**ILYUXA$**В Дримовской?Тогда её еще не было. В обычной, черной
**ILYUXA$**, значит всё-таки в платье придёшь?
NovemberСначала появилось платье.Надо было посмотреть,как оно на мне сидит.Потом появились туфли.Надо было посмотреть,как они смотрятся с платьем.Потом появились бусы.Надо было посмотреть,подходят ли они к этому платью и туфлям.А потом по очереди приходили в гости родственники и всем хотелось посмотреть,как я выгляжу в этом платье в этих туфлях и с этими бусами.Драма.
[ metal _ania ]**ILYUXA$**, значит всё-таки в платье придёшь?
NovemberСначала появилось платье.Надо было посмотреть,как оно на мне сидит.Потом появились туфли.Надо было посмотреть,как они смотрятся с платьем.Потом появились бусы.Надо было посмотреть,подходят ли они к этому платью и туфлям.А потом по очереди приходили в гости родственники и всем хотелось посмотреть,как я выгляжу в этом платье в этих туфлях и с этими бусами.Смерти моего мозга хотите?
metallicafanони с Ларцом пошли к стоматологуЛарц типа был психологической поддержкой?
[ metal _ania ]Ларц типа был психологической поддержкой?Нет, он тоже подкорректировал, может они и не вместе это сделали...
NovembermetallicafanДа, но ему это не нравилось, они с Ларцом пошли к стоматологу и вуаля: передние зубы красивыеPossessed?Вуаля не бывает.Надо времени много.Но об этом,я думаю,лучше спросить нашего потомственного стоматолога.
metallicafanPossessed?достаточно Смотря как ровняли...
metallicafanPossessed?Агы.
November, Чем как ровняли?
NovemberКогда маленькая была-пластинкой.Потом хреновиной типа боксёрской капы.Зубы-то у меня,можно сказать,ровные,но с прикусом ничё не сделаешь.А Кирку?
Нас опять прибьют
PossessedНас опять прибьютХто??
[ metal _ania ]Хто??Страж порядка и оффтопа - Илюхас!!
[ metal _ania ] Хто??Тот кто этого не любит..
metallicafanСтраж порядка и оффтопа - Илюхас!!Но его-то здесь нет...
metallicafanСтраж порядка и оффтопа - Илюхас!!умная и доходчивая!
[ metal _ania ]Но его-то здесь нет...Сейчас позову
metallicafanМы пьяные в зюзю!!!
PossessedСейчас позовуЗови Щас вместе обсудим фотку Кирга
[ metal _ania ]Зови Щас вместе обсудим фотку КиргаКстати не поняла, он падать собрался или осваевает балетную школу?
Тут определённо становится жарковато...
metallicafanНет, Кирг, я!!Знаешь,я думаю,что даже нам вместе трудновато будет.Кто с нами?
PicassoТут определённо становится жарковато...Кто нибудь, принесите лёд!
NovemberКто с нами?Я! Я! Возьмите меня!
NovemberЗнаешь,я думаю,что даже нам вместе трудновато будет.Кто с нами?Тю, он всего 60 кг весит
[ metal _ania ]Я! Я! Возьмите меня!Я себе представила картину:Кирк пьяный,довольный,нникого не трогает и тут толпища фанаток: "-Кирк!-Кирк!-Я поймаю тебя!-Я ловлю!-Нет,я!" наваливаются на него,он не выдерживает такого напора и клонится в другую сторону.Но вовремя подоспевает ещё одна толпища...
Novemberдовольныйот чего??
metallicafanот чего??Мне одной показалоось,что у него лицо тут довольное?