с 1 по 21 из 21
Часть 4
После окончания концерта, зрителей ещё долго держали на трибунах, пока танцпартер неспеша расходился к выходу. За это время я дозвонился (не без труда) до Илюхи и Picasso, и договорился об окончательном месте встречи.
Когда мы с компанией форумчан с Metallica.ru выходили из "Олимпийского", настало время попрощаться с ребятами, большинство из которых были из Питера, после чего я двинулся встречать двоих оставшихся метклабовцев напротив входа сектора 4 (если не ошибаюсь). В результате, встретившись, мы все дружно обнялись как старые друзья и предались безостановочному потоку эмоций и впечатлений, который лил преимущественно из Илюхи, начавшему мучить меня догадками о том, что за сюрприз он унёс с собой с концерта.
"Медиатор?" - "Нет! Бери выше" - "Ну не знаю, барабанную палочку?" - "Нет, что ж так мелко-то??" - "Ну давай, не мучай меня, что там у тебя такое?" - и тут Илюха достаёт из-под куртки ту самую майку Хетфилда! Да-да, самый ценный металликовский презент, пожалуй, увиденный мною в тот день. Я тут же, как законченный фэн, прильнул к этой майке, вдохнул запах Батьки, который оказался перебит качественным одеколоном/дезодарантом, и искренне порадовался за Илюху, поскольку это стоило того, чтобы проделать сюда такой путь и три дня тусить в Москве. Здорово.
После этого, мы подумали, куда нам пойти и слегка отметить всё это дело, к тому же основным препятственным моментом нашему полноценному отдыху было время, которого у меня оставалось катастрофически мало, чтобы успеть на последнюю электричку. В итоге, мы зашли в самую ближайшую палатку и взяли себе по минералке, хотя я рассчитывал, как минимум, на бутылку пива. Ну да и ладно, если Илюха решил отказаться в тот вечер от алкогольных возлияний, почему бы не последовать его примеру, к тому же, думать было некогда. В палатке мне запомнилась горстка подвыпивших металликоманов среднего возраста, которые на чей-то вопрос "С какого концерта вы идёте?" ответили: "Свирепый Февраль".
Где-то через 20 минут нам пришлось потихоньку расставаться и двигаться в сторону метрополитена. Илюхе до своей гостиницы идти было совсем недалеко, поэтому метро ему даже не понадобилось. Он проводил нас с Ксюшей до дверей, и после крепких объятий и рукопожатий, мы распрощались до следующего, и, надеюсь, скорейшего, раза.
С Ксеней мы ехали на эскалаторе в состоянии отходняка. Перекидывались с ней редкими, но взаимными фразами относительно последних незабываемых дней. Очень и очень жаль, что оставалось так мало времени на общение, я ещё с самого начала нашей встречи сказал, что готов остаться в Москве до утра, но было бы где... Если бы Ксюша заранее сказала, что её рейс из Москвы только вечером 26-го числа, то можно было бы не париться и встретиться на следующий день, а так всё случилось очень спонтанно... Но, скорее, оно и к лучшему.)
В итоге, настала пора прощаться и с Ксенией, и в её взгляде читалось непрекрытое нежелание расставаться и возвращаться обратно. Оно и понятно, тех 30 минут, что мы провели втроём, оказалось явно недостаточно... Наконец, крепкие объятия, одновременно подъехавшие поезда метро и мы разошлись по разным сторонам.
Приехал я на Казанский вокзал за десять минут до последней электрички и судорожно ринулся в кассы, покупать билет и почти бегом проследовать на платформу. Если бы я задержался ещё на пять минут, то моя последняя электричка от меня бы сбежала, а там и метро закрылось бы через 20 минут... По пути домой, уже спокойный и довольный, я позвонил своему отцу, поделился с ним впечатлениями, поскольку он единственный из моей семьи, который более-менее понимал меня в моём увлечении этой музыкой и "Металликой" конкретно.
Так, ну а теперь статистика обоих вечеров в "Олимпийском". За два концерта в Москве прозвучало:
4 песни с альбома 'Kill`em All' + Metal Militia (jam)
4 песни с альбома 'Ride the Lightning'
2 песни с альбома 'Master Of Puppets'
3 песни с альбома '..And Justice For All' + the Frayed Ends Of Sanity (jam)
4 песни с 'the Black Albuma'
0 песен с альбома 'Load' + the House Jack Built (jam), Wasting My Hate (outro)
2 песни с альбома ReLoad''
2 песни с альбома 'Garage, inc.'
0 песен с альбома 'S&M'
0 песен с альбома 'St.Anger'
8 песен с альбома 'Death Magnetic'
LARSПосле окончания концерта, зрителей ещё долго держали на трибунах, пока танцпартер неспеша расходился к выходу. За это время я дозвонился (не без труда) до Илюхи и Picasso, и договорился об окончательном месте встречи.Капец, я тогда чуть не помер от усталости и холода пока мы тебя ждали. Это было жосско.
LARSдвоих оставшихся метклабовцевКак это страшно звучит.
LARSбезостановочному потоку [...] который лил преимущественно из ИлюхиА это исчо страшнее...
