IronheadЯ знаю.
я на выходные в Крым скатался)) Несколько фоток вам покажу .
Thornя на выходные в Крым скаталсяЧувак, а что собака так на тебя смотрит, будто ждёт, что ты чего-то из труселей достанешь?...
Mr.PropperЧувак, а что собака так на тебя смотрит, будто ждёт, что ты чего-то из труселей достанешь?...Ппеченьку? Я угадал?
Mr.PropperЧувак, а что собака так на тебя смотрит, будто ждёт, что ты чего-то из труселей достанешь?...Эта собака специально обучена никого не пускать купаться))
Thornя на выходные в Крым скатался))А что за город? А то видок на 4-ф фотке знакомый.
**ILYUXA$**А что за город? А то видок на 4-ф фотке знакомый.ну как же знакомый!!!?? Если ты был на Ай-Петри, должен знать и город. Ялта! За пару дней съездили по экскурсии на вершину , и в Никитский ботанический сад, + ещё обширная программа по городу. Скупаться успел уже перед отъездом, за то радости.....
ThornЯлта!Точно. Бывал и там.
Везет, по Ялтам разъезжают
Да вообще охренел люд!
З.Ы. Не знал, что там так красиво...
А интересно, наши модераторы тусовались хоть раз вместе? В одном ведь городе живут, насколько я помню...
PicassoА интересно, наши модераторы тусовались хоть раз вместе?Нет. За что им позорЪ и презрение.
**ILYUXA$**Нет. За что им позорЪ и презрение.Не-не,ты шутишь же!
PicassoА интересно, наши модераторы тусовались хоть раз вместе?Однажды я хотел спросить это, но оно превратилось в херню непонятного лексического значения. Формулировочка страдала...
-Ваше имя?
Екатерина
-Ваш ник:
Possessed
-В каком городе [Стране] Вы живете?
Белгород
-Когда Вас поздравлять с Днем рождения?
28.06
-Вы женаты(замужем)?
еще не успела
-У Вас есть дети?
нету... пока
-Ваше образование, специальность: 3 незаконченных средних (обычное, музыкальное и художественное)
-Вы курите, пьете?
раз в год позволяю себе последнее
-Любимая игра:
Neverend, Lara Croft
Покупаете ли вы лицензионные продукты? [игры, фильмы, музыка]
да
-Ваш любимый фильм:
Искусственный разум, Ван Хельсинг, Интервью с вампиром, За гранью возможного(что то такое) и т.д т.п.
-Ваша любимая группа:
Metallica и все, где Макс Кавалера
-Ваша любимая песня:
такой нет
-Ваш любимый напиток:
Ледяная вода
-Ваш любимый мультфильм:
жил был пес
-Ваш любимый актер, актриса, певец, певица?
Фёджи
-Чем Вы занимаетесь в свободное от работы(учебы) время?
сплю.. ночью
-Самый экстремальный поступок в жизни?
выбор сложен
-Как Вас называли в детстве?
Катюша... зазывают до сих пор... и все... только в значении "Катюша"
-О чем Вы мечтали в детстве?
о друзьях
Блин, жаль, что тут у меня нету приспособлений для передачи данных с мобилы на комп, а то я бы тоже сейчас кокую-нибудь новогоднюю фогце сообразил.
PicassoДо Нового года в Хабаровске остаётся 1 час 17 минут...Ого! Прям совсем скоро. А вас президент тоже поздравляет?
PicassoИ скромная я...А дальше?
**ILYUXA$**А вас президент тоже поздравляет?Вопрос повеселил. Спасибо, **ILYUXA$**!
Picasso, С новым годом !
Я уже в 2011 году! Хей-хо!
**ILYUXA$**А вас президент тоже поздравляет?Когда у нас уже часов эдак 7 утра.
NIKOTINА дальше?На что ты намекаешь?
PicassoНа что ты намекаешь?На то, что многоточие стоит в конце предложения.
PicassoЯ уже в 2011 году! Хей-хо!С нами разговаривает человек из будущего!
PicassoЯ уже в 2011 году! Хей-хо!
REsearchИнтернет опережает время...Скорее, время опережает время например.
NIKOTINС нами разговаривает человек из будущего!Да, я - прог.
Ты без наушников тоже никак и никуда ?
Нате вам, очень старый фоцГе
REsearchТы без наушников тоже никак и никуда ?Ага! В пути без них скушно. Знаешь, я про них забываю даже иногда... хотя первоначально я думал, что буду их преимущественно использовать как средство для ведения переговоров.
Hammettочень старый фоцГеОх ты ж какой тигор! Прямо ностальгия прошибла! Когда-то у нас много дома было подобных надувных изделий!
NIKOTINА я, пожалуй, выложу своюСуровый Никотин суров. Один, среди снегов и вьюг. И с красными счеками.
HammettНате вам, очень старый фоцГеЭто ж ты?
**ILYUXA$**Это ж ты?А хто?
Я представлял тебя постарше.