На официальном сайте Металлики появилось следующее сообщение:
«Не можете попасть на один из семи июньских фестивалей Sonisphere с участием “Большой Четверки” в составе Metallica, Slayer, Megadeth и Anthrax? Нет проблем! Мы используем всю мощь спутниковых технологий, чтобы организовать специальную HD трансляцию из Софии, Болгария 22-го июня!
Вот, как это работает: живое шоу будет транслироваться через спутник в более чем 450 кинотеатров в США и более чем в 350 кинотеатров по всей Европе, Канаде и Латинской Америке. Пока мы не сойдем со сцены, в зависимости от того, в какой часовой зоне вы находитесь, вы сможете оторваться под каждое выступление в уютных креслах вашего кинотеатра одновременно с нами.
Теперь несколько деталей: билеты на один вечер фестиваля доступны в кассах кинотеатров и онлайн на TheBigFourLive.com, где вы можете увидеть полный список участвующих кинотеатров. Билеты поступят в продажу 21-го мая в США и 28-го мая в международную продажу. Сроки продажи будут варьироваться в каждом кинотеатре отдельно, поэтому проверяйте ваш ближайший участвующий кинотеатр и следите за обновлениями/добавлениями кинотеатров на TheBigFourLive.com.
Еще немного полезной информации: цены на билеты в США будут около $20 плюс некоторые сервисные надбавки, которые может добавить ваш кинотеатр. Нет, к сожалению ни одно из выступлений всех групп не будет показано полностью, но поверьте, вы увидите основную часть шоу».
Мда... Круто. Вот только до нас новые технологии все еще не дошагали. Прям даже как-то завидно. Я бы с удовольствием хоть в Россию съездил бы чтобы поглядеть в прямой трансляции на всех этих монстров.
**ILYUXA$**ни одно из выступлений всех групп не будет показано полностьюПусть даже так.
**ILYUXA$**Я бы с удовольствием хоть в Россию съездил бы чтобы поглядеть в прямой трансляции на всех этих монстров.Милости просим, пожалуйте в Россию
**ILYUXA$**Я бы с удовольствием хоть в Россию съездил бы чтобы поглядеть в прямой трансляции на всех этих монстров.Не забудь про Балаково.
Супер! Жаль, что я в это время в Турции буду
PicassoМилости просим, пожалуйте в РоссиюТак не показывают же!
IronheadНе забудь про Балаково.А давайте лучше все в Хабаровске у Ксюхи соберемся!
IzzyЖаль, что я в это время в Турции будуА так бы пошли, что ли?
**ILYUXA$**А давайте лучше все в Хабаровске у Ксюхи соберемся!Ну чтобы всем было удобно нужно собраться где-то между Киевом и Хабаровском. А там как раз Балаково.
**ILYUXA$**А давайте лучше все в Хабаровске у Ксюхи соберемся!
IronheadЗ.Ы. Всё, отказы не принимаются. Уже варю пельмени. На всех.Шустрый какой
**ILYUXA$**А давайте лучше все в Хабаровске у Ксюхи соберемся!Давайте!
IronheadНу чтобы всем было удобно нужно собраться где-то между Киевом и Хабаровском. А там как раз Балаково.Сначала соберемся в Хабаровске а по дороге соберемся еще и в Балаково
REsearchСначала соберемся в Хабаровске а по дороге соберемся еще и в БалаковоА после Балаково ещё куда-нибудь соберёмся...
PicassoMetClub On TourИ никакие вулканы нам не страшны. Чур, я на барабанах!
**ILYUXA$**Чур, я на барабанах!Ну вот... Оставил меня без хлеба...
PicassoЗначит тебе и придумывать мне должность!Будешь драмчекером.
Вот интересно, это на всех афишах выступления "Большой четвёрки" такая картина как тут? Выглядит не как "Большая четвёрка", а как "Всемогущая Металлика и ещё какие-то перцы"
Я так всегда и думал... А чо?
PicassoВыглядит не как "Большая четвёрка", а как "Всемогущая Металлика и ещё какие-то перцы"Да. Так и есть
**ILYUXA$**Я так всегда и думал... А чо?Да нечо Я-то тоже всегда так думала... Но перцам-то, наверно обидно
PicassoНо перцам-то, наверно обидноЗначит такие пертсы.
PicassoДа нечо Я-то тоже всегда так думала... Но перцам-то, наверно обидноСразу вспоминается характер Мастейна...
HumanНеужели он по этому поводу даже не вые...махнется?Он уже привык просто напросто. Хотя в душе, я уверен, он строит коварные планы возмездия.
Вот это мачилово будет!!ЕААААА, только я живу в России........и заметьте чеё имя самыми большими буквами на постере
Snegи заметьте чеё имя самыми большими буквами на постереДа, это сложно не заметить.
Slayer megadeth anthrax на разогреве
SnegSlayer megadeth anthrax на разогревеНу так а я о чём?
**ILYUXA$**Вот только до нас новые технологии все еще не дошагали.Да всё у нас есть. Только чтобы транслировать политиков
PRIEST, ты слишком заполитизирован.
**ILYUXA$**PRIEST, ты слишком заполитизирован.Неправда, я ненавижу даже мыслей об этом Илюхас, сккажи, что они уже ушли......!
А кинотеатр IMAX у кого-нибудь есть в городе?