LARS"Медиатор?" - "Нет! Бери выше" - "Ну не знаю, барабанную палочку?" - "Нет, что ж так мелко-то??" - "Ну давай, не мучай меня, что там у тебя такое?" - и тут Илюха достаёт из-под куртки ту самую майку Хетфилда!О, как я был коварен в тот момент! Я сейчас даже не поленился поднять ту часть тела, на которую покушались в супермаркете, чтобы снять эту футболку с гвоздика над монитором и вновь принюхаться - до сих пор еле слышный аромат одеколона. Аж воспоминания нахлынули...
LARSесли Илюха решил отказаться в тот вечер от алкогольных возлиянийХватит уже напоминать об этом - я себя ущемленным чувствую.
LARSгорстка подвыпивших металликоманов среднего возраста, которые на чей-то вопрос "С какого концерта вы идёте?" ответили: "Свирепый Февраль".
LARSдо следующего, и, надеюсь, скорейшего, раза.Да... Только вот по какому поводу собраться бы? Может меня кто-то на пельмешки пригласит?
LARS2 песни с альбома 'Master Of Puppets'Всего-то... Я даже не заметил этого.
**ILYUXA$**О, как я был коварен в тот момент!Ты всегда коварен.
**ILYUXA$**Я сейчас даже не поленился поднять ту часть тела, на которую покушались в супермаркете
**ILYUXA$**Аж воспоминания нахлынули...О супермаркете?
**ILYUXA$**Может меня кто-то на пельмешки пригласит?Я пробовал - не помогает.
LARS"С какого концерта вы идёте?" ответили: "Свирепый Февраль"
LARS8 песен с альбома 'Death Magnetic'Странно, с чего это они Магнетик так много играют?....
LARSЯ тут же, как законченный фэн, прильнул к этой майке, вдохнул запах Батьки, который оказался перебит качественным одеколоном/дезодарантом, и искренне порадовался за Илюху, поскольку это стоило того, чтобы проделать сюда такой путь и три дня тусить в Москве.Я тоже её вдыхала... Мы с этой батькиной футболкой прямо как троица фетишистов были
**ILYUXA$**Я сейчас даже не поленился поднять ту часть тела, на которую покушались в супермаркете, чтобы снять эту футболку с гвоздика над монитором и вновь принюхаться - до сих пор еле слышный аромат одеколона.Когда будут фоцге?
LARSВ палатке мне запомнилась горстка подвыпивших металликоманов среднего возраста, которые на чей-то вопрос "С какого концерта вы идёте?" ответили: "Свирепый Февраль".
**ILYUXA$**Я не слышал этого тогда.Я тоже этого не слышала...
LARSОчень и очень жаль, что оставалось так мало времени на общение, я ещё с самого начала нашей встречи сказал, что готов остаться в Москве до утра, но было бы где.... Если бы Ксюша заранее сказала, что её рейс из Москвы только вечером 26-го числа, то можно было бы не париться и встретиться на следующий день, а так всё случилось очень спонтанно...Вот, чёрт... А где мои уши были в этот момент?
LARSмы распрощались до следующего, и, надеюсь, скорейшего, раза.И я надеюсь. Да и кто нас остановит? Мы же МетКлаб!
З.Ы. Я люблю вас, ребята. Вы мне как родные стали - честно. Кто со мной встречался в Москве те знают, что это не сантименты. Это просто правда.
Metallica MetClub MetClubbers
IronheadО супермаркете?Ясен пень.
IronheadЯ пробовал - не помогает.Активней надо, активней.
PicassoКогда будут фоцге?Уже ж есть.
PicassoMetallica MetClub MetClubbers
**ILYUXA$**Уже ж есть.Футболки?
Не, я могу ее еще и сзади, конечно, сфоткать, если нужно...
Сфоткай себя в ней...
Это будет мой фотофетиш
**ILYUXA$**безостановочному потоку [...] который лил преимущественно из ИлюхиЭто в моём репертуареА это исчо страшнее...
PicassoВот, чёрт... А где мои уши были в этот момент?Ну я сам ступил ещё
**ILYUXA$**2 песни с альбома 'Master Of Puppets'Наверно, это из-за того, что в прошлый раз они сыграли целых пять песен с этого альбома. Но могли бы не поскупиться тогда на Thingy и DamageВсего-то... Я даже не заметил этого.
PicassoСфоткай себя в ней...Какие исчо требования к худ. композиции есть?
LARSНо могли бы не поскупиться тогда на Thingy и DamageКстати, да. Жлобы.
LARSЯ тут же, как законченный фэн, прильнул к этой майке, вдохнул запах Батьки, который оказался перебит качественным одеколоном/дезодарантом*жуткие судороги счастья* Что со мною, люди??!!!
[ metal _ania ]Что со мною, люди??!!!Думаю, это эмпатия
Или шизофрения
Пациент будет жить?
LARSИлюха решил отказаться в тот вечер от алкогольных возлиянийПравильно!! Я думаю, тогда алкоголь на фик не нужен был!
LARSжаль, что я не увидел таки остальных членов нашего форума, отчаливших домой ещё утром-днём 25-го апреляБлин, как меня много-то стало!
А исчо Саня Торн... И все, в принципе.
Аааа.. Тогда ok.
Я на этот концерт из Владивостока прилетел, к хостеле, где я остановился, меня называли "сумасшедшим" )))) И мне очень повезло, я уехал с медиатром )))
с 1 по 21 из 21