Ты не труЪ
Таке життя.
**ILYUXA$**мне мои свежие доставят и сразу же поделюсь.Ты будешь рассматривать свои фотки, пока они тебе не "доставят"?
REsearchя буду фоткать жеТак поставь на таймер же!
NIKOTINТы будешь рассматривать свои фотки, пока они тебе не "доставят"?Я знал, что это кто-то напишет.
NIKOTINТак поставь на таймер же!Либо львовянина(или львовянку, как вариант) попроси.
**ILYUXA$**А вообще хватай под мышку November и идите уже фоткаться, ей Богу.Эээ,я не люблю,когда меня хватают за подмышки.
Ну я имел ввиду не под твою "мышку"(Боже мой, что я несу... ), а как бы "в охапку".
Тащемта, можно всем вместе приехать в Хабаровск и тогда у вас будет настоящий фотограф. А ледовых фигур здесь штук 50 всяких разных.
**ILYUXA$**Боже мой, что я несу...Вот-вот... То есть ты предлагаешь REsearchу схватить меня под его "мышку"?
PicassoТащемтаДа вы что там с Темой Паука встретили что ли?
NovemberТо есть ты предлагаешь REsearchу схватить меня под его "мышку"?Только с его согласия, но я все же имел ввиду:
**ILYUXA$**как бы "в охапку"и ничего более.
**ILYUXA$**Да вы что там с Темой Паука встретили что ли?Я тебе даже больше скажу. Мы не то что Паука, мы даже встретили чувака, с которым ты, я и Thorn слэмились в фан-зоне.
Адово, например.
NIKOTINТак поставь на таймер же!Интересно куды!
**ILYUXA$**Либо львовянина(или львовянку, как вариант) попроси.Я никому не доверяю
**ILYUXA$**А вообще хватай под мышку November и идите уже фоткаться, ей Богу.
REsearchИнтересно куды!На дерево. Как мы с моим товарищем сделали это не далее, чем день назад.
REsearchЭтот вариант впринципе сам по себе интересен
**ILYUXA$**На дерево. Как мы с моим товарищем сделали это не далее, чем день назад.Там нет дерева
**ILYUXA$**Я просто гениален!11!1!!! МУА-ХА-ХА-ХА!
REsearchТам нет дереваТак посади! Что ты - не мужик, что ли?
**ILYUXA$**Так посади!
**ILYUXA$**Что ты - не мужик, что ли?Поиздеваться решил?
REsearchТкни пальцем, куды.На лавочку, очевидно же.
REsearchПоиздеваться решил?Никак нет!
REsearchИнтересно куды!
**ILYUXA$**На лавочку, очевидно же.
NIKOTINИ да! Экстренный же метод ещё есть:Это банально и пошло, я таким не занимаюсь
NIKOTINНачинающие мастера постановочного фотоNIKOTIN, у тебя настолько длинные руки?
REsearchЭто банально и пошло, я таким не занимаюсьА ты хочешь прогрессивно? Ну-у... тогда поставь на таймер и подбрось!
NIKOTINберёшь аппарат для фотосъёмки в правую руку, поворачиваешь его вдоль оси z на 180º, вытягиваешь руку на минимальное фокусное расстояние аппарата для фотосъёмки или даже дальше, говоришь "Чизэ" и во время произнесения слога [t∫i:] жмякаешь на кнопку.Да ты решил разорвать мне чрево такими постами, не иначе!
"Начинающие мастера постановочного фото" часто именно так и делают, а вы как думали?
PicassoNIKOTIN, у тебя настолько длинные руки?Да, хотелось бы уточнить на каких именно композициях была применена данная техника.
NIKOTINНу-у... тогда поставь на таймер и подбрось!Автофокус не успеет А потом собирать фотик по кусочках тоже не весело Придумывай что-то другое!
Последняя жжет еще огого!
NIKOTINТогда вот так [?] и так [?]!!Не-не, там так не получится, поверхность грунтового покрова плоская
REsearchповерхность грунтового покрова плоскаяЧтооо?
З.Ы. А вот и мои зимние фоцге подоспели. Аки пирожки из печки - горячие и душистые.
КадрЪ №1: Как бе ВНЕЗАПНАЯ фоцге с тыла!1!1!!!
КадрЪ №2: Обнаружение агента с камерой с последующим допросом с пристрастием.
**ILYUXA$**Обнаружение агента с камеройЭто не я, честно