**ILYUXA$**Ипонцы какие-то маленькиеДа удаленькие!
**ILYUXA$**Ипонцы какие-то маленькие и не жосские все.Это, конечно, определяющий фактор Нет, ну японская публика одна из самых доброжелательных в мире. Вот концерт Метлы в Японии 2006-го года показывает отнюдь не мягких японцев.
LARSЭто, конечно, определяющий факторСуть в том, что латиносы круче, ядренней.
**ILYUXA$**Суть в том, что латиносы круче, ядренней.Это судя по беспорядкам, которые они устраивают после концертов?
Рас, рас.... Прием. Мы сейчас о самих концертах толкуем, а не о том, что происходит до и после них.
Да это было щюткою И нечего тут расрасать и приёмкать
[ metal _ania ]Да это было щюткоюНье поньял.
[ metal _ania ]расрасатьУжас. Мне аж не комфортно стало.
**ILYUXA$**Нье поньял.А какое именно слово ньепоньятно?
**ILYUXA$**Так же как и еще в нескольких десятках стран мира.Но в основном в Японии
[ metal _ania ]А какое именно слово ньепоньятно?Я бы сказал, что все. Но не скажу.
PRIESTНо в основном в ЯпонииС тобой сложно спорить. Да и сонный я слишком для этого сейчас, так что пока перемирие.
**ILYUXA$**Да и сонный я слишком для этого сейчас, так что пока перемирие."Минутное перемирие. Произошло что-то странное."
LARSВот концерт Метлы в Японии 2006-го года показывает отнюдь не мягких японцев.А концерты Vader и т.п. выявили вообще особо жёстких.
LARSЭто говорит о некой особенности японской публики, согласись.Такое ощущение, что им просто пофигу кого принимать: всё равно их там куча, по-любому зал/конц.площадку завалят под завязку , а выпускать Ливынджапан просто модно ("
NIKOTINА концерты Vader и т.п. выявили вообще особо жёстких.Ну ты не перегибай Мы же по шкале Метлы меряем
NIKOTINТакое ощущение, что им просто пофигу кого принимать: всё равно их там куча, по-любому зал/конц.площадку завалят под завязкуКажется ты спутал японцев и китайцев
REsearchКажется ты спутал японцев и китайцевКажется это бессмысленное предположение
[ metal _ania ]Кажется это бессмысленное предположениеА мне кажется бессмысленным, это бессмысленное обсуждение моих постов, написанных в здравом уме
REsearchНу ты не перегибай Мы же по шкале Метлы меряемДа перегибать нельзя - сломаются (они же жосские).
REsearchКажется ты спутал японцев и китайцевА разнитса?
REsearchстановится томным, глубокимТарас, держи себя в руках.
REsearchчто... ого... ух ты... э...Что там у тебя происходит?
**ILYUXA$**Тарас, держи себя в руках.
NIKOTINА разнитса?Китай - 1 329 349 388 человек.
[ metal _ania ]Что там у тебя происходит?У меня вышел из строя набор моральных принципов, так что держитесь там
REsearchУ меня вышел из строя набор моральных принципов, так что держитесь тамА почему тогда голос становится глубоким и томным? И почему вышел из строя набор моральных принципов? ничего не понятно...
[ metal _ania ]ничего не понятно...Это дано понять лишь единицам...
REsearchЭто дано понять лишь единицам...НУ слава Богу, я не в их числе
REsearchВот где разнитсаНе даром же я статистику по плотности населения именно столитс привёл! Не будет группа выступать в Китайском/Японском Крижополе, но сразу попрёт в столицу. А давление внутри китайского стадиона примерно равно давлению внутри японского, так что их завалит примерно за одно и то же время. чтд ▲
NIKOTINНе даром же я статистику по плотности населения именно столитс привёл!Ну да, я думал что все по другому