Ясен пень - тебя бы я не допрашивал с пристрастием.
Тогда скажи уже кто это был! 11!
Да был там один товарисч... Vovancheg зовут.
**ILYUXA$**Чтооо?Как бы намёк на холм на первой фоцге.
**ILYUXA$**Как бе ВНЕЗАПНАЯ фоцге с тыла!1!1!!!А что с руками? Ты бежал из плена и чтобы не светить наручниками тебе пришлось их отпилить вместе с кистями рук?
**ILYUXA$**Vovancheg зовут.
NIKOTINКак бы намёк на холм на первой фоцге.Ах да.
NIKOTINДа, **ILYUXA$**, придётся тебе исчо раз съездить к агенту 119 и грубо и люто нафоцать его. Других вариантов нет...Ввиду моего нынешнего местоположения боюсь, что это будет не достаточно ВНЕЗАПНО для такого волка, как REsearch. Но я могу отрядить на это задание младшего спецагента Третий Месяц Осени - за одно и боевого опыта наберется.
NIKOTINА что с руками?Они замерзли
REsearchНеужели тебе ни о чем не говорит этот набор букв?
Говорит, только не понимаю зачем ты его допрашивал с пристрастием
Шоб фотик отдал, негодяй.
**ILYUXA$**Да, хотелось бы уточнить на каких именно композициях была применена данная техника.Ты наверно уже догадался, что я перечислил их в посте # 415, но это я так, на всякий случай отвечу на вопрос.
**ILYUXA$**З.Ы. А вот и мои зимние фоцге подоспели.Наконец-то.
**ILYUXA$**КадрЪ №1: Как бе ВНЕЗАПНАЯ фоцге с тыла!1!1!!!У тебя такой вид... Как будто свои владения осматриваешь.
REsearchЭто не я, честноКак думаешь, тот парень ещё жив?
PicassoКак думаешь, тот парень ещё жив?Кстати, да. Что-то его и в аське не видно....
PicassoКак будто свои владения осматриваешь.Ну как же - родной город все-таки. Надо следить там за ними.
PicassoКак думаешь, тот парень ещё жив?Жив, жив. Мне такие товарисчи нужны.
**ILYUXA$**Вот честно - вообще ничего из этого поста не понял.Ты меня разочаровываешь... Ты же слышал анекдотец?
Mr.PropperТы же слышал анекдотец?Слышал, но вопрос в том, какой?
NovemberЧто,и оружие выдадут?Дамский Сверчок.
Mr.PropperПро сало и чернокожего парня в самолёте...Федорыч как всегда на высоте.
Все уже растаяло, так и не успел сфоткаться
Шо, Агент таки провалил задание?
Да, провалил Что теперь ему за это будет?
REsearchЧто теперь ему за это будет?
**ILYUXA$**Дамский Сверчок.Типа фоторужья что ли?
**ILYUXA$**Шо, Агент таки провалил задание?Никак нет! Снег ещё выпадет,а пока что агент будет набираться опыта!
NovemberТипа фоторужья что ли?Што, "Люди в черном" совсем не смотрели? Ай-ай-ай...
NovemberСнег ещё выпадетНу только если ты гарантируешь.
Novemberагент будет набираться опыта!Ага - на кошках.
**ILYUXA$**Што, "Люди в черном" совсем не смотрели? Ай-ай-ай...Совсем. Но я не о том,ну да ладно.
**ILYUXA$**Ну только если ты гарантируешь.Ну дык крещенские морозы же!
**ILYUXA$**Ага - на кошках.
NovemberНу дык крещенские морозы же!
PicassoРазрешите поинтересоваться: крещенские морозы по-украински - это сколько?Пока что не знаю,сколько там будет,но слышала где-то,что обещают -20.