Последний выпуск официального метклубовского журнала «So What!» представляет новое интервью с фронтменом Металлики Джеймсом Хэтфилдом, в котором он рассказал о своих татуировках. Выдержки из интервью представлены ниже:
So What!: (Смотря на новую татуировку) ...это новая, верно? Извините...
Хэтфилд: Стрэйт-эдж, да?
So What!: Кстати, вы не уйдете от последнего комментария. Нам придется вернуться к этому. Но как бы то ни было, это стрэйт-эдж запрет.
Хэтфилд: Правильно. Вообще-то, стрэйт-эдж, это рисунок самого меня. Знаете, старая тату стрэйт-эдж просто вроде большого креста на вашей руке. Не пить, и я не пью. Вы знаете, это как будто вы идете в клубы и они ставят вам печатку на руке.
So What!: Верно. Это потому что вы не показали свои документы.
Хэтфилд: И я не нуждаюсь в выпивке или наркотиках. Это жизнь в стиле стрэйт-эдж. Понятно, что я не стрэйт-эдж – труЪ, чистый стрэйт-эдж. Никогда не имел ничего подобного в своей жизни. Но я переродившийся стрэйт-эдж.
So What!: Я всегда сравнивал MINOR THREAT и Яна МакКея, да и других этих парней со стрэйт-эдж панком. Это то, что их касается.
Хэтфилд: Абсолютно. Они те самые люди, которые являются стрэйт-эджами с рождения. Так я приобрел стиль стрэйт-эджа, острого, как лезвие. Стрэйт-эдж – вот о чем это все было.
Для справки.
Straight Edge (англ. четкая грань, сокращённо sXe) — ответвление хардкор-субкультуры, возникшее как реакция на сексуальную революцию, гедонизм и другое отсутствие сдержанности, связанное с панк-роком. В своей простейшей форме философия straight edge отрицает употребление любых алкогольных напитков, табака, а также наркотических веществ в целом. В некоторых случаях сюда входит ведение вегетарианского и веганского образа жизни, отказ от использования кофеиносодержащих продуктов, медикаментов и беспорядочных половых связей. Термин был придуман музыкальной группой Minor Threat, написавшей песню под названием «Straight Edge».
Ну что ж - очередной символ на Джеймсе. Надеюсь, они ему как-то помогают.
З.Ы.
Наш Папа - образец не только музыкальной, но и живописной ценности
PicassoНаш Папа - образец не только музыкальной, но и живописной ценности
Picassoно и живописной ценностиО... Я щас представил, как он лежит весь такой в позе, а с него рисуют картину, а-ля вот тех вот голых тетек старинных.
**ILYUXA$**О... Я щас представил, как он лежит весь такой в позе, а с него рисуют картину, а-ля вот тех вот голых тетек старинных.Классное у тя воображение
**ILYUXA$**он лежит весь такой в позе
**ILYUXA$**а с него рисуют картинуДа он сам - уже картина
PicassoДа он сам - уже картинаОн сам - это уже Третьяковская галерея
PicassoНу что-то типа того.
metallicafanТретьяковская галереяСкорее уж МОМА!
Я бы лучше почитал, когда они думают новый альбом начать записывать
Ну звыняйтэ, кумэ...
LARSЯ бы лучше почитал, когда они думают новый альбом начать записывать
LARSЯ бы лучше почитал, когда они думают новый альбом начать записыватьСпасибо за благодарность за мой труд.
REsearch, спасибо, это мой любимый сериал
metallicafanСпасибо за благодарность за мой труд.Не принимай близко к сердцу
**ILYUXA$**Ну что-то типа того.Да, Папа как раз похож на моделей Тициана
Ну у него почти такие же груди... Зачем же именно Тициана? Я об идее...
LARSЯ бы лучше почитал, когда они думают новый альбом начать записывать
Опять благодарность
Я бы тоже с удовольствием: очень жду этого ,и когда это случится буду летать от счастья, а еще жду нового концерта
Я вот Хэта не представляю без татуировок. Интересно, он ещё чё-нибудь на себе нарисует?
[ metal _ania ]Я вот Хэта не представляю без татуировок. Интересно, он ещё чё-нибудь на себе нарисует?я уже наконец-то хочу увидеть, что Кирк нарисовал себе на спине и груди?
metallicafanКирк нарисовал себе на спине и грудиЯ что-то не слыхала такой информации. А ты где это нашла?
Ааа, ну про то, что он на груди что-то наколол, я слышала мельком. Шож на спине-то у него?
metallicafanНу ты даешь, уж чуть ли не весь тырнет знает об этомОоо... Большой Красный Человек...
[ metal _ania ]Я вот Хэта не представляю без татуировок.Тю, патлатый Хэт без татуировок решает, однозначно.
metallicafanНу ты даешь, уж чуть ли не весь тырнет знает об этомА чё там за амбал на фоне Кирка?
Это знаменитый и загадочный БКЧ.
**ILYUXA$**БКЧ?
Большой Красный Человек.