<< Прошло почти семь лет с тех пор, как мы играли в Токио, так что настало время! Мы не можем дождаться возвращения в Японию 25 и 26 сентября этого года, чтобы отыграть два концерта на арене "Saitama Super".
Билеты начнут продаваться с субботы, 3 июля в 10:00, до этого будет организована EPlus-предпродажа, 12 июня, в 10:00. Начиная с 10 июня члены MetClub.com имеют возможность посетить www.metclub.com, чтобы узнать все детали касательно предпродажи.
Мы планируем отыграть ещё несколько шоу в сентябре, поэтому следите за обновлениями на сайте MetClub.com! >>
25 сентября
Токио, Япония
Арена "Saitama Super"
В продаже с 3 июля
26 сентября
Токио, Япония
Арена "Saitama Super"
В продаже с 3 июля
Эх, оторвутся японцы
все, поехала в Японию
На фотке Хэту надо было Ларца обнять - для симметрии.
кажется Хэт замахнулся на Ларца
Не. он его тока плечом слегка погладил
Слегка? Так вот после чего Ларс лажать стал
Уухх, садюга Хэт
В суд! Ларц, в суд на него!
Спасибо за новость - уже пакую чемоданы в Токийо.
З.Ы.
metallicafanВ суд! Ларц, в суд на него!
**ILYUXA$**Спасибо за новость - уже пакую чемоданы в Токийо.Тем не менее интересно, где они будут выступать в недалёком будущем
Ага... Никак не хотят они заканчивать этот тур.
**ILYUXA$**Никак не хотят они заканчивать этот тур.А зачем заканчивать?
Чтобы новый альбом записать, например.
Согласна с этим, безусловно
PRIESTТем не менее интересно, где они будут выступать в недалёком будущемДумаю, на этот раз порадуют они и пингвинов Южного полюса - уух как те их заждались!
мдааа..... япошки оторвутся на славу
metallicafanкажется Хэт замахнулся на ЛарцаТипа, "Ещё раз собьёшся с ритма, получишь от меня!..".
Интересно, на сколько сильно в Японии любят Металлику..
AntИнтересно, на сколько сильно в Японии любят Металлику..Да думается не больше и не меньше, чем в остальных странах.
**ILYUXA$**Да думается не больше и не меньше, чем в остальных странахНе скажи В японии происходили во многом значительные выступления различных исполнителей. Помимо Метлалики там побывали (и им оочень там понравилось) Queen, Scorpions, Judas Priest и остальные Великие У всех их оставались только хорошие впечатления от концерта. Японтсы круты.
AntИнтересно, на сколько сильно в Японии любят Металлику..Я думаю более, чем достаточно
PRIESTУ всех их оставались только хорошие впечатления от концерта.Это поэтому все, какие бы только ни приезжали, банды сразу японцкие "ливы" на болванки закатывают и тиражируют, да?
Вообще-то раньше это было именно так
PRIESTВообще-то раньше это было именно такЗначит, ты считаешь, есть принципиальная разница в "фанатской любви"?
NIKOTINЗначит, ты считаешь, есть принципиальная разница в "фанатской любви"?Я так не считаю. Просто факт есть факт
PRIESTВ японии происходили во многом значительные выступления различных исполнителей.Так же как и еще в нескольких десятках стран мира.
**ILYUXA$**Так же как и еще в нескольких десятках стран мира.Нет, **ILYUXA$**, ты не понял. Дело в том, что множество самых известных рок-исполнителей считали (и считают) за честь выпустить концертник типа Live in Japan. Это говорит о некой особенности японской публики, согласись.
LARSмножество самых известных рок-исполнителей считали (и считают) за честь выпустить концертник типа Live in JapanЧего они в нем нашли? Ипонцы какие-то маленькие и не жосские все. Вот другое дело мексиканцы и латиносы всякие... Вот кто жжот!
Видимо, лайв ин джепэн считается верхом экзотики