с 1 по 20 из 20
Фанаты Металлики с южных островов платят тысячи долларов, чтобы увидеть группу в Оклэнде, Новая Зеландия в октябре, несмотря на то, что авиакомпании предлагают дешевые перелеты.
32-летняя Шелли Глэсси из Инверкаргилля, Новая Зеландия, говорит: она и ее муж Эрин заплатят 3000 новозеландских долларов (2140 долларов США), чтобы увидеть выступление их «банды №1». «Я фанатка Металлики уже 17 лет. Это достаточно важно. Мы огромные их фанаты».
Затраты включают проживание, билеты на концерт, авиаперевозки, еду и проезд на такси. Они также заплатили 80 новозеландских долларов (57 долларов США), чтобы присоединиться к фан-клубу Металлики, который делает билеты доступными онлайн в предпродаже.
Да я б тоже такие деньги вываливала,если б они были.
metallicafanФанаты Металлики с южных островов платят тысячи долларов, чтобы увидеть группу в Оклэнде, Новая Зеландия в октябре, несмотря на то, что авиакомпании предлагают дешевые перелеты.Вот это решительно не понятно.
З.Ы.
metallicafanФанаты Металлики с южных островов платят тысячи долларов, чтобы увидеть группу в Оклэнде, Новая Зеландия в октябре, несмотря на то, что авиакомпании предлагают дешевые перелеты.Может быть: Фанаты Металлики с южных островов платят тысячи долларов, чтобы увидеть группу в Оклэнде (Новая Зеландия) в октябре, несмотря на то, что авиакомпании предлагают дешевые перелеты.(Когда- то там в другое время)
Нет, в оригинале так же написано. Они че там, совсем отупели?
по всей вероятности..
metallicafanплатят тысячи долларов, [...] несмотря на то, что авиакомпании предлагают дешевые перелеты.Я повержен в запутывание... Если перелёт дешёвый, в чём кроется корень гиперзатрат?
NIKOTINЯ повержен в запутывание... Если перелёт дешёвый, в чём кроется корень гиперзатрат?может они делают это ради группы
За такие деньги они могут, наверное, вообще в Европу на концерт слетать
NIKOTINЕсли перелёт дешёвый, в чём кроется корень гиперзатрат?Они страдают тяжелой формой мазохизма. Не иначе.
"Банды №1"
Вообще-то, когда речь идет о музыке, "Band" переводится как группа, коллектив.
Какие нынче Гости образованные пошли. Сколько этот Гость перевел новостей, интересно?
ГостьБанды №1в данной новости имеется в виду именно банды - как они всех оттырят и позабирают деньги . Поверьте
kosaв данной новости имеется в виду именно банды - как они всех оттырят и позабирают деньги . Поверьте
Гость"Band" переводится как группа, коллектив.А чё, банда, по вашему, не является коллективом?
Гости какие-то слишком умные пошли, конечно ведь Всемогущий Илюхас забанить не может
А йа при чем тут?
**ILYUXA$**А йа при чем тут?Ну...это я так
с 1 по 20 из 20