Ну как там Великая Справедливость-то поживает? Как жива-здорова? Не рыдает больше? Не восстановилась ли ещё за полтора месяца? А то я ей тут авоську с апельсинами в палату принёс.
Итак, на данный момент мы имеем соотношение: примерно один логарифмовед на два простых обывателя. (Ну ладно, ладно, Ironhead, ≈3462 на 6538)
Пора бы уже раскрыть страшную тайну возникновения этого соц. опроса. **ILYUXA$**, Ironhead, как считаете, а? Интересно же!
NIKOTINПора бы уже раскрыть страшную тайну возникновения этого соц. опроса. **ILYUXA$**, Ironhead, как считаете, а?Ну там всё началось с диктантов по русскому.....
IronheadНу там всё началось с диктантов по русскому.....И снова эта невероятная логика
[ metal _ania ]И снова эта невероятная логикаТам был использован логический приём перехода в другую плоскость.
Ironheadлогический приём перехода в другую плоскость.Т.е. переход одной плоскости в другую?
REsearchТ.е. переход одной плоскости в другую?Быть такого не может
IronheadНу там всё началось с диктантов по русскому...Ну? А дальше-то как всё было?
REsearchТ.е. переходСкорее телепорт.
REsearchТ.е. переход одной плоскости в другую?Нет. Просто сравнение.
NIKOTINНу? А дальше-то как всё было?Ну так я ж сказал.
IronheadНу так я ж сказал.Так нить рассказа обрывается после вступления.
NIKOTINПора бы уже раскрыть страшную тайну возникновения этого соц. опроса.Суть в том, что я доказал одному товарисчу, что свойства логарифмов знают не все, как он утверждал.
**ILYUXA$**Суть в том, что я доказал одному товарисчу, что свойства логарифмов знают не все, как он утверждал.Лекарство от непроходимой уверенности товарища в своей абсолютной правоте сработало? Или история умалчивает?
PicassoЛекарство от непроходимой уверенности товарища в своей абсолютной правоте сработало?Будем на это надеяться.
**ILYUXA$**Будем на это надеяться.Напрасно.
IronheadНапрасно.Тогда остаётся только выстрел в голову
PicassoТогда остаётся только выстрел в головуКому?
PicassoТогда остаётся только выстрел в головуСударыня, Вы верно жжоте? Выстрел в голову Iron head'у? Она даже не поцарапается!
NIKOTINСударыня, Вы верно жжоте? Выстрел в голову Iron head'у? Она даже не поцарапается!Вспоминаетя "Железный человек" , как его пытался застрелить в голову один террор
NIKOTINВыстрел в голову Iron head'у? Она даже не поцарапается!Сотоварищам Айронхэда. Ибо милосерднее его доводов.
PicassoСотоварищам Айронхэда.Я первый
PicassoСотоварищам Айронхэда. Ибо милосерднее его доводов.Ironhead суров, но справедлив. Значит все мы этого заслуживаем. </щ>