Mr.Propperдомашнего Арла.ты не заметил что от орла только голова с клювом остались?
Зато кормить не надо.
Ну, что сказать: 1 - моё литсо; 2 - (бонус) кошкЭ спит на спине как труЪ.
NIKOTIN1 - моё литсоТы смотрел фильм "Эквилибриум", NIKOTIN?
NIKOTIN2 - (бонус) кошкЭ спит на спине как труЪПризнавайся - за несколько секунд до фотки чесал ей пузо. Я по уликам вижу.
NIKOTINНу, что сказать: 1Знакомая фоцге, где же я ее видел?
NIKOTIN, твои усы стали ещё усистее
**ILYUXA$**Ты смотрел фильм "Эквилибриум", NIKOTIN?Да, когда-то было дело; а что я не так сделал-то?
**ILYUXA$**Я по уликам вижу.Да что ты, что ты! Я просто в комнату вошёл и увидел, а пальцами не трогал. Честно! По крайней мере до фотания...
REsearchЗнакомая фоцге, где же я ее видел?Ниправдо, REsearch! Там другая...
PRIESTусы стали ещё усистееЯ стремлюсь!
NIKOTINа что я не так сделал-то?Да все ты правильно сделал! Просто эмотсыи на литсе и общая юниформа напоминают стиль фильма.
NIKOTINДа что ты, что ты! Я просто в комнату вошёл и увидел, а пальцами не трогал. Честно!Значит это был кто-то другой... Но кто, Ватсон?
**ILYUXA$**Просто эмотсыи на литсе и общая юниформа напоминают стиль фильма.Кстати таки да!
Сегодня ездили с братом в лес.
Я давно не была так далеко от городской жизни. Здорово побыть на природе. Ещё нет особого холода, но зато уже всё в снегу.
Ах ты ж! Да у вас же там снег уже!
Picassoно зато уже всё в снегу
**ILYUXA$**Да у вас же там снег уже!Это в лесу. А в городе почти нигде нет - растаял.
PicassoЕщё нет особого холода, но зато уже всё в снегу.Б-р-р У нас снег только один раз прошёл в МО.
LARSБ-р-рДа в чём дело? Что вы на снег так реагируете, как на проказу? Мороза нет. Медведей с балалайками - тоже.
PicassoМороза нет. Медведей с балалайками - тоже.А как же охота?
PicassoЧто вы на снег так реагируете, как на проказу?Начало ноября, все-таки.
LARSА как же охота?Подстрелили пару носорогов и одну курицу-гриль.
Picasso, это точно твой брат??
PicassoЕщё нет особого холода, но зато уже всё в снегу.Капец, у вас снег уже, а у нас сегодня +19 было
PicassoЕщё нет особого холода, но зато уже всё в снегу.Мне бы хоть даже без холода,хоть немножечко снега...
Не люблю снег
ThornPicasso, это точно твой брат??Не поняла...
PicassoНе поняла...он старше тебя лет на 10-15.
Thornон старше тебя лет на 10-15.И что? От этого он мне не брат, а... кто? Отец? Дедушка?
я заметил разницу в возрасте, думал ты что-то расскажешь поподробнее. Может он двоюродный, это же нельзя понять из первого твоего поста! а у меня есть основания так полагать.
ThornМожет он двоюродный, это же нельзя понять из первого твоего поста!Зато это можно спросить прямым образом. А не посредством бестактных и бессмысленных замечаний.
1. Он родной.
2. Он старше меня на 16 лет.
3. Я не вижу никакого противоречия между пунктами 1 и 2.
REsearchНе люблю снегНу в принципе такой снег,который у нас обычно бывает,я тоже не люблю.А когда много снега,он не тает и вокруг красиво,то это я люблю.И что главное-кататься можно по нему!
Thornон старше тебя лет на 10-15.Да, согласен, странный аргумент.
Thornон старше тебя лет на 10-15.Ну у Приста сейчас живы родственники (дай Бог им здравия ещё на долго), брат и сестра, разница в возрасте у которых как минимум 20 лет, и шо?