**ILYUXA$**Я представлял тебя постарше.Да я в расцвете сил
У меня проблемы с имиджем...Косы мне точно не идут.
**ILYUXA$**Суровый Никотин суров. Один, среди снегов и вьюг. И с красными счеками
Суровый Никотин суровТеперь лишь осталось найти того, кто напишет музыку на эти стихи в стиле техникал-брутал-дэс...
Один средь вьюги и снегов
С краснымиглазамищеками
И шарфом местами.
ArturКосы мне точно не идут.Трудно себе представить какого-нибудь лютого металлюгу с косичками...
NIKOTIN Трудно себе представить какого-нибудь лютого металлюгу с косичками...а значит коротко стриженным можно?
NIKOTINСуровый Никотин суровНеплохо.
Один средь вьюги и снегов
С красными глазами щеками
И шарфом местами.
NIKOTINТеперь лишь осталось найти того, кто напишет музыку на эти стихи в стиле техник-брутал-дэс...Некрофагистам надо позвонить.
NIKOTINТрудно себе представить какого-нибудь лютого металлюгу с косичками...Как пример:
Только они снизу у него.
Arturа значит коротко стриженным можно?А почему бы и нет?
**ILYUXA$**Только они снизу у него.Не не не! Не прокатит.
NIKOTINТрудно себе представить какого-нибудь лютого металлюгу с косичками...А как же Робушка?
NovemberА как же Робушка?Он прикалывался, не иначе.
**ILYUXA$**А вас президент тоже поздравляет?Я представляю, как ваш это делает.
Значит народные массы чем-то недовольны?
Подарили мне таки футболку.. только с размерчиком не угадали
Possessed, отлично смотришься.
PicassoPossessed, отлично смотришься.Если б еще не моя гениальная кривая улыбка
А мне нравится...)
PicassoЭто всё изо льда что ли?
У нас такая же штуковина есть Только мне лень фоткаться
REsearchТолько мне лень фоткатьсяОпять отговорки, дядька...
REsearchУ нас такая же штуковина естьНе верю! Реквестирую пруф! (Да, а чтобы я понял, что это именно у тебя там такая штуковина есть, ты должен быть в кадре. )
NIKOTINЭто всё изо льда что ли?Да. Из настоящего, причем.
PossessedЕсли б еще не моя гениальная кривая улыбкаУ меня тоже такая дурацкая привычка-на одну сторону перекошено улыбаться...Кстати,тоже в левую.
REsearchУ нас такая же штуковина естьГде???Скажи,мне не лень,я пофоткаюсь!
Mr.PropperЯ представляю, как ваш это делает.Вот честно - вообще ничего из этого поста не понял.
Сидит такой на фоне Кремля(вы все под колпаком! УАХАХА!!11! ):
"Всем, значит,... всех... мы тут с Дмитрием Анатольевичем, значит, поговорили... и решили... С новым Гходом увсех! И на последок хочу пожелать - я понимаю, чтобы вы всё съели, но я вам не дам..."
PicassoФорумчане, призываю всех последовать примеру NIKOTIN'а и порадовать эту тему свежими фоцге с вашими зимними литсами.Опупеть, я пока понял в чем это ты там чуть мозг не свернул. А насчет фоток, то я, конечно, поддерживаю, вот только мне мои свежие доставят и сразу же поделюсь.
PicassoИз настоящего, причем.А шо, он пластиковый бывает?
**ILYUXA$**А шо, он пластиковый бывает?Ещё как бывает.
Так это ж уже не лед.
NIKOTINОпять отговорки, дядька...Ну только не надо тут
NIKOTINНе верю! Реквестирую пруф! (Да, а чтобы я понял, что это именно у тебя там такая штуковина есть, ты должен быть в кадре. )Пруф будет, но наличия себя в кадре не гарантирую (Потому что я буду фоткать же )
NovemberГде???Скажи,мне не лень,я пофоткаюсь!"Площа Ринок" - тебе знакомо это название?
А...Я там так давно не была...Уже и не вспомню.
NovemberА...Я там так давно не была...Уже и не вспомню.
Ты чего это?
Я там почти каждый день бываю, например
Ну а я нет,например.