Вопрос один. Знаете ли вы, товарисчи, свойства логарифмов? Вот так вот без всяких Гуглей и Википедий - честно и сходу. Всего два варианта, что может быть просче! Прошу голосовать. Можете даже ничего не писать - это чисто эксперимент и, скорей всего, эта тема удалится, когда Справедливость будет восстановлена.
З.Ы. Я не знаю.
З.З.Ы. И ничего не спрашивайте.
Капец, ещё говоришь, я жгу.
Всмысле свойства?
Ну я знаю , что это такое , и умею пользоваться этим на калькуляторе. А решать всякие уравнения с логарифмами не умею
IronheadКапец, ещё говоришь, я жгу.Во мне рыдает чувство справедливости, Ironhead.
kosaВсмысле свойства?Они там идут отдельно... В общем расскажу ему, Ironhead.
Я вообще даже не хочу знать, что это такое
kosaВсмысле свойства?Прикинь, у них есть свойства.
Капец.
Тебя Ironhead подкупил, REsearch?
**ILYUXA$**Тебя Ironhead подкупил, REsearch?Нет, я подкупил его и себя
Я вроде знаю...Только не все помню,по моему.
NovemberТолько не все помню,по моему.На практике вспомнятся.
**ILYUXA$**Знаете ли вы, товарисчи, свойства логарифмов?Теперь уже точно - нет.
**ILYUXA$**Знаете ли вы, товарисчи, свойства логарифмов?Эта зоология у меня ещё с прошлого года с головы не вылетает Ничего сложного в этих животных нет - так, простые одноклеточные.
**ILYUXA$**Они там идут отдельно...значит не знаю
IronheadНа практике вспомнятся.Я сейчас посмотрела в книжке,так я только одно не помнила.
Моя официальная™ реакция на этот пост.
Пока что не знаю... А может, оно и к лучшему?
Когда-то знала, сейчас вообще не помню.
Nadia пришла! Эх, не успел поздоровкаться. Но все равно - рад видеть тут миттал-маму!
вроде бы знаю
Possessedвроде бы знаюИнтересно, как расценит этот ответ Ironhead...
PicassoИнтересно, как расценит этот ответ Ironhead...А он причем тут?
PossessedА он причем тут?Да... Главный зачинщик точнонаучных холиваров не в счет, оказывается
PicassoДа... Главный зачинщик холиваров не в счет, оказываетсяЭ, меня со счетов не сбивайте
Поправочка сделана
PicassoПоправочка сделанаВот, так то лучше
Учитывая, шта я лет 15 назад учился в школе, а потом в институте (по верхней математике) - думаю знал тогда давно и кроме пятерок ничего не признавал (так в аттесмтате и дипломе написано)...... Такшто типа знал............. И не только логарифмов, а и объемные интрегалы дажы....
james75думаю знал тогда давно и кроме пятерок ничего не признавал (так в аттесмтате и дипломе написано)И толку теперь с этого
james75Учитывая, шта я лет 15 назад учился в школе, а потом в институте (по верхней математике) - думаю знал тогда давно и кроме пятерок ничего не признавал (так в аттесмтате и дипломе написано)...... Такшто типа знал............. И не только логарифмов, а и объемные интрегалы дажы....Оооо! james75, ты что ли? Здоров.
**ILYUXA$**Знаете ли вы, товарисчи, свойства логарифмов?Нет! Я тоже необразованное полено.