У папки есть все их альбомы. Он их просто обожает, да и я с уважением и почтением к ним отношусь.
[ metal _ania ]У папки есть все их альбомы. Он их просто обожает, да и я с уважением и почтением к ним отношусь.А по-моему их обожает Ларс
LARSА по-моему их обожает Ларс
LARSА по-моему их обожает ЛарсСогласен.
LARSА по-моему их обожает ЛарсДа я про своего папку!!! А Хэт у меня Папка с большой буквы П.
[ metal _ania ]У папки есть все их альбомы. Он их просто обожает, да и я с уважением и почтением к ним отношусь.о, тож самое
Только Ларcу дозволено обожать Deep Purple!
LARSТолько Ларcу дозволено обожать Deep Purple!А кто запретил другим?
[ metal _ania ]А кто запретил другим?Ларс.
Шо за бред? Клиффэмолл все смотрели?
PRIESTКлиффэмолл все смотрели?Ну да. А чё?
То, шо Пёрпл в одной из комнат слушали все, а не токо Ларц
PRIESTТо, шо Пёрпл в одной из комнат слушали все, а не токо ЛарцЭто не мешает обожать их только Ларсу, а остальным относиться с симпатией.
PRIESTТо, шо Пёрпл в одной из комнат слушали все, а не токо ЛарцНу ты просто один такой внимательный. Остальные то смотрели, находясь в полусонном состоянии.
[ metal _ania ]Остальные то смотрели, находясь в полусонном состоянии.
Picasso негодуэ?
Да
Бывший клавишник DEEP PURPLE JON LORD опубликовал на своем официальном сайте следующее сообщение:
«Я хочу сообщить всем моим друзьям, последователям, фэнам и попутчикам, что я сражаюсь с раком и из-за этого вынужден взять паузу в выступлениях, пока будут проходить процедуры и лечение.
Я, конечно, буду продолжать писать музыку — в моем мире это должно быть частью терапии — я ожидаю, что полностью восстановлюсь в следующем году.
Благослови вас бог и до скорой встречи!»
ВОт сайт его http://jonlord.org/
Хмм... Надеюсь, что он победит болезнь.
Блин, популярной болезнь стала в последнее время
Особенно в рок-среде.
Догадываюсь, почему.
Почему?
Алкоголь, наркотики...
Просто я где-то читал что рок-музыка вызывает рак
Ну-ну, рак-группы.
REsearch, ты надеялся, что я напишу этот бред???
Мало ли