Я сразу извиняюсь за паскудное качество многих песен в сборниках. Тогда денег особо не было. Я старался выбирать только лучшее. На альбомах "Крайности и последствия" и "...MORIENS TUA MORS ERO" уже всё норма. Из того шоб я посоветовал из сборников: "Манипуляция", "Я ненавижу себя", " Я буду ждать", "Матерь Смерть", "Все Во Что ты верил" и "Время Умирать". Предлагаю всем кто что-нить скачал обсуждать тута кто шо думает насёт предложенной мною группы
Обязательно послушаю твое творчество
КсандрКлиффметт а ты еще не скачал Хард Лайф.
Хард Лайф?
Это группа нашего форумчанина.
TipshuK'а?
Ага. Только я не скачивал пока. Стоит ли вообще скачивать.
Я тож думаю.
Та это не совсем моё творчество))) я играю в другой группе а скачивать или нет - решать вам я бы посоветовал скачать "Крайности и последствия", "...MORIENS TUA MORS ERO"
Скачивать стоит. К тому же это много времени не займет. Несколько песен скачал в разнобой и очень приятно был удивлен, уже почти месяц слушаю "Объяви протест", "Семь зеркал", "Я буду ждать", "Тем кто гниет", Вдвоем вместе".... "Кто крайний в очередь за счастьем" не очень понравилась. А вчера качнул "Когда стучится Смерть" -хорошая песня, "Ненависть"
Thorn а это треш?
Ага, и еще попробуй качнуть клип, они все с патлами
С патлами это хорошо.
AsterС патлами это хорошо.Слухай, ты всё пишешь с патлами, с патлами......А у самого-то хде патлы? Что это за последователь Клиффа-, басист и без патлов?
james75 уже отращиваю
Да, Астер!! Придется нарастить! Глянь, даже на моей аватаре чувак с патлами
ThornДа, Астер!! Придется нарастить! Глянь, даже на моей аватаре чувак с патлами
Asterуже отращиваюДавай Астер, тоже отращивай!! Прикольно будет!!
Aster
ThornДа, Астер!! Придется нарастить!Как у Бузовой нарасти!
Thornдаже на моей аватаре чувак с патлами
Tipshuk Это там ты на басу лабаешь?
corvus НЕ))))) на басу Дима Короид, а я Андрей Кушпит + это группа "Hard life", а я играю в группе "Eridan"
Вот только что слышал Обреченный... Впечатлений - гора, оч. даже ничего
У группы есть страничка ВКонтакте, там можно пообщаться с группой, посмотреть фото, послушать новые записи и т.д.
http://vkontakte.ru/club4806481
с 1 по 22 из 22