с 1 по 15 из 15
Согласно Tri-Cities Blotter в кинотеатр в городе Batavia, штат Иллиноис во время трансляции концерта «Большой Четверки» была вызвана полиция из-за беспорядков.
Полиция получила вызов около 23:30, в то время, как транслировался концерт.
Полиция сообщила, что показ вышел из-под контроля и имуществу кинотеатра был причинен вред. Никого не стали задерживать, однако заставили выплатить компенсацию кинотеатру.
Полиция оставалась на месте пока ситуация не стабилизировалась.
Концерт ретранслируют в кинотеатрах в среду 24-го июня.
«Большая Четверка» путешествует по Европе с 16-го июня, но до сих пор не было объявлено ни одного концерта в США. Это первый раз, когда все эти четыре группы играют на одной сцене.
Хыхы... Миттал-фены - что вы хотели, уважаемая политсыя? Это хорошо, что еще относительно спокойные попались.
Американские фэны самые безмозглые фэны в мире
LARSАмериканские фэны самые безмозглые фэны в миреБыли инциденты и по-круче
**ILYUXA$**Никого не стали задерживать, однако заставили выплатить компенсацию кинотеатру.Типа: "Валите отсюда, мы вас не задерживаем! И да! Выход - 100$. " </щ>
**ILYUXA$**, ну ты учудил. В теме на этой новости не было переводчика, я тыкнула... А ты уже перевел, оказывается
А черт, забыл. Ну считай, что я тебе подарил ту новость.
Picasso**ILYUXA$**, ну ты учудил. В теме на этой новости не было переводчика, я тыкнула... А ты уже перевел, оказываетсяТак и знал, что ткнёт кто-то кроме Илюхи.
**ILYUXA$**во время трансляции концерта «Большой Четверки» была вызвана полиция из-за беспорядковПочему-то я совсем не удивился...
Mr.PropperПочему-то я совсем не удивился...Возбуждённые миталлеро это вам не шутки
Концерт Коррозии Металла в ДК! Вот что не шутки!
Паук в угаре! Вот что не шутки.
Может, еще подерёмся тут?
Даешь трешЪ, угар и содомию на форум!
**ILYUXA$**Паук в угаре! Вот что не шутки.Аццкий трэш-угар, например. Я его недавно по настольгии видел(канал такой). Офигел вообще!
с 1 по 15 из 15