**ILYUXA$**тебе не кажется, что это слегка не подходящая тема для шуток?Я не шучу Честно. Я более-менее нормально отношусь к этой группе.
IronheadЕсли это подходящая тема для сарказма, почему она не подходит для иронии?Это была не ирония, а тупо насмешка. И вообще мне не надо было ничего отвечать, а просто картинку показать и все. Так и сделаю, пожалуй:
REsearchЯ не шучуТо есть ты реально видишь связь между ношением маски на сцене и смертью этого человека? Ты меня поражаешь, Тарас.
**ILYUXA$**То есть ты реально видишь связь между ношением маски на сцене и смертью этого человека? Ты меня поражаешь, Тарас.Не, ты не понял... Ладно, не будем.
REsearchЛадно, не будем.Вот именно. Еще не хватало, чтобы на фоне всех эти событий тут холивар серьезный начался.
Сегодня у Илюхи день недопонимания
Капетс, дохнут и дохнут. Извините за выражение
LARSСегодня у Илюхи день недопониманияДа, да... "Кто виноват? - Илюха! "
**ILYUXA$**Теперь всем стоит показывать свои музыкальные предпочтения в такой форме, что ли?да причем тут музыкальные предпочтения...просто говорить о том что кто то че то ляпнул не так..... ну это как то не уместно в такой ситуации
Snegэто как то не уместно в такой ситуацииПогодите, погодите... Чювак сморознул бред насчет смерти Слипнота, теперь один из Слипнота таки умер... Тогда внимание, вопрос: А В КАКОЙ ЖЕ ЕЩЕ СИТУАЦИИ ОБ ЭТОМ СТОИТ ГОВОРИТЬ?
PicassoТеперь мы узнали, кто следующийВот metallicafan и нашла ответ на свой вопрос
**ILYUXA$**А В КАКОЙ ЖЕ ЕЩЕ СИТУАЦИИ ОБ ЭТОМ СТОИТ ГОВОРИТЬ?Ни в какой, например.
**ILYUXA$**
Погодите, погодите... Чювак сморознул бред насчет смерти Слипнота, теперь один из Слипнота таки умер... Тогда внимание, вопрос: А В КАКОЙ ЖЕ ЕЩЕ СИТУАЦИИ ОБ ЭТОМ СТОИТ ГОВОРИТЬ?
Ну и Вы и я и многие другие понимют что это как никак совпадение!Парниша канешно виноват потому что но не правильно такие вещи говорить! ну и вы не совсем правы в том что обсуждаете теперь это потому что не стало музыканта а вы лишь бы диалог развести вместо памятных слов!!!простите пожалуйста если я где то резок!
П.С. сори что не выделил цитату
IronheadНи в какой, например.Пущай дальше чушь несет? Ну ок - я больше не буду тут нравственность разводить.
Snegвы не совсем правы в том что обсуждаете теперь это потому что не стало музыканта а вы лишь бы диалог развести вместо памятных слов!!!Все, все... Затыкаюсь. Простите, Izzy.
**ILYUXA$**Пущай дальше чушь несет?Он же вроде всё понял.
**ILYUXA$**Ну ок - я больше не буду тут нравственность разводить.Да, да. Давайте вспоминать тот пост в каждой теме о чьей-то смерти. Так безнравственных постов точно станет меньше.
Хоть Мы и не ярые фанаты слипкнот (я уж так думаю))Лучше Мы просто вспомним о том что человек нес свою музыку, кому то она нравилась, кто то от неё с ума сходил)и просто скажем спасибо ему за это. . .
Это тема про то что ушел музыкант а не про выяснения между нами всеми!
PRIESTЧто за год, блин?Да ладно вам, кстати в плане рок-музыки год очень удавшийся! Сами посудите - Метла приезжала, к нам собираются Оззи и Мегадетх, сколько альбомов вышло стоящих, я узнал о трёх новых группах, которые не перестают радовать! Разочаровывают только смерти, но смерть забирает лучших,
Izzyсмерть забирает лучших, наверноПовторю чьи-то слова, но смерть забирает всех.
через дней 5 скажут что с ним случилось...
Izzyсколько альбомов вышло стоящихДа, а сколько ещё выйдет Тот же Оззи, а также и Купер, собираются подключиться
PRIESTТот же Оззи, а также и Купер, собираются подключитьсяКупер?
Izzyа вот сейчас про Купера ты сказал мне, я прям всё.. В экстазе!Он чё-то намекал про десять демок для нового альбома, но вот дата выхода, я уже не говорю о точной дате, не определена.
Печально..