NovemberПока что не знаю,сколько там будет,но слышала где-то,что обещают -20.А у нас уже - 32. Нечо?
PicassoА у нас уже - 32. Нечо?Да я вообще-то пошутила про -20...У нас и -10 хорошо если когда-нибудь нашкребётся.А вообще ваше -32 это,наверное и есть наше -20,потому что у нас климат влажнее и мороз больше чувствуется.Вот.
NovemberА вообще ваше -32 это,наверное и есть наше -20,потому что у нас климат влажнее и мороз больше чувствуется.Вот.Интересная теория
NovemberА вообще ваше -32 это,наверное и есть наше -20,потому что у нас климат влажнее и мороз больше чувствуется.Вот.А если еще и ветер задует - ложись
Novemberклимат влажнее и мороз больше чувствуетсяОх как же ты мне настроение подняла перед сном - спасибо!
NovemberА вообще ваше -32 это,наверное и есть наше -20,потому что у нас климат влажнее и мороз больше чувствуется.Вот.
PicassoженойТы все-таки выступаешь в роли мужчины, да.
PicassoЭто я со своей женой.
**ILYUXA$**Ты все-таки выступаешь в роли мужчины, да.
REsearchСколько эмоций...
PicassoОна недавно вернулась из Доминиканы.А чего она там делала?
PicassoК нам хочешь?
Picasso[/щ]Ах, как это было жестоко.
NovemberА чего она там делала?Наслаждалась долгожданным отпуском.
NovemberП.С. А глаза у неё всегда такие зелёные или это фотошоп?Она носит линзы.
PicassoК нам хочешь?Чего? Я, я..... [Ошибка записи]
PicassoЭто я со своей женой.Не знаю, шутиж ты или нет, но зжож адназначна!
Ironhead, не рискнул искупаться?
PossessedIronhead, не рискнул искупаться?Я категорически не переношу холод, меня это жутко раздражает и мне всё время хочется кого-нибудь убить. (и это я ещё говорю о ситуациях, когда летом вода недостаточно тёплая)
Ужас
IronheadЯ категорически не переношу холод, меня это жутко раздражает и мне всё время хочется кого-нибудь убить. (и это я ещё говорю о ситуациях, когда летом вода недостаточно тёплая)
PossessedЯ же говорила, что буду купатьсяЗачем купаться зимой? Да еще и без шапки... Бррр...
**ILYUXA$**Зачем купаться зимой? Да еще и без шапки... Бррр...Крещение же
А, его еще называют Национальный праздник "Отморозь себе все причиндалы"?
**ILYUXA$**А, его еще называют Национальный праздник "Отморозь себе все причиндалы"?да да.. он самый... отморозила себе только 20 пальцев... к сожаления
Поздравления на Крещение
На Крещение не зевай, попу в воду окунай! Чтоб до нового Крещения оставались ощущения!!!...
ThornНа Крещение не зевай, попу в воду окунай! Чтоб до нового Крещения оставались ощущения!!!...Это ж в какую воду надо окунуться, что б целый год ощущения оставались
PossessedЯ же говорила, что буду купатьсяНикогда не понимал вот этой штуки: окунаться в мороз... зачем?
NIKOTINокунаться в мороз... зачем?Ибо воистену!