так а теперь мне интересно кто здесь пацан(мужик) а кто баба(девушка)
darklordтак а теперь мне интересно кто здесь пацан(мужик) а кто баба(девушка)Огромное спасибо за расшифровки в скобках.
мне лень я хочу знать сразу
darklordмне лень я хочу знать сразуЕсли каждый новичок будет задавать такие вопросы, мне, честно говоря, уже становится лень на них отвечать.
darklordя хочу знать сразуТакого не бывает.
лень города берёт
darklordмне лень я хочу знать сразуЛогика детская. Так могут поступать три категории лиц:
- реально дети малые;
- психи;
- тролли.
Колись, кто ты?
darklordтак а теперь мне интересно кто здесь пацан(мужик) а кто баба(девушка)Третьего не дано?
PRIESTТретьего не дано?Да, если я голограмма, например, что мне делать?
NIKOTINМне ≈22,014 лет.Как считал?
NIKOTINА вот и воплощение СКОМ'a!Ага, ага - "These are the claws that scratch these wounds".
Arturили ты имел ввяду страшно-смешной?Йес, Сер.
PRIESTЭто Спок?Помилуй, что с ним стало?
NovemberВидимо,на весну не только голуби раздуваются...Видимо.
darklordа теперь мне интересно кто здесь пацан(мужик) а кто баба(девушка)А мне интересно, что будет если взорвется большой адронный коллайдер. И шо?
**ILYUXA$**что будет если взорвется большой адронный коллайдер
**ILYUXA$**Помилуй, что с ним стало?Спился бедняга
**ILYUXA$**А мне интересно, что будет если взорвется большой адронный коллайдер. И шо?а мне интересно когда он НЕ ВЗОРВЁТСЯ И ШО???
darklordа мне интересно когда он НЕ ВЗОРВЁТСЯ И ШО???А мне интересно, когда он и взорвётся и не взорвётся одновременно, и шо????
**ILYUXA$**Как считал?**ILYUXA$**, ты реально уверен, что тебе это интересно?
**ILYUXA$**Опупенный вид, как по мне.Да! А откуда он/Где ты был?
Какой хайрез
Как раз под мой монитор
Да, это я почему-то сначала забыл переключить на максимальное качество - 4000х3000. Но у меня еще много таких так шо если шо - ты знаешь шо делать.
**ILYUXA$**Там тоже ничего так видыКрасотень.
**ILYUXA$**Виликобритания. А жил я в городе Хастингс.Огоу... Южное побережье Ингланда... Контакты с местными аборигенами налаживал?
NIKOTINКонтакты с местными аборигенами налаживал?И с ними тоже. Но в основном с иностранными чюваками а-ля из Кореи или Италии т.к. обучение с ними в одном классе способствовало.
**ILYUXA$**обучение с ними в одном классе способствовало.Ты не перестаёшь шокировать, прямо.
Да в чем дело?
**ILYUXA$**Да в чем дело?
NIKOTINпоучиться плечом к плечу с инострантсамиКлассные они ребята, кстати. За те две недели мы так сработались, что грустно было покидать их. А вот и их литса(вместе с моим - уж извиняйте ):
З.Ы. Да-да, знаю - чювак в окне двери жжот.
З.Ы.Ы. Товарсчи, а почему это только я один тут как сумасшедший выкладываю фоцге жертвуя своей конспиратсыей, а?
**ILYUXA$**Да-да, знаю - чювак в окне двери жжот.Огромный азиат в центре тоже суров.
**ILYUXA$**А вот и их литса(вместе с моим - уж извиняйте ):Сколько национальностей в одной кучке людей Интересно, надо бы подсчитать плотность национальностей на 1 кв.м в этой комнате NIKOTIN, а ну-ка, готовь свои формулы!
**ILYUXA$**чювак в окне двери жжот.OMG!
**ILYUXA$**Товарсчи, а почему это только я один тут как сумасшедший выкладываю фоцге жертвуя своей конспиратсыей, а?Ну не мне же жертвовать