Вполне достойная группа, как мне кажется
приятно послушать, без вечного напряжения
Отцы
кто то видел как в супер зирке роман козак спел смоке он зе вотер!??
можно будет посмотреть в ночь на пн. по TV фестиваль, там они будут
Rainкто то видел как в супер зирке роман козак спел смоке он зе вотер!??что- то я не поняла, можно с запятыми или как то по другому?
Rainкто то видел как в супер зирке роман козак спел смоке он зе вотер!??Простите, такого УГ не смотрим.
REsearchПростите, такого УГ не смотрим.я тоже просто каналы переключала и слышу знакомый мотив...!
Супер зирка? Реально УГ
Не спутывайте Пёрпл с неизвестными мне терминами типа Супер зирка
PRIESTНе спутывайте Пёрпл с неизвестными мне терминами типа Супер зиркаа я то думаю..
Я имел ввиду в этой теме
PRIESTЯ имел ввиду в этой темеМы же договорились!
PossessedВполне достойная группа, как мне кажетсяАхахахах! Шош вы все так жжоте сегодня? Они уже 40 лет как не "кажутся" достойной группой, а являются ею. Дядьки, блин, рубили, когда над некоторыми из родителей здесь присутствующих людей еще и не начинали потеть, а она говорит "мне кажется, достойная группа". Жалко я уже не застал из самой активной деятельности, о чем сильно жалею. Кстати, они еще что-то писать думают, никто не в курсе?
Rainкто то видел как в супер зирке роман козак спел смоке он зе вотер!??Крутой поток сознания.
**ILYUXA$**Они уже 40 лет как не "кажутся" достойной группой, а являются ею.Да, нормальная такая группа, послушать можно
Ага, я бы сказал середняки твердые.
**ILYUXA$**Ага, я бы сказал середняки твердые.А что ж вы раньше не писали о них?
Ну значит не было интереса. Это же очевидно.
Ща будет холивар....
**ILYUXA$**Ну значит не было интереса. Это же очевидно.ну вот!
Possessedну вот!И всё?! А как же "достойная группа не может не вызывать интереса"?
IronheadИ всё?! А как же "достойная группа не может не вызывать интереса"?спасибо за подсказку!
IronheadА как же "достойная группа не может не вызывать интереса"?Давайте все бегом создавать темы обо всех значимых группах. Быстро!
**ILYUXA$**Давайте все бегом создавать темы обо всех значимых группах. Быстро!Отличная идея!
**ILYUXA$**Давайте все бегом создавать темы обо всех значимых группах. Быстро!а не легче одно обо всех??
Нет, не легче.
Rainа не легче одно обо всех??пролетает, уже есть!
кстати,мне нравится манера Deep Purple носить свитры поверх рубашек,ну в молодости!
А мне нравятся очки Пэйса. Он в них так сурово смотрится за ударной установкой.
**ILYUXA$**А мне нравятся очки Пэйса.у бас-гитариста шляпа прикольная...))
[raccoon_killer]как же его... вроде как Гловер...)Гловер... Роджер Гловер.)
Охрененные дяди) Даже футболка с ними есть
Безграничное уважение!
I'm a highway star