NovemberЯ себе представила картину:Кирк пьяный,довольный,нникого не трогает и тут толпища фанаток: "-Кирк!-Кирк!-Я поймаю тебя!-Я ловлю!-Нет,я!" наваливаются на него,он не выдерживает такого напора и клонится в другую сторону.Но вовремя подоспевает ещё одна толпища...Я думаю, в таких ситуациях он бывал, и не раз....
NovemberМне одной показалоось,что у него лицо тут довольное?оно пьяное
metallicafanоно пьяноеПьяное и довольное.
NovemberПьяное и довольное.это две абсолютно совместимые вещи, хотя должен был к тому времени уже завязать с выпивкой...и я даже знаю почему....
metallicafanэто две абсолютно совместимые вещиИ я о том же.
metallicafanхотя должен был к тому времени уже завязать с выпивкой...Ну значит просто довольное и не пьяное
PicassoСмерти моего мозга хотите?А что убивает твой мозг?
metallicafanдолжен был к тому времени уже завязать с выпивкой...Ну развязалось маленько...
metallicafanи я даже знаю почему....Он тебе рассказывал?
NovemberНу значит просто довольное и не пьяноеон пьяный это видно. У него очень серьезные проблемы с печенью (сам сказал в одном интервью), он еще говорил, что если бы он вовремя не опомнился, не прошел бы обследование, отправился бы туда же куда и Клифф, и Дио
metallicafanУ него очень серьезные проблемы с печеньюОоу, а вот этого я не знала...
metallicafanотправился бы туда же куда и КлиффНе дай Бог. Ему ещё жить и жить, играть и играть.
PicassoСмерти моего мозга хотите?Только не висните,пожалуйста!
**ILYUXA$**Откуда такие данные?Интуишн
metallicafanИнтуишнКритикал Еррор
[ metal _ania ]Но его-то здесь нет...Но есть ещё один - Приестъ.
О, Прист наконец-то занялся своими обязанностями, в отличии от некоторых. Все, надо завязывать с оффтопом и идти в Червей.
**ILYUXA$**О, Прист наконец-то занялся своими обязанностямиИ тем самым крепость пала за два дня, блин
Это ты о чем толкуешь?
**ILYUXA$**Правильно - в тяжелого палладина.Да, но я хочу перекачаться в протовара
Не, не советую - он слишком тяжелый и неповоротливый - легкая мишень. Палладин - самое то.
**ILYUXA$**Это ты о чем толкуешь?О моём нежелании постить в ТЗО
Встала на мостик и поняла: моя попа прибавила в объёме.
PRIESTО моём нежелании постить в ТЗОПашиму? Это же весело!
[ metal _ania ]моя попа прибавила в объёмеЭто хорошо или плохо?
**ILYUXA$**Пашиму?Просто так
**ILYUXA$**Это же весело!
**ILYUXA$**Это хорошо или плохо?По-моему,глупый вопрос.
Ну... Я человек не осведомленный в этих делах. Простите?
З.Ы. И да,какие же объемы сейчас? Мне для статистики.
NovemberПо-моему,глупый вопрос.По-моему, тоже. Ибо я не такая уж и маленькая.
**ILYUXA$**Простите?Такое не прощают.
**ILYUXA$**И да,какие же объемы сейчас?Довольно-таки приличные.
NovemberТакое не прощают.+101
Глубоко философские темы поднимаются