NIKOTINНикогда не понимал вот этой штуки: окунаться в мороз... зачем?Ну вообще-то ходят слухи, что закаляться полезно.
IronheadНу вообще-то ходят слухи, что закаляться полезно.Закаливание - постепенный процесс, а нырок в прорубь один раз в год - только стресс для кровеносной и имунной системы... Мне интересно было бы ответ услышать от участника сего действа. Просто реально интересно.
NIKOTINЗакаливание - постепенный процесс, а нырок в прорубь один раз в год - только стресс для кровеносной и имунной системы...Согласен. Но если "до нового Крещения оставались ощущения"....
NIKOTINНикогда не понимал вот этой штуки: окунаться в мороз... зачем?Я тоже не понимаю...
NIKOTINНикогда не понимал вот этой штуки: окунаться в мороз... зачем?Вода святая в этот день, потому что! Что ж тут не понятного?
Интересно, как такое происходит А как определить, когда она святая, а когда нет?
REsearchА как определить, когда она святая, а когда нет?Крещение же. Впрочем, можешь сделать хим. анализ.
IronheadВпрочем, можешь сделать хим. анализ.У меня нет для этого соответствующего оборудования
NIKOTINНикогда не понимал вот этой штуки: окунаться в мороз... зачем?традиция такая. Кстати знаю я 2х взрослых дядек по работе, которым около 30 лет не обременённые верой в Бога, просто для себя искупались, лица сияют от радости... Один из них ездил в Святогорскую лавру (Монастырь не так далеко от нас находится). Он рассказывал кто-то в реку целый джип тойоту окунул ...куражились ребята так)))
NIKOTINМне интересно было бы ответ услышать от участника сего действаэто к Possessed, надо обратиться
ThornСвятогорскую лавруЭх... Как молод я был когда туды заезжал...
Thornкто-то в реку целый джип тойоту окунулНиче так покуражились.
**ILYUXA$**Ниче так покуражились.да чего там .. новый купят
Никогда не понимал вот этой штуки: окунаться в мороз... зачем?ничего вы не понимаете...
кэп?
что?
NIKOTINНикогда не понимал вот этой штуки: окунаться в мороз... зачем?
Possessedничего вы не понимаете...Это как-бы намекает, что мы не понимаем, зачем повторять?
Possessedчто?Он спалился
REsearchЭто как-бы намекает, что мы не понимаем, зачем повторять?ну подумайте, как это тупо, когда мужчины спрашивают, зачем я туда полезла... Захотелось... неужели вам это не знакомо???
Мне все равно
Possessedнеужели вам это не знакомо???Не поверишь, но нет. А шо тут странного?
**ILYUXA$**А шо тут странного?ничего... просто это мое купание не вызвало никаких удивлений у знакомых.. а тут такое..
Possessedу знакомыхНу, знаешь ли, какая там есть поговорка про знакомых? Черт, забыл.
**ILYUXA$**Ну, знаешь ли, какая там есть поговорка про знакомых? Черт, забыл.я тоже не помню.... или не знаю...
Possessedя тоже не помню....... ... . ........... . . . .............. .. ..............
REsearch....... ... . ........... . . . .............. .. ..............Азбука Морзе?
HammettАзбука Морзе?Помню, еще будучи семилетним ребеком валался с этих чюваков
HammettАзбука Морзе?Ага, только должно быть что-то типа точка-точка-тире-точка-тире
NIKOTINГолосование: как считаете, теперь можно выпиливать всё это куда-нибудь из этой темы?Зачем? Какая-никакая, но таки информация о форумчанах.