Гостьесли у металлистов такая культура то они все сатанистыКонечно! А Вы как думали! Я вот, например, сегодня на завтрак съел маленького ребенка - вполне ничего так!
Фу, маленькие ребёнки такие противные на вкус...
Ты предпочитаешь больших?
а я думаю пора запрещать чиновников.от этих собак больше вреда,чем от всех рок и металгрупп вместе взятых.
Предлагаешь анархию?
REsearchПредлагаешь анархию?Это был бы идеальный вариант.
Ага, посмотри на рейдеров из fallout... к чему это приводит.
REsearchАга, посмотри на рейдеров из fallout... к чему это приводит.Знаю. Поэтому идеальный вариант возможен только в идеальном обществе. Которого не существует.
Ironheadидеальный вариант возможен только в идеальном обществе. Которого не существует.А шош нам делать?
**ILYUXA$**А шош нам делать?Жить так, как живём, и смириться с тем, что мы - жалкие ничтожества. А, ну ещё можно захватить мир и создать свой режим. Тогда одному из нас жить будет веселее.
IronheadЖить так, как живём, и смириться с тем, что мы - жалкие ничтожества.Как-то не па-мужсски это. Это они там, наверху ничтожества, а здесь попадаются и вполне адекватные люди. Предлагаю на этих клоунов просто не обращать внимание или же, как я поступаю в этой теме, просто ловить с них лулзяки.
**ILYUXA$**Предлагаю на этих клоунов просто не обращать внимание или же, как я поступаю в этой теме, просто ловить с них лулзяки.К сожалению, в более-менее крупномасштабных затеях такое не прокатит. Хотя облачко лулзов на ложках словить всегда можно.
IronheadА, ну ещё можно захватить мир и создать свой режим.С блэкджеком и всем остальным?
REsearchС блэкджеком и всем остальным?Да.
IronheadХотя облачко лулзов на ложках словить всегда можно.У нас они вообще регулярно пролетают
**ILYUXA$**А шош нам делать?Как пел Клаус Майнэ - Living and Dying...
что то я не заметила, что у нас в области что то изменилось.. хотя... "Металистов" стало больше