с 1 по 28 из 28
Согласно RollingStone.com гитарист METALLICA Кирк Хэмметт планирует работу над книгой "Слишком страшный бизнес" (по названию одной из песен Misfits), собранием своих немузыкальных пристрастий. "Плакаты к фильмам ужасов, игрушки, арт-работы, сборники комиксов, всякое такое... Я увлекаюсь этим сколько себя помню. Свой первый журнал с монстрами я нашёл, когда мне было 6 лет" - говорит он.
С тех пор Кирк стал известным на весь мир коллекционером, который иногда продаёт через аукцион имеющиеся находки, например, такие как единственная известная афиша на фильм с Лоном Чейни "Лондон после полуночи" (1927), или крайне редкая испаноязычная афиша к "Дракуле" 1931 года, или шведский плакат "Кинг Конг" (1933).
"Вероятно, мой самый любимый ужастик это или "Мумия", или "Невеста Франкенштейна," - говорит Кирк. - "Я парень старой закалки, знаете... Большой поклонник Бориса Карлоффа. Если говорить о наcтоящем времени, то я по-настоящему люблю фильмы "Зловещие мертвецы" и "Реаниматор". Я всё ещё хочу посмотреть "Человеческую сороконожку"! Не могу дождаться! Забавно то, что сейчас мы с женой живём на Гавайях и видим сороконожек постоянно."
Подробнее об этой новости читайте на RollingStone.com.
Комментарий переводчика: начитавшись и насмотревшись афиш ко всем указанным тут фильмам, я теперь охотно верю, что своё первое свидание с женой Кирк провёл в морге..
Класс, первым делом я ее куплю
PicassoСвой первый журнал с монстрами я нашёл, когда мне было 6 летКто допустил ребенка к таким вещам?
PicassoЗабавно то, что сейчас мы с женой живём на Гавайях и видим сороконожек постоянно."Людей же - не так часто" - добавил Кирк.
PicassoНачитавшись и насмотревшись афиш ко всем указанным тут фильмам, я теперь охотно верю, что своё первое свидание с женой Кирк провёл в морге.Да Кирг вообще темный парень - это только первая книга, имей ввиду. Дальше может последовать бестселлер под названием "Вуайеризьм для чайников или Кирк выходит на охоту".
**ILYUXA$**Дальше может последовать бестселлер под названием "Вуайеризьм для чайников или Кирк выходит на охоту".
**ILYUXA$**Кто допустил ребенка к таким вещам?А если бы не допустил? Не было бы тогда такого гитариста, как Кёрк. Ну, по крайней мере, не было бы у него того самого Франкенштейна на одной из гитар
PRIESTА если бы не допустил? Не было бы тогда такого гитариста, как Кёрк.Да ты жжошь, Прист.
PRIESTне было бы у него того самого Франкенштейна на одной из гитарО, да... Пришлось бы завязывать карьеру гитариста.
PRIEST, **ILYUXA$**, да вы оба жжоте... Почему до сих пор не переместили в новости?
Кто не переместил? Покажи мне его!
**ILYUXA$**Кто не переместил?Спасибо, **ILYUXA$**.
**ILYUXA$**Дальше может последовать бестселлер под названием "Вуайеризьм для чайников или Кирк выходит на охоту".хм, всё возможно...))
Picassoя по-настоящему люблю фильмы "Зловещие мертвецы"фильм клёвый....очень...
PicassoПочему до сих пор не переместили в новости?Блин
**ILYUXA$**Да ты жжошь, Прист.Этого у меня не отнять
Ох, Кирк, родственная душа прям! Я первый ужастик посмотрела, когда мне лет пять было
**ILYUXA$**Да Кирг вообще темный парень - это только первая книга, имей ввиду. Дальше может последовать бестселлер под названием "Вуайеризьм для чайников или Кирк выходит на охоту".**ILYUXA$**, ты супер Жжошь
metallicafan**ILYUXA$**, ты суперО... Не стоит всех этих оваций... Они меня утомляют.
**ILYUXA$**О... Не стоит всех этих оваций... Они меня утомляют.Стоит, я пацтолом
REsearchНе бойся, Тарас, я надеюсь, что metallicafan не перепутала ударения.
**ILYUXA$**Не бойся, Тарас, я надеюсь, что metallicafan не перепутала ударения.А я, кажется, перепутала... когда это читала...
PicassoА я, кажется, перепутала... когда это читала...
PRIEST
**ILYUXA$**Не бойся, Тарас, я надеюсь, что metallicafan не перепутала ударения.Какие же все вы пошляки
metallicafanКакие же все вы пошлякиМы юмористы
пошлякиэто уже моветон. Причём уже давно
metallicafanКакие же все вы пошлякиЭто все наклонности Кирга!
PicassoА употреблять словоКстати, да.пошляки
это уже моветон.
metallicafanКакие же все вы пошлякиЯ не виноват. Меня просто заставили и подставили
Picassoэто уже моветон. Причём уже давноНе ну и как сдерживать свою злость, когда здесь такие умники?
metallicafanНе ну и как сдерживать свою злость, когда здесь такие умники?У умников порой есть чему поучиться.
**ILYUXA$**У умников порой есть чему поучиться.Так, я спокойна...
**ILYUXA$**поучитьсяИлюха! Что ты! Это же так напрягает
PicassoИлюха! Что ты! Это же так напрягаетНу меня - да
с 1 по 28 из 28