я не монстр. А вот за остальных, кроме тебя, **ILYUXA$**, я ручаться не могу: слишком давно я их литса не видел...
IronheadА шо?Ты таки тридцатник выжимаешь?
NIKOTINНу, мой фотсге показывает, что, таки, вовсе никакой я не монстр.Я в своей жизни знал максимум пять людей, которые даже 20 раз делали, а ты говоришь...
**ILYUXA$**Ты таки тридцатник выжимаешь?Ну да. Да я вешу-то всего жалких 60 кг. Что мне ещё делать?
NIKOTINНу, мой фотсге показывает, что, таки, вовсе никакой я не монстр.Да ты же сама брутальность.
Надо б и мне прокачкой себя заняться... раньше на шпагат почти садился, а теперь в наклоне еле до пола достаю
А Никотин молодец!
IronheadНу да.Долбануться. Пойду-ка я отсюда со своими жалкими 12 разами. Тут, я смотрю, серьезные дядьки собираются...
**ILYUXA$**Пойду-ка я отсюда со своими жалкими 12 разами.Я тоже не очень далеко убежал, вчера 15 раз смог подтянуться
А все остальные тут, да, суровые брутальные дядьки собрались
IronheadНу да. Да я вешу-то всего жалких 60 кг. Что мне ещё делать?Разозлиться, позеленеть, стать огромным и уничтожить всё зло на Земле! </щ>
IronheadДа ты же сама брутальность.Не-не-не! Я настаиваю, что это креативность!
**ILYUXA$**Пойду-ка я отсюда со своими жалкими 12 разами.
REsearchЯ тоже не очень далеко убежал, вчера 15 раз смог подтянутьсяЧё то я не понимаю, это же очень хорошие показатели.
Thornраньше на шпагат почти садился, а теперь в наклоне еле до пола достаюВот это самое обидное: отдохнул пару месяцков - пара скиллов-то возьми и отвались...
NIKOTINИ вообще, если бы не креатив, который можно устроить на перекладине, я ради "разов" никогда бы спортом-то и не стал заниматьсяТы щас о каком креативе говоришь? Ты что занимаешься спортом исключительно для того, чтобы делать жгучие фотки?
NIKOTINAnd now your turn!
IronheadТы щас о каком креативе говоришь? Ты что занимаешься спотром исключительно для того, чтобы делать жгучие фотки?может, он имел в виду всякие подьёмы-перевороты, подъёмы-силы и висение(на руках, вниз головой или вниз головой на руках или как я не знаю)
darklordможет, он имел в виду всякие подьёмы-перевороты, подъёмы-силы и висение(на руках, вниз головой или вниз головой на руках или как я не знаю)А в чём прикол? Это ж всё делается ради нагрузки. А у дядьки NIKOTINа всё наоборот что ли?
darklordможет, он имел в виду всякие подьёмы-перевороты, подъёмы-силы и висениеОга!
IronheadТы щас о каком креативе говоришь?Меня развлекает именно гимнастическая составляющая.
IronheadА у дядьки NIKOTINа всё наоборот что ли?Только не говори, что ты хоть секунду сомневался. Ъ_Ъ
IronheadВозможно когда эти фотки появятся...
NIKOTINТолько не говори, что ты хоть секунду сомневался. Ъ_ЪДа ты же маньякЪ_Ъ!
IronheadДа ты же маньякЪ_Ъ!
NIKOTINТолько не говори, что ты хоть секунду сомневался. Ъ_Ъ
Я был уверен, что ты будешь маскироваться.
NIKOTINЧё то я не понимаю, это же очень хорошие показатели.Ага, а у вас тогда какие? Убер-хорошие?
IronheadТы что занимаешься спотром исключительно для того, чтобы делать жгучие фотки?Хы, я тоже так подумал.
**ILYUXA$**Ага, а у вас тогда какие?"Очень хорошие" - это последняя ступень, дальше градация не идёт.
REsearchнезначительных серьезных поврежденийДа ты жжошь!