REsearchТак какой же правильный вариант, Picasso ?А я почти уверен, что знаю.
**ILYUXA$**А я почти уверен, что знаю.Мне-то хоть шепнёшь на ушко?
REsearchТак какой же правильный вариант, Picasso ?Там просто разрешили с ними сфоткаться ?
Не говорят ничего, значит информация засекречена
kosaТам просто разрешили с ними сфоткаться ?Гениально
PicassoГениальнозначит угадал?
kosaзначит угадал?Гениально... и неправильно
PicassoМне-то хоть шепнёшь на ушко?Только после Вас.
**ILYUXA$**Вперед, я благословляю тебя, воин.Поздно.
Как-то я обещал показать рисунок Джеймса Хетфилда. который я сделал в шестом классе. Понятное дело, в теме "Художники и их картины" я не стал это выкладывать Ну вот, смотрите, вообщем
Я так целый свой альбом по рисованию отсканировал, и вспомнил даже о своих старых журналах. Вот, например, вырезка из журнала "ТусоВО!чка" от февраля 2000г.
LARS, круто!
Ждём ещё сканеров
З.Ы. А говорил акварель - не твоё
А Хэд неплох
LARSНу вот, смотрите, вообщемХыхы... Хэт а-ля Лоад-РеЛоад.
LARSВот, например, вырезка из журнала "ТусоВО!чка" от февраля 2000г.Только СиМ вышел...
[ metal _ania ]Хэд неплохА он-то там где?
**ILYUXA$**А он-то там где?Ты знаешь, кого я имела ввиду
Енто я с кроликом (не моим)
О, чудесная фота надеюсь, с кроликом всё хорошо
[ metal _ania ]О, чудесная фота надеюсь, с кроликом всё хорошоБлин, задрали этим вопросом!
metallicafanС кроликом все замечательно!!!!Фух, а я прям не знала, что думать, переволновалась вся
[ metal _ania ]Фух, а я прям не знала, что думать, переволновалась всяНе волнуйся, кроль в порядке.
metallicafanне моимОтдай кролика! Немедленно!
**ILYUXA$**Отдай кролика! Немедленно!Ты что его зажарить собрался?
Было бы замечательно... Со сметанкой... Не, я говорю "Отдай хозяевам".
PicassoЖдём ещё сканеровХорошо, у меня там ещё несколько сюрреалистических рисунков того времени припасены
**ILYUXA$**Хыхы... Хэт а-ля Лоад-РеЛоад.Скорее, Load
LARSнесколько сюрреалистических рисунковЭто будет жосско.
**ILYUXA$**Это будет жосско.Да, вот первая порция. Все рисунки были сделаны в 7-9 классах (1999-2002). Попробую их подписать, чтоб было понятно к чему там всё
"Бородинское сражение" очень понравилось
[ metal _ania ]"Бородинское сражение" очень понравилосьСпасибо, там красок побольше
LARS, а из позднего творчества что-нибудь есть?
[ metal _ania ]LARS, а из позднего творчества что-нибудь есть?К сожалению, нет. Я всегда больше был по-литературному жанру как-то.
LARSДомик на отшибеДомик жжет