с 1 по 13 из 13
Metallica, Slayer, Megadeth и Anthrax - так называемая "Большая четвёрка" трэш-металла 80-х - впервые в истории отыграли совместный концерт перед 81 000 фанатов. Произошло сиё событие в прошлую среду [16 июня] в аэропорту Бемово в польской столице Варшаве в рамках фестиваля Сонисфера.
Ниже представлено интервью басиста Metallica Роберта Трухильо.
"Я спрашивал парней, когда в последний раз Metallica делила сцену со Slayer, Megadeth и Anthrax?" - говорит Роберт. - "А они отвечали, что вообще-то никогда не играли совместно. Очевидно, Metallica так или иначе выступала с этими группами, но по отдельности."
"Время шло, и эта идея, полагаю, возникла по завершению альбома Death Magnetic. И тогда Джеймс вроде как схватил факел и побежал сеять её семена вместе с Ларсом и менеджерами..." [Интересная метафора - комм. переводчика]
"Однажды у Ларса закрутилось это в голове, и всё началось."
"Всем группам нравилась эта идея, время казалось подходящим, у всех состоялись новые релизы, импульс был очень сильным... как раз для металла."
"Время подходящее. Кто знает?! Может быть, через год-другой это уже не было бы так значительно."
"Прошлым вечером [вторник, 15 июня] мы ужинали с тремя другими группами, и это было здорово. Только музыканты. Это была своеобразная атмосфера, делающая ресторан более маленьким. Столы были ещё меньше. (Смеётся) Так что у нас действительно было некое объединение, связь."
"Я не видел Тома Арайю [басист/вокалист Slayer] около восьми лет. Дэйва Ломбардо [барабанщик Slayer] видел недавно, Керри Кинга [гитарист Slayer] видел. Мастейн... его я не видел, кажется, лет 12. Может, 10 лет. Но я хорошо знаю, что для Ларса и Джеймса было очень важно воссоединиться с Мастейном."
В Европе пройдёт ещё несколько шоу "Большой четвёрки". Концерт 22 июня в Болгарии будет показан в американских кинотеатрах, однако графиков показа всё ещё нет.
PicassoЭто была своеобразная атмосфера, делающая ресторан более маленьким. Столы были ещё меньше.А я думала, Робу все вещи такими кажутся
PicassoИнтересная метафораИ не говори. Прям "Сеятели of Sorrow".
PicassoОднажды у Ларса закрутилось это в голове, и всё началось.Я себе это представляю: у него загорелись глаза, забегал взгляд, волосы стали дыбом, он уже не контролировал себя...
З.Ы.
[ metal _ania ]А я думала, Робу все вещи такими кажутсяНеужели он, по-твоему, такой грамила?
**ILYUXA$**Я себе это представляю: у него загорелись глаза, забегал взгляд, волосы стали дыбом, он уже не контролировал себя...Ларс весь в этом
**ILYUXA$**в новостях смайлы не рекомендуется ставитьОкей
PicassoНеужели он, по-твоему такой грамила?Вот только рост у него не самый примечательный.
IronheadВот только рост у него не самый примечательный.Так и я к тому же
Picassoменя завораживала мосчь его икроножных мышц...Это как?
[ metal _ania ]Это как?Вот только не надо меня провоцировать
Почяму? Я тоже хочу заворожиться
[ metal _ania ]Почяму? Я тоже хочу заворожитьсяДа нас же попрут отсюда нафиг тогда
PicassoЧем мы хуже какой-нибудь Польши или Болгарии?Ну они же типа Европа.
[ metal _ania ]А мы по-тихомуЯ все слышу.
От тебя не спрятаться, не скрыться...
с 1 по 13 из 13