Журналист Artisan News Service поговорил с Кирком Хэмметом на трибьют-концерте Джеффа Бека, посвященном Лесу Полу, который прошел в Iridium Jazz Club в Нью Йорке.
О концертах Big Four:
"Надеюсь, что будет весело. Это похоже на один большой реюнион всех heavy metal парней. Мы ждём этого, ждём, когда можно будет встретить их всех, поговорить, вспомнить старые добрые времена и всё такое. Думаю, что все будет здорово".
Относительно того, когда фаны могут ожидать новый альбом от METALLICA, Хэмметт сказал:
"У нас нет определенных срочных планов на этот счет. Прежде всего, мы сконцентрированы на завершении текущего турне. Мы завершим его в ноябре концертами в Австралии, после чего сделаем небольшой перерыв".
Посмотреть отчеты Artisan News Service с трибьют-концерта Джефа Бека можно ниже:
Possessed"Надеюсь, что будет весело. Это похоже на один большой реюнион всех heavy metal парней. Мы ждём этого, ждём, когда можно будет встретить их всех, поговорить, вспомнить старые добрые времена и всё такое. Думаю, что все будет здорово".Бла-бла-бла.
Possessed"У нас нет определенных срочных планов на этот счет. Прежде всего, мы сконцентрированы на завершении текущего турне. Мы завершим его в ноябре концертами в Австралии, после чего сделаем небольшой перерыв".Бла-бла-бла.
А так, в принципе, забавно было поглядеть на Кирка в костюмчике.
З.Ы.
PossessedМы завершим его в ноябре концертами в Австралии, после чего сделаем небольшой перерыв".Ну хоть какая-то информация. Через годик можно ожидать новой инфы по новому альбому.
А еще обещались какие-то эпические концерты в следующем году. Это еще годик...
Ага, эпические концерты в экзотических городах типа Крижополя
Ну и улыбка у него на первом видео, во весь рот
metallicafanНу и улыбка у него на первом видео, во весь ротТы ржошь над улыбкой Кирга? Что за бесцеремонность!!
[ metal _ania ]Ты ржошь над улыбкой Кирга? Что за бесцеремонность!!Я не ржу, я просто говорю, что у него классная улыбка
metallicafanЯ не ржу, я просто говорю, что у него классная улыбкаВот это уже другое дело
PRIESTв экзотических городах типа КрижополяЭто вряд ли. Хоть бы до России доехали.
**ILYUXA$**Хоть бы до России доехали.Ну уже ж были Будут ещё
PRIESTБудут ещёДа, в этом я не сомневаюсь, но привезут ли они туда одно из сових эпик-шоу, о которых ранее говорилось? Вот в чем вопрос.
**ILYUXA$**Да, в этом я не сомневаюсь, но привезут ли они туда одно из сових эпик-шоу, о которых ранее говорилось?Да они же в Киеве 11 лет не были. Пускай приезжают. У нас здесь своя Япония
PRIESTДа они же в Киеве 11 лет не были.А в Беларуси 30
kosaА в Беларуси 30Я и не знал
PRIESTЯ и не зналкстати, так же как
Драма
PicassoДрамаГде?
З.Ы. metallicafan, отпусти ты уже беднягу КотЭ.
**ILYUXA$**З.Ы. metallicafan, отпусти ты уже беднягу КотЭ.Не, он мне нравится
**ILYUXA$**Где?'таллика не была в Антарктиде. Арктическая драма
З.Ы. А вот если они туда приедут, драма сменится катастрофой - ибо растают все ледники... Дальше сами знаете.
Picassoрастают все ледникиОни и так через пару лет растают, так что можно не париться.
Picasso'таллика не была в Антарктиде. Арктическая драмаPicasso, у тебя драма-детектор барахлит уже. Почини его там.
**ILYUXA$**Picasso, у тебя драма-детектор барахлит уже.Скорее чувство юмора у меня барахлит. Раз его не поняли.
PicassoСкорее чувство юмора у меня барахлит. Раз его не поняли.А я поняла.
Окей, починю.
metallicafanА я поняла.Тогда ты тоже почини свой модуль восприятия юмора
REsearchТогда ты тоже почини свой модуль восприятия юмораА может лучше тебе его подчинить?
Нет
Ну тогда и я не буду.